Dodo гидросамолет. Как найти и разблокировать

21000
18

Dodo — это эксклюзивный Гидросамолет для игроков Grand Theft Auto 5, которые перенесли игру на PS4 и Xbox One. Гидросамолет Dodo появится после завершения миссии Nervous Ron с Тревором.

Гидросамолет Dodo можно найти в трех местах. Карта расположения Dodo и прочая информация ниже:

 

Расположение #1

Гидросамолет Dodo можно найти в бухте к востоку от ветровой электростанции Рона Алтернэтайвса (Ron Alternatives). Вам понадобится катер или аквабайк, чтобы добраться это гидросамолет Dodo.

Гидросамолет Dodo

Добравшись до места Вас будут ждать два катера с NPC, которые начнут атаковать Вас, убейте их и заберите Dodo.

Гидросамолет Dodo

Как только вы покинете район на вас нападут еще два катера, просто улетите от них. После завершения этого небольшого задания гидросамолет Додо появятся в двух местах указанных ниже.

 

Расположение #2

В доке на небольшом озере Vinewood Hills.

 

Расположение #3

В доке на северной стороне моря Аламо (Alamo Sea).

 

Покупка #4

Dodo
Есть также возможность купить Dodo на сайте Elitas, цена — $500,000. Но доступным для покупки Dodo станет только после завершения миссии Nervous Ron с Тревором.

 
Советуем Вам ознакомится и с другим эксклюзивным контентом для PS4 и XBOX One версии GTA 5.

18 комментариев Добавить комментарий
  1. Виталий Кличко
    19.11.2015 в 22:51 ответить

    я заехал в эту лагуну но самолета не было было только два вод.мотоцикла и катер а внутри нечего помогите пожалуйсто:(

    • данила
      03.01.2016 в 07:44

      ты не некст гене был

    • соня
      24.01.2016 в 02:32

      нет

    • дима
      17.04.2016 в 03:45

      ааааааааааааууууууууууу

    • Дмитрий
      26.08.2016 в 14:55

      Соглашусь его нет

  2. рома
    04.01.2016 в 09:59 ответить

    я на пк нет самалета

    • соня
      24.01.2016 в 02:32

      привет

    • соня
      24.01.2016 в 02:33

      я тожы

    • соня
      24.01.2016 в 02:33

      да есити вродибы

    • соня
      24.01.2016 в 02:34

      нет

    • соня
      24.01.2016 в 02:35

      а пачиму

    • дима
      17.04.2016 в 03:45

      незнаю

  3. Trevor
    06.02.2016 в 18:55 ответить

    Это эксклюзив!! Доступен только тем кто перешёл с паст гена на некст ген

    • ps3
      12.03.2016 в 15:20

      Все верно,эксклюзив!Рокстар помнят, благодаря кому,они заработали первый миллиард!

    • женя
      30.09.2016 в 14:45

      д кто тут вобще есть?

    • Вадим
      04.02.2017 в 13:33

      Как м не его получить?

  4. женя
    30.09.2016 в 14:43 ответить

    как найти код на гта 5 где можно очень низко присидать

  5. Ярослав
    08.02.2017 в 17:03 ответить

    Вы не поняли а я понял хотя мне 11 надо взять  
    Водный байк а потом ехать дньом туда или перезапустить комп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *