Золотые слитки Red Dead Redemption 2: где и как продавать золотые слитки? Как их найти?

Admin 12.11.2018 в 13:00 3526 Red Dead Redemption 2, Как зарабатывать в RDR 2 0

Золотые слитки, обнаруженные в RED Dead Redemption 2, стоят по $500 за штуку. Далее рассказ о том, как их найти, и после – где и как продать.

Прибывшая на игровую сцену в конце октября Red Dead Redemption 2 уже стала одним из самых успешных проектов за всю историю развлекательной индустрии.

Основным аспектом игры является выживание на американском фронтире, для чего вам понадобятся наличные деньги.

Фронт

Выживание на американском фронтире

По ходу игры Артур Морган, бандит и член печально известной банды Голландца Ван Дер Линде, имеет в своём распоряжении множество способов заработать необходимые ему деньги.

Один такой способ – это прибрать к рукам золотые слитки, что, возможно, и не самый легальный источник дохода, но невероятно прибыльный.

Как найти золотые слитки

Поскольку золотые слитки довольно прибыльный товар, заполучить их не такое уж и простое дело.

Большинство слитков приобретаются путём прохождения квестов, в которых вам предстоит иметь дело с картами сокровищ, ведущих к ним. Но есть и другой путь: посещение тайников.

К счастью, у нас имеются руководства, помогающие в этом деле.

Побочный квест «Сокровища банды Джека Холла» принесёт помимо прочего два золотых слитка.

В конце квеста «Охота за сокровищами Ядовитой тропы» вас ждёт награда покрупнее: четыре слитка из драгоценного жёлтого металла.

Награда за квест «Сокровище Странных статуй» – три слитка.

Дополнительно три слитка – в побочном квесте «Высокие ставки».

Если вы оформляли предзаказ выпусков игры Special Edition или Ultimate Edition, то в вашем распоряжении ещё и дополнительная миссия «Le Tresor Des Morts». Её стоит пройти, поскольку по её окончании в вашем активе прибавиться целых пять золотых слитков.

Если вам не чужд дух опасного предпринимательства, тогда можно воспользоваться прибыльным глюком игры, который принесёт множество дополнительных слитков.

Имейте ещё в виду и возможность «быстрого перемещения», при активации которого прохождение вышеперечисленных квестов совершается быстрее.

Странные статуи в пещере

В северной части карты (возле буквы I в надписи Ambarino) есть пещера со странными статуями внутри. Если нажать на них в правильном порядке, получите три золотых слитка.

Скала

Скала Window Rock

Ключом к разгадке этой головоломки служит рисунок на скале Window Rock к северу от Валентайна. Если рассмотреть его как следует, вы заметите в центе большого орла и еще семь поменьше, разбросанных вокруг него. Вам нужно выбрать тех орлов, которые повернуты вверх (как и птица в центре) и посчитать перья у них в хвостах. Получим цифры 2, 3, 5 и 7.

Теперь вернемся к странным статуям в пещере. Посчитайте пальцы у них на руках. При этом обратите внимание, что рука одной из статуй отбита и валяется рядом. На ней еще три пальца, так что у этой статуи их всего семь. Вам нужно нажать кнопки на тех статуях, у которых 2, 3, 5 и 7 пальцев соответственно.

Если ошиблись, ничего страшного. Обойдите статую вокруг и нажмите кнопку с обратной стороны. Когда все сделаете правильно, услышите звуковой сигнал и сможете забрать слитки из тайника в основании центральной статуи.

Сошедший с рельсов поезд

К северу от Валентайна, недалеко от Cotorra Spring вы можете найти поезд, потерпевший крушение. В одном из вагонов есть два золотых слитка, а в другом — сейф с деньгами и драгоценностями.

Карта

Место потерпевшего крушение поезда

Начинать спуск к поезду удобнее всего с дороги на севере и постепенно двигаться вниз между двумя горами. Через опору моста вы сможете пройти пригнувшись.Пролезть в вагон с сейфом можно через открытую дверь, с золотом будет веселее.

Чтобы забраться по насыпи, держитесь правого края и хватайтесь за уступ. Получиться может не сразу. Потом залезайте на платформу справа, с неё перепрыгивайте на левую и падайте в вагон сверху.

Сгоревшая деревня

Еще один золотой слиток можно найти буквально в паре шагов от нашего первого базового лагеря «Нагорье Подкова». Вам нужно местечко с названием Limpony.

Деревня

Местечко с названием Limpony

В здании с надписью Sheriff есть стол, а под ним — сейф со слитком.

Дерево с бутылками

К востоку от Flatneck station есть одно очень забавное деревце. К нему подвешено с десяток бутылок с выпивкой. Если включить Орлиный глаз, вы увидите, что одна из них светится.

Дерево

Место где находится дерево с бутылками

Стреляйте в неё, чтобы выбыть золотой самородок.

Поместье Брейтуэйтов

После завершения третьей сюжетной главы, вы сможете отыскать золотой слиток в сейфе среди обломков сгоревшего поместья Брейтуэйтов. Вам нужен неприметный ящик за камином в паре шагов от тела хозяйки дома.

Дом

Поместье Брейтуэйтов

Ищите гайды по Red Dead Redemption 2? Возвращайтесь к нашей основной странице.

Где и как продавать золотые слитки

Когда в ваших руках наконец появятся слитки, вы не сможете просто сдать их где угодно – вам придётся разыскать скупщика краденого, который всегда с готовностью приобретёт у вас как краденные вещи, так и золотые слитки.

Всего имеется четыре скупщика, и их цена за каждый ваш слиток – $500.

Когда вы найдёте одного из них, тогда заодно можно приглядеться и к их товару на продажу. Без сомнения вы обнаружите весьма интересные вещицы в их ассортименте.


4 оценок, среднее: 4,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *