Решение: вылет в миссии «Последний рывок» за Тревора

GTA 5
3598

Неприятно, но реальность такова, что при прохождении последней сюжетной миссии «Последний рывок» за Тревора происходит вылет. Вылет наблюдается только в том случае, когда Франклин решает спасти обоих – Майкла и Тревора. Однако, существует целых четыре варианта решения.

Вариант 1.

Самый простой. Вы можете не спасать обоих главных героев, а выбрать другой вариант – убить Тревора. Как говорится, нет Тревора – нет и вылетов при прохождении задания за Тревора.

Понятно, что не все захотят следовать этому совету, поэтому ознакомьтесь с двумя другими способами решения проблемы.

Вариант 2.

В этом случае вам не придется скачивать никаких дополнительных файлов. Данный вариант – скорее является советом. Учитывая, что при прохождении «Последнего рывка» вас ожидают толпы врагов, тяжело избежать искушения бросить гранату или липкую бомбу. Мы вам советуем в принципе ничего не бросать во врагов, что сведет вероятность вылета к минимуму. Или, использовать при метании клавишу «G», а не левую кнопку мыши.

Еще один совет – переключите игру с полноэкранного в оконный режим при выполнении заданий из этой миссии.

 

Вариант 3.

Просто скачайте сохранение для GTA 5 на PC, где Тревор и Майкл живы, а задание успешно завершено.

Вариант 4.

Пропатчить игру и установить фикс. Для этого:

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter Кликните по тексту нажмите Ctrl + Enter и в комментариях вы можете указать свое решение к данной статье!

3

0



Нашли решение проблемы по какой-либо игре от Rockstar Games? Добавьте его на наш сайт, поделитесь им с другими!