Слухи о GTA 6: Вайс Сити и Южная Америка как место действия, первый в истории главный женский персонаж, выход в 2022

Александр Нирша 9.03.2018 в 16:00 1119 GTA 6
0

Согласно новой информации, GTA 6 будет происходить в двух локациях, в ней впервые главным героем станет женщина и выход может быть запланирован только на 2022.

Следующая номерная часть франчайза GTA возьмёт в качестве сеттинга Майами или Флориду в версии Rockstar, известную как Вайс Сити во вселенной GTA, но на некоторые миссии будут улетать во Флортду.

Впервые в истории серии в GTA 6 одним из главных героев будет женщина, хотя пока неизвестно, будут ли игроки управлять несколькими персонажами по ходу сюжета, как это было в GTA 5.

В первые в GTA главным героем может стать женщина

Что касается даты выхода, до неё, говорят, ещё как минимум 3-4 года. Зная, что Rockstar не умеет выпускать игры в указанные сроки, наверное, стоит ожидать GTA 6 где-то в 2022.

Вся эта информация предоставлена The Know от «инсайдерского источника», который утверждает, что в недрах Rockstar GTA 6 называется Project Americas. The Know не всегда предоставляет стоящие внимания слухи и утечки, хотя в своё время она верно «слила» детали о Dark Souls 3 до официального выхода. Не нам судить.

Вы должны принимать любые слухи с огромной опаской, если только не живёте в Бразилии, потому что в таком случае вы уже можете приобрести GTA 6 для PS2.

Хотя GTA 6, возможно, будет происходить в Майами или Вайс Сити, неизвестно, означает ли это возвращение в 80-е и Томми Версетти.

Слухи о Вайс Сити и Южной Америке имеют такой же вес, как и предыдущий о том, что на свет могла появится GTA: Tokyo.

Никаких ответов от Rockstar ждать не стоит, они слишком заняты предстоящим выходом Red Dead Redemption 2, назначенным на октябрь.

Любые официальные комментарии по поводу GTA 6 появятся не раньше, чем выйдет игра и все данные о её онлайн поддержке и будущих DLC будут озвучены.

А пока GTA Online продолжает расти, и уже добилась рекордного успеха в прошедшем декабре. Если она продолжит быть настолько прибыльной, то, очевидно, она и останется главным приоритетом для Rockstar и Take-Two.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *