Тир в GTA 5

5870
0

Тир в GTA 5

Тир в GTA 5 – не просто забава, но и возможность улучшить характеристики своего персонажа. В отличие от других развлечений, в изобилии представленных в игре, благодаря умелой стрельбе вы получите скидку на покупку любого оружия в магазине Ammu-Nation и сможете на 100% завершить прохождение GTA 5. Но давайте по порядку.

Где можно найти тир

Тир в GTA 5 располагается в помещениях оружейного магазина Ammu-Nation. Всего в Лос-Сантосе их два – один находится недалеко от первых апартаментов Франклина, второй в промышленном районе под названием Сайпресс-Флэтс. И там, и там вы сможете выполнить задания и получить заслуженную награду.

Кем из трех героев проходить тир

Проходить тир в GTA 5 можно любым из главных персонажей. Однако, есть парочка небольших нюансов:

  1. Если хотите быстро и без проблем завершить все поставленные задачи и готовы пожертвовать характеристиками, то лучше всего подойдет Майкл с его способностью замедлять время во время стрельбы.
  2. Если ставите перед собой задачу не просто «пройти», но и повысить характеристики персонажей, то переключитесь на Тревора либо Франклина.

И да, не забудьте, что вход на стрельбище платный и стоит 14 долларов. Это одноразовый взнос. Все патроны, которые выдаются в помещении – бесплатны.

Испытания в тире

На данный момент, с учетом последних патчей, тир в GTA 5 может похвастаться семью испытаниями для каждого типа оружия – пистолеты, пистолеты-пулеметы, дробовики, автоматы, ручные пулеметы и тяжелое вооружение. Одно из обновлений для GTA 5 также добавило рельсовую пушку (Rail Gun), с помощью которой вы тоже можете поразить мишень на стрельбище.

Учтите, что пострелять с рельсовой пушки в тире можно будет только в версиях игры для персональных компьютеров и некст-ген консолей.

Чтобы набирать очки, вам необходимо попасть по мишени. В зависимости от того, в какую цветовую зону попала пуля, вы получите соответствующее количество очков.

  • Черная зона – 10 очков
  • Синяя зона – 25 очков
  • Красная зона – 50 очков
  • Желтая зона – 100 очков

Мишени могут быть как неподвижными, так и динамическими, то есть будут двигаться, что усложняет прицеливание. Будьте к этому готовы.

Что вы получите за прохождение тира

В GTA 5 тир позволяет получить несколько существенных бонусов.

За прохождение всех заданий на «бронзу» — 10% скидка на оружие магазине. За «серебро» — 15% и, наконец, «золото» — 25%. Кроме того, у вас есть возможность отточить навыки стрельбы, повысить характеристики персонажей и завершить прохождение GTA V на 100%.

Как получить «золото»

Ничего сложного в том, чтобы получить «золото» нет. Для этого просто не нужно промахиваться по мишени и стараться целить «в яблочко». Суть в том, что в тире есть система умножения полученных очков на 3. То есть – если вы попадаете в цель, то ваши очки будут умножены. Если промахнетесь, то счетчик обнулится. В этом случае претендовать на высшую награду вы не сможете.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Другие игры
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PS 2 GAME BOY ADVANCE
Grand Theft Auto V
XBOX 360 PC PS 2 MAX OS IOS ANDROID WP
Grand Theft Auto V
PC PS MS-DOS
Grand Theft Auto V
NINTENDO IPHONE PSP
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PS 4 XBOX ONE
Grand Theft Auto V
PS 3
Grand Theft Auto V
PC DREAMCAST
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX PC
Grand Theft Auto V
PSP ps 2 WII PC
Grand Theft Auto V
PS 2 PSP XBOX
Grand Theft Auto V
PSP PS 3 IOS
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
GAME BOY ADVANCE
Grand Theft Auto V
PS 3 PS 2 XBOX 360 XBOX
Grand Theft Auto V
PC PS DREAMCAST GAME BOY COLOR
Grand Theft Auto V
PC PS MS-DOS GAME BOY COLOR
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC OS IOS ANDROID
Grand Theft Auto V
XBOX 360 PS 3 PSP
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX PC MAC OS IOS ANDROID PS 3
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PS 4 XBOX ONE PC
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC
Grand Theft Auto V
PS 2 PS 3 XBOX 360
Grand Theft Auto V
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *