Пользователи D3SK1NG GTA ONLINE столкнулись с огромной волной банов

173 GTA Online
0

Это конкретное меню в значительной степени закончено

 
Несмотря на то что взломы в GTA онлайн на сегодняшний день уже проблема, значительно меньшая, нежели в 2016 году, некоторые ультрасовременные выдающиеся меню все еще остаются активными. Хотя, благодаря крупной волне банов, прокатившейся 1 ноября, их количество значительно уменьшилось, попутно удалив многих хакерских пользователей.

По сообщенным пользователями (теперь прежними) данным о меню модемов D3SK1NG, почти вся база данных этого конкретного взлома приостановила действие своих учетных записей GTA Online, что согласно новой политике запрета означает, что их прогресс, деньги и предметы также были уничтожены.

D3SK1NG

Меню модемов D3SK1NG

Почему авторы этого сценария не были наказаны постоянным баном в соответствии с политикой – находится за пределами нашего понимания, но, похоже, на этом этапе они пока понесли наказание только в виде 30-дневных приостановок доступа к аккаунту.

Все это – результат того, что «взломщики» до недавнего времени, пока студия Rockstar наконец не обнаружила все ими используемые средства, постоянно ускользали.

Любая вариация — это огромный недостаток репутации меню, особенно если учесть, что это дело оплачиваемое. D3SK1NG был довольно популярен из-за его низкой цены. Как сообщают бывшие пользователи, пока разработчики не обнаружили их снова, но после такого запрета их явно станет меньше, их влияние (соответственно, и прибыль) значительно уменьшится.

Основной мишенью для взлома в GTA Online с момента выхода игры были так называемые «меню модов».

Больше 90% «хакеров», с которыми вы встретитесь в игре, обладают абсолютно нулевыми знаниями в этой области. Они просто собирали деньги за предоставление модового меню, которое было разработано профессиональными хакерами. В некоторых случаях Rockstar сумели поквитаться с хакерами-разработчиками, однако почти все они ведут свои дела через прокси, что делает судебные иски практически бесперспективными.

Меню

Rockstar разберется с хакерскими меню с помощью закона

Эти меню уже несколько лет очень вредят репутации легальных модов, созданных только для использования в режиме single player, присваивая себе их названия. Теперь ограничения, введенные Rockstar для уменьшения их распространения, обрели столь жесткие рамки, что затронули даже легализованные моды. Это лишний раз доказывает, что любые незаконные махинации и изменения наносят большой ущерб всему GTA сообществу.

Остались еще несколько «взломанных» меню, но их существование весьма сомнительно, и протянут они недолго, пока Rockstar не найдет способа избавиться и от них при помощи закона.

Ранее в этом году GTA Online удалось наконец обрести репутацию одной из самых сложных игр для взлома и использования читов. Надеемся, разработчики извлекли урок с использованием P2P-серверов, хотя и будут проходить через более централизованный маршрут с многопользовательским режимом в Red Dead Online.

(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *