Grand Theft Auto Vice City Deluxe 2008 русская версия

Admin 21.07.2018 в 11:56 1056 Gta Vice City
0

GTA Vice City Deluxe русская версия пользуется большой популярностью в сети. Все фанаты желают скачивать проект, где им будут понятны диалоги персонажей. При этом данная игра в новой обложке выглядит значительно лучше стандартной версии от разработчиков из студии Rockstar Games.

В ней есть место ряду весомых изменений, которые полностью рассмотрены в статье. Здесь можно подчерпнуть для себя полную информацию по каждому отдельному аспекту в игре – от игрового процесса до сюжета.


Также проведено сравнение стандартной версии и Deluxe. Фанатам рекомендуется материал к полному ознакомлению.

Сюжет

Проект GTA Vice City Deluxe 2008 года привлек внимание авторскими изменениями. Владельцы прав на франшизу Rockstar Games в каждой игре серии разрешают вводить разнообразные модификации. Так появляются новые версии старых игр с некоторыми обновлениями. Сюжетная составляющая не подверглась корректировке. Игрокам предлагается снова пройти путь приключений Томми Версетти, который недавно вышел из тюрьмы.

Сюжет игры остался таким же самым, как и в оригинальной версии

Его бывший босс снова берет под свое крыло и назначает ответственным за сделку в Вайс-Сити. Когда главный герой приезжает на место, случается нападение. Неизвестные криминальные личности похищают партию наркотиков, а также деньги.

Томми застрял в этом мегаполисе, откуда не может вернуться, пока не выяснит все обстоятельства случившегося провала.

Игровой процесс

Пользователи всегда ожидают в GTA Vice City значительных изменений с выходом каждой новой версии от мододелов. Авторы же никогда не сосредотачивают свое внимание на деталях, что исправно работают и не потребуют переработки. Этот список возглавляет игровой процесс. Только в глобальных модификациях по типу зомби апокалипсиса появляются новые возможности, хоть для Вайс-Сити их делают крайне редко из-за популярности Сан-Андреас, четвертой и пятой части. Геймплей предлагает стандартную схему управления с видом от третьего лица. Мир большого мегаполиса полностью открыт. Свобода ограничена только пределами населенного пункта и закрытыми зданиями.

Игровой процесс достаточно интересен в виду нововведений

Не во все присутствующие постройки есть доступ главному герою. Интерактивность прослеживается во многих аспектах. Например, игрок может взять под управление любой из доступных видов транспорта. Внутри города присутствует ряд спортивных развлечений, на пляже гонки с машинками на радиоуправлении.

Пользователь может искать оружие и открывать стрельбу по перехожим гражданам. За это полиция будет наказывать Томми. Присутствует некий отыгрыш роли в плане свободных путешествий, хоть история следует четкой линейности и выбирать игроку ничего не позволят.

Первые изменения

Музыка из GTA Vice City Deluxe присутствует в сети, ее может скачать любой пользователь. Нужно только знать названия песни, чтобы найти по нему трек. Для этого можно воспользоваться специальной модификацией, что показывает на экране наименования композиций. Игрок должен находиться в машине в этот момент и включит радиостанцию. Разработчики версии Deluxe уделили внимание звуковой составляющей данного проекта. На момент выхода в 2001 году Rockstar Games обеспечили игроков популярными мелодиями того времени. Прошло семнадцать лет, игра стала культовой, и песни считаются пережитком прошлого. В GTA Vice City Deluxe радио стало одним из основных изменений.

В новой версии игры присутствует новый саундтрек на радио

Количество музыки выросло в три-четыре раза по сравнению с оригиналом. Радиостанции поделены по типам музыкальных стилей. Поп, Рок, Хип-Хоп – каждый меломан должен остаться довольным. Композиции из обновленной версии игры проигрываются в каждом автомобиле независимо от марки или качества.

Популярных треков 2008 года выпуска достаточно. Игроки смогут использовать поездки на автомобилях по асфальтным широким дорогам мегаполиса с целью обновления своего плейлиста. Новое звучание помогает взглянуть на мир игры с иной стороны всем пользователям.

Основные правки 

С автомобилями в GTA Vice City Deluxe связаны основные переработки авторов данной версии. Эта часть контента привлекает основную массу пользователей в старый проект. Ее сильно освежили, и пользователи получили возможность испытать Mercedes Benz s600l в GTA Vice City Deluxe и прочие настоящие прототипы. Разработчики с компании Rockstar Games избегали покупки лицензий у производителей транспорта. Это позволяло экономить значительные средства при создании игры. Техника из-за этого получалась абстрактной и лишь отдаленно напоминала реальные популярные модели. Авторы GTA Vice City Deluxe автосалон значительно обновили. Интерьер с экстерьером каждой единицы транспорта улучшили. Авторы применили текстуры высокого качества.

В игре присутствует достаточно солидный автопарк машин на любой вкус

Если установить модификацию на езду с видом от первого лица, то можно оценить детализацию салона. Мододелы учитывали в работе реальные размеры транспорта и особенности в управлении, чтобы сделать этот аспект реалистичным. Управлять Chevrolet Camaro RS в GTA Vice City Deluxe не приносило бы столько удовольствия, если бы не система точного отображения повреждений.

Выстрелы пуль, царапины, удары – элементы остаются на своих местах. В моделях отсутствуют черные дыры, каждый элемент заполнен текстурами. Стандартный набор техники получил глобальное обновление, все машины были заменены на реальные образцы. Сюрпризов игроков ожидает множество.

Вопросы с голосовым переводом

Русские машины в GTA Vice City Deluxe отсутствуют, их можно добавить при помощи отдельных модификаций или глобального файла под названием «Криминальна Россия». Любители данного типа контента найдут способ. Список машин в GTA Vice City Deluxe с изменениями и без того впечатляет. С выходом данной версии остался открытым только вопрос голосового перевода. Фанаты верили, что авторы своими силами создадут качественный перевод диалогов. Этого не случилось, ведь на создание подобного контента требуются ресурсы и люди с актерскими способностями. Спустя 17 лет в сети существует только один тип озвучивания диалогов, выполненный в любительской форме.

В игре присутствует отечественный транспорт

Он больше похож на шутку, нежели профессиональную работу. Официального перевода в серии ГТА никогда не будет, об этом издатели заявили уже давно. Владельцы прав на проект считают, что локализаторы могут не справиться с задачей сохранения уникальной атмосферы. Звуковое сопровождение играет важную роль в этом. По этой причине с выходом новых частей линейки накладывается эмбарго на голосовой перевод. Пользователям доступны только субтитры. Позиция Rockstar Games крепка и не изменится ближайшим временем.

 

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *