Я пел на фальшивом прослушивании для «American Idol» и поднял восстание на ролевом сервере GTA 5

Александр Нирша 23.04.2018 в 13:18 343 GTA 5
0

Пройди 500 миль, как я.

«Ну, что собираешься делать?», спрашивает Кевин, пока мы ходим по тюремному двору. Мы с Кевином знакомы около 15 минут, но кажется, будто уже годы. Он отбывает срок за неудачное ограбление алкомаркета, а я, ну, я пока не собираюсь говорить, почему здесь.

А даже если бы и сказал, как бы я смог объяснить своё неудачное прослушивание для «Fame of Shame» — GTA 5 вариант «America’s Got Talent» и «Pop Idol». Боже, я подрался с судьёй, прямо перед тем, как начать бунт, получить ножом от соперника и очнуться в больнице.

Все в тюрьме Bolingbroke невиновны. Так они сами говорят. Все, кроме меня. Я даже сдался сам.

Давайте поговорим о моей жизни до реалити-шоу. До тюрьмы и до встречи с Кевином.

После прежних проступков я вернулся в Лос-Сантос с новым пониманием. Я открестился от жизни бандита и вернул себе лицензию таксиста. Сан Андреас – замечательное место, и такси это отличный способ насладиться шумными улицами и тихими улочками города.

Fame or Shame

«Хм, прослушивание для «Fame or Shame?» Кому вообще такое нужно?» спросил я одного из клиентов, прочитав вслух знак над парковкой Maze Bank Arena. «Не знаю», ответила она. «Было бы неплохо стать известным, тебе не кажется?»

Она расплатилась и ушла вместе с другом. Какое-то время я сидел в тишине, уставившись на дисплей впереди. Могу ли я стать поп-звездой? То есть, петь я вообще не умею, но уверенность в себе точно есть. И всё равно сегодня всё это пение ненастоящее. Стиль рок-н-ролла довольно известный миф, и узнать, правдив ли он, или нет, можно только одним способом.

Те из вас, кто знаком с сюжетной линией GTA 5, помнят реалити-шоу «Fame or Shame», которое вёл Лазлоу. С помощью мода Open All Interiors от NewTheft LS Life позволяет игрокам зайти внутрь студии.

Я зашёл туда и увидел приёмную, заполненную людьми – NPC и ролевиками. «Судей пока нет», сказал мне один взволнованный парень, перед тем, как направиться к дверям в противоположном конце фойе. «Декорации в ту сторону, надо спуститься лестнице. Но помещение пустое».

Я написал в ленте LifeInvader: «Сижу в ожидании в Maze Bank Arena. А судей Fame or Shame нигде нет! «#прослушивание #скучно #взволнован #звездавначалепути».

В ожидании выхода на кастинг

Пару минут спустя мне пришёл ответ: «Мы уже в пути. Не уходите».

Ого, это было быстро. Всё случилось так быстро. Я был в предвкушении. Что я скажу комиссии? Понравлюсь ли я им? Что, если нет? Стоит ли придумать предысторию? Что делать с акцентом? Я буквально взрывался от волнения. «Круто, правда?» закричал я в пустоту. Я не мог сидеть на месте. Выскочил наружу, потом обратно, и снова на улицу с мыслью: «ЧЁРТ! Что я буду петь? Я закурил и попробовал собраться с мыслями.

When I wake up, well I know I’m gonna be, I’m gonna be the man who wakes up next to you…

Всегда ненавидел The Proclaimers. Но поскольку я шотландец в Лос-Сантосе, я подумал, что караоке-классика сработает отлично. Новая, правда, но так я только выделюсь больше.

But I would walk 500 miles. And I would walk 500 more…

Я заметил машину, которая припарковалась возле стоянки. Судьи! Они, правда, не выглядели так же гламурно, как в телевизоре, но это, видимо, вина косметики и освещения. Я зашёл обратно через двери и спустился по лестнице в студию. Пару минут спустя предыдущий номер закончился и меня позвали. Я зашёл в комнату, встал перед занавесками и глубоко вздохнул.

Кофе после напряженного пения

«Здорово, ребята. Меня зовут Джо, и я спою The Proclaimers – I’m Gonna Be (500 Miles)».

«Как только будешь готов, Джо», ответил один из судей.

Время для шоу:

«Это было ужасно», сказал один из судей после долгой паузы.

«Да, я вообще её не прочувствовал», вставил другой.

«Согласен. Это было отвратительное дерьмо», сказал третий. «Следующий!»

Я не горжусь тем, что было дальше.

Мгновение спустя в воздухе летали стулья, столы перевернулись, и камера лежала разбитой на полу. Судьи закричали, участники завопили и покраснели от ярости. Как же так? Мне было суждено реализовать свою 20-минутную мечту. И я это, нахрен, сделал! Так же? Уже поздно менять решение. Судья подошёл ко мне, и я вырубил его правым хуком. Была дикая драка. Вокруг меня был документальный фильм Дэнни Дайера, и я был его главной звездой.

Вверху стало ещё хуже. Я начал погром. Ещё больше криков, беготни, участников и зрителей, спасающих свои жизни. Исполнитель испуганно жаловался. Я сказал ему пойти подальше. Мы подрались. Уложил и его. Его брат налетел на меня с ножом. Что бы там ни было, я не уверен, был ли нож частью его номера или он просто был таким жёстким засранцем. Так или иначе, я заплатил за своё.

Проснулся в больнице с головной болью, швами и серьёзным приступом страха. В ужасе я дошёл до местного полицейского участка и сдался.

Я объяснил офицеру произошедшее, и, похвалив мою честность, он приговорил меня к двум годам в тюрьме за нападение и публичное подстрекательство. Я молился, чтобы прослушивание не показывали по телевизору, но кажется, это было меньшей из моих забот. Позже меня перевезли в тюрьму.

Мы с Кевином застряли, прям как Энди Дюфрейн и Эллис Бойд Реддинг. Он рассказал о своей предыдущей работе на скотобойне, о любви к охоте в свободное время и о том, что он часто продавал награды обратно работодателю до того, как очутился здесь. Говорил, что стал преступником после того, как цена на мясо упала, и единственное, ради чего он живёт – увидеть закат над горой Чилиад после дня стрельбы.

«Интересно», сказал я ему. «Удачи на другой стороне».

«Думаешь?» ответил он. «Расскажи что-нибудь интересное про себя.»

Я остановился, потупил взгляд и подумал уйти от вопроса. Но мне нравится Кевин, и я решил поделиться.

«Давай-ка я расскажу тебе, как я попал на прослушивание в Fame or Shame».

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.