Знакомьтесь с игроком GTA Online, который тестирует каждый автомобиль

861 GTA Online
0
Тест

Тест максимальной скорости автомобиля

Автомобили в GTA Online могут стоить более миллиона долларов, но удивительно, что самые дорогие автомобили – не самые быстрые. Игрокам GTA Online предстоит выбрать из более чем 400 автомобилей, у каждого из которых своя статистика и особенности. Игра часто обновляется, поэтому число автомобилей продолжает расти. Поклонники, которые ищут новый транспорт, скорее всего, обратятся к одному игроку, для того чтобы узнать, стоит ли вообще покупать интересующий их автомобиль. Давайте узнаем, что думает Адам Броуи об автомобилях в GTA Online.

В 2013 году, еще до знакомства с  GTA, Адам Броуи, более известный в Интернете как Broughy, уже знал, что такое машины и гоночные игры. Войдя в GTA V, Broughy узнал о машинах и автоспорте еще больше, поэтому он решил сделать видео о том, как извлечь максимальную выгоду из вашего автомобиля. В процессе работы Broughy понял, что, хотя у GTA V представляет собой яркое сообщество, большая часть информации о машине в Интернете была не совсем правильной. Некоторые из этих предположений были основаны на данных статистики в игре, которые, как оказалось, не были точными.

«Я видел много дезинформации о лучших автомобилях для гонок, — сказал Броуи. Игроки, которые фактически тестировали автомобили, не разрабатывали стандартизированные оценки, а это означает, что выводы также были искажены». Итак, Броуи придумал план.

Broughy создал собственный трек с хорошим сочетанием прямых и поворотов, на котором он тестирует каждый автомобиль с максимальными обновлениями, чтобы посмотреть, как он будут вести себя на трассе. Для того чтобы исследовать максимальные скорости, он построил длинную, прямую дорожку. Эти тесты требуют обхода курса в любом месте от 10 до 50 раз – процесс, который может занять до часа на один автомобиль. Он много раз проводил тест, поэтому, возможно, в состоянии сделать это с завязанными глазами. Результат самого короткого времени прохождения одного круга есть в официальном видео, где он также требует времени, чтобы прокомментировать общие сильные и слабые стороны рассматриваемого автомобиля.

Содержание Broughy напоминает сегмент времени круга на Top Gear, где Stig ездит по специальной дорожке с установленным временем. Неудивительно, что Broughy стал одним из ведущих источников информации о том, какие автомобили покупать в GTA V. Некоторые люди клянутся, что они ждут видео Broughy, прежде чем рассматривать покупку.

«Я чувствую дополнительный уровень ответственности, зная, что многие люди ждут моего тестирования, прежде чем принимать решения о покупке автомобиля».

Через годы тестирования Broughy по-прежнему удивляется The Elegy RH8, бесплатному автомобилю, доступному игрокам, которые связали свой персонаж GTA со своей учетной записью Rockstar Social Club. Несмотря на то, что Elegy RH8 был в свободном доступе, он стал самым быстрым спортивным автомобилем в игре.

«Я был потрясен. Это было одно из самых трудных для людей решений, поскольку они часто говорили, что выбранные ими спортивные автомобили были быстрее, пока они на самом деле не попытались победить время круга, которое я установил в Элегии».

Спустя годы, после десятков обновлений и появления новых автомобилей, которые были добавлены в GTA Online, Elegy RH8 по-прежнему остается лучшим спортивным автомобилем в соответствии с тестами Broughy.

Elegy

Автомобиль Elegy RH8

Некоторые из наиболее оспариваемых выводов касаются дорогих автомобилей, к примеру Adder за миллион долларов. В этом случае Broughy доказал, что Entity XF, автомобиль стоимостью $ 200 тыс., был фактически более быстрым, несмотря на то, что он был дешевле. «В первые дни было тяжело, — объяснил Броуи, — многие люди просто не могли согласиться с тем, что Entity XF проходил круг трека быстрее».

На протяжении многих лет GTA Online продолжала пополнять свой список автомобилей, причем каждое новое обновление включало полдюжины или более новых автомобилей. Часто эти новые автомобили действительно оказываются дорогими, и поэтому работа Broughy стала более важной для хардкорных поклонников.

«Цены на транспортные средства в GTA увеличились, и мое тестирование может помочь людям решить, стоит ли покупать автомобиль, который они хотят, — сказал Броуи. – Я не самый большой поклонник того, как Rockstar все больше монетизирует игру в ущерб общему опыту. Поэтому все, что я могу сделать, чтобы помочь людям не тратить деньги, будь то в игре или в реальной жизни – это протестировать автомобили и дать полный отчет, что поможет людям определиться с выбором».

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *