Как разблокировать новые машины и Cheval Marshall в GTA 5

20686
5

Burger Shot Stallion

Монстер-трак Cheval Marshall и американские гонки – эксклюзивное дополнение для игроков, которые перешли с прошлой версии на новую Grand Theft Auto V. Маркер гонок появится на карте после того, как вы закончите миссию Тревором, связанную с мистером Филипсом.

7446ae37bf93a4570427c22284f869b8ac12da8f.jpeg__620x348_q85_crop_upscale 0ab4ff6f7da87b41cbebbca379bc54bd004ac504.jpeg__620x348_q85_crop_upscale

Вам нужно будет найти подходящее авто для участия в первом гоночном заезде. Лучшим вариантом является мускул-кар или спортивный автомобиль. Выиграйте гонки, чтобы разблокировать следующие транспортные средства:

1: Burger Shot StallionBurger Shot Stallion

2: Redwood Gauntlet

Redwood Gauntlet

3: Pißwasser Dominator

Pißwasser Dominator

4: Sprunk Buffalo

Sprunk Buffalo

5: Cheval Marshall

Cheval Marshall

 

Однажды разблокировав спорт-автомобили, вы получите к любым из них доступ с помощью любого личного гаража персонажа.

 

Вы также можете получить Cheval Marshall, собрав любой из 25 различных видов флагов (на выбор) в ангаре Тревора на взлетно-посадочной полосе в пустыне Grand Senora.

 

Советуем Вам ознакомится и с другим эксклюзивным контентом для PS4 и XBOX One версии GTA 5.

5 комментариев
  1. Igor Klimach
    21.01.2015 в 00:06 ответить

    Добрый вечер, играю в grand theft auto 5 на PS4, прошел миссию Мистер Филипс, но гонки Сток Кар так и не открылись, в чём дело?

    • иван
      26.02.2015 в 07:13

      эти миссии открываются только для тех кто перенес своего персонажа со старых платформ!!!

  2. Artamon
    14.08.2016 в 21:53 ответить

    Я перенёс перса с пс4 но гонка так и не открылась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *