GTA 5 на PC вылетает в миссии Блиц-Игра

GTA 5
92305

Достаточно много игроков столкнулись с проблемой вылета из игры во время миссии Блиц-Игра в GTA 5 на PC. Ниже мы описали все действия которые Вам необходимо выполнить, чтобы не вылететь из миссии.

  1. После того как вы сбили инкассаторскую машину, подойдите к муссоровозу Франклином, который стоит неподалеку и бросьте под себя гранату.
  2. Необходимо три раза проделать эти действия.
  3. После этого вам предложат пропустить задание, жмем пробел и подтверждаем действие.
  4. На этом все.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter Кликните по тексту нажмите Ctrl + Enter и в комментариях вы можете указать свое решение к данной статье!

65

18



Нашли решение проблемы по какой-либо игре от Rockstar Games? Добавьте его на наш сайт, поделитесь им с другими!



45 Комментариев Добавить комментарий
  1. Роман
    20.04.2015 в 23:55 ответить

    Появилась похожая проблема в миссии Свободное падение. В самом конце, когда Майкл и Тревор едут на чёрном джипе, проезжают несколько метров, потом начинается переход как от игрока к игроку и игра зависает. Пробовал так же пропустить задание, но меня всегда возвращает к моменту, когда Тревор подъезжает к заводу. Помогите пожалуйста.

    • Ярослав
      27.04.2015 в 23:28 ответить

      С снайперкы расстрелять машину !?
      Или дорожку бензина, и подорвать таким образом машину!?
      Пытался со снайперкы, все равно зависло при переключении (((

  2. Евгений
    21.04.2015 в 17:20 ответить

    Аналогичная проблема! Виснет в конце миссии, при переходе

    • Данила
      30.05.2015 в 11:44 ответить

      Такаяже фигня, после отхода переход на Майкла и вылет

  3. AIK
    21.04.2015 в 23:19 ответить

    говорят что проблема решается если уничтожить фургон с пушкой из снайперки
    не пробовоал пока

    • Роман
      22.04.2015 в 02:02 ответить

      Помогло.Спасибо:)

      • aik
        22.04.2015 в 08:24 ответить

        Да не за что)
        У меня тоже сработало!

        • Balta
          28.04.2015 в 21:39 ответить

          Какой фургон? Вы по мусоровоз?

    • Леха
      27.04.2015 в 00:13 ответить

      И вправду помогло,взорвал фургон с пушкой из снайперской винтовки и вуа-ля,не выкинуло во время смены с Тревора на Франклина,Спасибо за совет!

  4. Денис
    21.04.2015 в 23:57 ответить

    Таким образом прошел мисию (Блиц), но потом при переключении на другого персонажа ира всеравно крышиться.

    • Андрей
      22.04.2015 в 23:32 ответить

      и как исправил если не секрет?

  5. Дмитрий
    22.04.2015 в 03:49 ответить

    Толи еще будет я в монитор аж плюнул с психу . Дальше играть будет невозможно

  6. Дмитрий
    22.04.2015 в 03:50 ответить

    Прохождение с помощью пропуска xD Кайф …… Поиграли

  7. zhenis
    22.04.2015 в 14:10 ответить

    короче, выходим из эвакуатора , выбираем автомат, нажимаем пкм+g кидаем липучку на дверь фуры и стреляем в нее. в этой миссии нельзя переключаться на липучку

    • mahatto
      23.04.2015 в 09:30 ответить

      сработало! ооогромное спасибо)

    • Андрей
      23.04.2015 в 14:39 ответить

      Забожил просто, спасибо, всего хорошего тебе)

    • FDFSFDS
      25.04.2015 в 14:39 ответить

      ВО!!!!!!! РЕАЛЬНО ПОМОГЛО, СПАСИБО!!!!!

    • Макс
      27.04.2015 в 21:39 ответить

      Огромное спасибо!

    • Владимир
      07.07.2015 в 17:33 ответить

      Спасибо тебе, добрый человек! Не переключался на липучку и на всякий случай в финальном разговоре нажал Esc, и всё получилось))

  8. Valtec
    23.04.2015 в 01:07 ответить

    способ с липучкой работает, спасибо

  9. USer
    23.04.2015 в 12:57 ответить

    И это ответ от рокстар ? ппц они бы еще игру посоветовали удалить , это за 2к рублей просто бред……

  10. demansem
    23.04.2015 в 21:29 ответить

    Нашел решение с вылетами при переключении персонажей!прошу поднять в шапку
    Когда происходит автоматическое переключение между персонажами в миссии блиц игра допустим. В момент когда начинают щелкать кадры со спутника как бы, скрываете игру комбинацией клавиш Alt+Ta

  11. demansem
    23.04.2015 в 21:30 ответить

    Нашел решение с вылетами при переключении персонажей!прошу поднять в шапку Когда происходит автоматическое переключение между персонажами в миссии блиц игра допустим. В момент когда начинают щелкать кадры со спутника как бы, скрываете игру комбинацией клавиш Alt+Tab, ждете секунд 10 потом запускаете игру и ВУА-ЛЯ!вы переключились на другого персонажа без всяких вылетов и пропусков эпизодов.

    • IXION
      29.04.2015 в 10:45 ответить

      Неа при нажатии альт таб игра как бы на паузу уходит и года возвращаешься он продолжает стого же момента и в итоге зависает

  12. Евгений
    24.04.2015 в 00:08 ответить

    demansem

    Не работает. По крайней мере в миссии где майкл с тревером

  13. Syndikat
    25.04.2015 в 01:01 ответить

    Знаю точный способ пройти миссию! Мучался раз 5-6. Вообщем для тех у кого вылетает при смене персонажа на Майкла. Когда перебьете всех копов. у вас появится следующее задание отогнать мусоровоз. И что же мы делаем. Берем убиваем себя 3 раза как угодно, и после 3 смерти нажимаем пропустить. И пойдет ролик, где Майкл подходит к воротам. Надеюсь что помог вам!

  14. Nikodim
    25.04.2015 в 02:15 ответить

    ребят самый верный способ пройти эту мисию это просто ее пропустить в каждой мисии умираешь три раза и появляесть кнопка пропустить я эту мисию воопще не проходил я ее пропустил так как пытался но все время выкидывало что бы не пытался зделать всем спасибо за советы если бы на этом форуме не прочитал так бы и не прошол

    • Аноним
      14.07.2015 в 17:33 ответить

      Уррра спасибо большое!!!!!!»

  15. Виталий Пономарев
    25.04.2015 в 16:35 ответить

    GTA 5 на PC вылетает в миссии Блиц-Игра. Решил проблему, когда взорвал мусоровоз и во время звонка Майкла просто нажимаем ESC и переключение на Майкла происходит без вылита) Все гениально и просто)

  16. Ilya_cruiser
    27.04.2015 в 02:54 ответить

    НАРОД Я НАШЕЛ СПОСОБ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ!!! ПРОСТО УМИРАЙТЕ ВО ВСЕХ МИССИЯХ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ НАЧНЕТЬСЯ РОЛИК, СЛЕДЮУЩЕЙ МИССИИ!!! ВОТ И ВСЕ!!!

  17. Роман Лузанов
    28.04.2015 в 16:46 ответить

    Лицензия, та же хрень с зависанием была. липучку можно вешать на фургон и врывать, а вот мусоровоз надо расстрелять, ну там из автомата, по баку, так меньше очереди надо будет. и переключился на Майкла без проблем

  18. Александр
    29.04.2015 в 00:05 ответить

    Друзья!Помогите ,задолбался уже!На миссии «Блиц игра»- когда угнал,мусоровоз,угнал еще машину,купил маски и комбинезоны ,припарковал машину для отхода все короче сделал,Майкл говорит,что позвонит Стиву и типа все решит!И ничего не происходит ,миссия дальше не продолжается!!Помогите ,что мне делать???Стоит лицензия ,пере проходил ,удалял сохранки ничего не помогает?????????????????????????????!!!

  19. Sergey
    02.05.2015 в 16:29 ответить

    Оебят почему меня выкидывает иногда вот на побег из тюрмы на первой выкидывает на human labs тоже выкидывает

  20. Серик
    05.06.2015 в 20:22 ответить

    Можно также подорвать 3-4 раза мусоровоз эффект тот же.
    Но не нужно умирать.

  21. Сергей Прутников
    15.06.2015 в 15:38 ответить

    аналогичная проблема возникла в миссии
    Развязка (The Wrap Up)… когда агент которого прикрываешь добирается до стоянки … выкидывает из игры … 3 раза умереть и пропустить — не помогло в решении проблемы … как пройти , пока сбособов не нашел …если кто знает , напишите пожалуйста

  22. Илюха
    02.07.2015 в 13:38 ответить

    Почему когда ты подъезжаешь к машине для отхода с франклином ты сидишь на машину потом фрэнки звонит майклу потом игрок автоматически изменяется и тогда игра останавливается.как решить проблему?если кто знает ответьте пожалуйста.это происходит в моём ноутбуке

  23. Александр
    09.08.2015 в 22:56 ответить

    Прохожу GTA 5 пиратку. Наконец то, борясь со всеми ошибками и багами я все же добрался до последней миссии и прошел игру. Все хорошо идут титры бла бла бла, отменяю их, идет переключение на Тревора и игра зависает, так же как в миссии «свободное падение» ,например. Там никак не умрешь 3 раза. Ужас короче. Выбирал, что бы все выжили. Помогите решить проблему.

    • Матвей
      26.12.2015 в 21:35 ответить

      Проблема вылета после титров была решена так:
      1. Установил последние драйвера от AMD v. 15.14 (о чудо, игра перестала подтормаживать даже на DX11)
      2. Запустил в оконном режиме.
      3. Включил вертикальную синхронизацию.
      4. Не использовал метательной оружие, только бомбы-липучки для взрыва китайцев.

  24. Али
    13.09.2015 в 14:55 ответить

    Нашел решение с вылетами при переключении персонажей!прошу поднять в шапку Когда происходит автоматическое переключение между персонажами в миссии блиц игра допустим. В момент когда начинают щелкать кадры со спутника как бы, скрываете игру комбинацией клавиш Alt+Tab, ждете секунд 10 потом запускаете игру и ВУА-ЛЯ!вы переключились на другого персонажа без всяких вылетов и пропусков эпизодов.

  25. Анна
    25.10.2016 в 20:23 ответить

    Что делать если у меня вылетает миссия «спасение ламара»на лесопилке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.