У Rockstar North самая большая разница в оплате между мужчинами и женщинами в игровой индустрии Великобритании

Александр Нирша 7.04.2018 в 09:44 515 Rockstar
0

Rockstar North, разработчики GTA и Manhunt, находящиеся в Шотландии, недавно выпустили отчёт, в котором говорится, насколько плоха ситуация в компании с разницей в оплате между мужчинами и женщинами.

Правительство Великобритании заставило всех работодателей с более чем 250 сотрудниками публично раскрыть уровни оплаты мужчин и женщин. Нежелательство сотрудничать приводит к огромному штрафу. В общем 69% всех английских игровых фирм с более чем 250 сотрудниками имеют разницу в оплате размером больше, чем среднее значение по стране. Женщины в сумме зарабатывают на 33,7% меньше мужчин, а значит за каждый фунт стерлинга, который получает мужчина, женщина за ту же работу получает всего 66 пенни.

В базе данных государства, которую можно найти здесь, появилась информация о том, что в Rockstar North Limited существует разница в зарплате в 64% между мужчинами и женщинами. Это значит, что женщины получают всего 36 пенни за каждый фунт, который получает мужчина. Премии для женщин также на 61,3% меньше, чем у мужчин.

У Rockstar North сама большая разница в оплате между мужчиной и женщиной

Директор Rockstar North Эндрю Семпл выступил с заявлением для GamesIndustry:

«Rockstar North» полностью поддерживает создание равных трудовых возможностей для всех, при которых разнообразие очень ценится, а мужчинам и женщинам платят одинаково за одну и ту же работу. Как и в большей части игровой индустрии, у нас существует гендерная неравномерность среди сотрудников, особенно на высоких должностях, ведь ядро нашей команды оставалось неизменным на протяжении многих лет».

«Мы активно работаем на уменьшение этой неравномерности и надеемся увидеть, как вырастет количество наших сотрудниц на всех позициях. Ведь мы постоянно нанимаем, обучаем и вдохновляем женщин реализовывать карьерные возможности в Rockstar North и в индустрии в целом».

«В нашей компании большая часть сотрудников – мужчины. Это означает, что они получают больше из-за стажа и опыта. В свою очередь новички зарабатывают меньше за ту же работу просто потому, что они значительно менее опытны, чем ветераны».

«Нас очень впечатляют Microsoft, GAME, EA, Bandai, Sony и Namco, у которых самая низкая разница в оплате между мужчинами и женщинами в индустрии».

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.