Водометы оказались одним из самых забавных нововведений в GTA Online

Александр Нирша 11.01.2018 в 13:02 1409 GTA Online
0

Как выжать все возможное из машин в новом обновлении «Ограбление Судного Дня»

Не так давно свет увидело «Ограбление Судного Дня» – новое обновление для GTA Online. В общем и целом, его прохождение – это сущее удовольствие, пожалуй, за исключением бага, вследствие которого не засчитывается успешное выполнение задачи. Из-за него игрокам нередко приходится повторно зачищать набитый врагами ангар, чтобы закончить миссию. Но плюсы обновления значительно перевешивают его минус и недоработки, хоть порой и кажется, что GTA испытывает наше терпение. Главным достоинством «Doomsday Heist» стали новые машины и задачи – одни из самых увлекательных в истории франшизы.

 

Но, как и в большинстве игр с открытым миром, в GTA Online гораздо интереснее сходу забыть об основной сюжетной линии и пойти заниматься своими делами. Что касается новой миссии, то, как ни странно, один из самых увлекательных её аспектов – это подготовка к выполнению задачи. Для этого вам потребуется взять одну из машин на публичном сервере и пригнать её на свою базу – это откроет доступ к «Ограблению Судного Дня». После этого поезжайте в локацию неподалеку от побережья Лос-Сантос, наведите там шум, бросая гранаты со слезоточивым газом и пиная прохожих, а затем дождитесь прибытия полиции по борьбе с беспорядками. Угоните фургон, на котором приехали представители власти, и возвращайтесь на нем домой – он пригодится дальше.

Это небольшая забавная миссия, которую можно пройти, никого не убивая. Но, что лучше всего, угнанный фургон оснащен двумя водомётами, из которых могут стрелять члены вашей команды. Конечно, в реальной жизни это не самое устрашающее оружие, но в мире GTA всё иначе – физика здесь работает по-другому, да и анимации просто уморительные. Посмотрите, что происходит с персонажем, попавшим под струю.

Мы развлекались таким образом добрых 10 минут, стреляя по очереди. Веселье закончилось, когда я случайно подъехал к маркеру миссии, что привело к выполнению задачи. Как следствие, машина оказалась в гараже, и нашему разочарованию не было предела. В целом это похоже на водометы на пожарных машинах, которые встречались в предыдущих частях серии. Сбивание случайных прохожих с их помощью превращалось в отдельную мини-игру внутри основной игры. Пожалуй, стоит задуматься о приобретении полицейского фургона после окончания «Судного Дня».

Если вы подумывали пройти обновление вместе с друзьями, то это стоит сделать ради одних только новых машин и прочих средств передвижения. По сути, новое ограбление абсолютно бесплатное, но пройдя его вы можете получить в свое распоряжение множество новых игрушек – от летающих машин до конвертоплана Avenger с устанавливаемыми турелями. Обновление стоит внимания как постоянных, так и казуальных игроков – нововведения стоит опробовать, даже если впоследствии вы не планируете покупать представленные в миссиях машины. И как знать, возможно, в «Ограблении Судного Дня» Rockstar намекают нам, чего следует ожидать от будущих частей GTA?

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.