Слухи о GTA 6

2152 GTA Online
0

С момента выхода GTA 5 и до сей поры, интернет наполняется слухами о следующей части игры. 7 самых крупных и грандиозных из них вы можете узнать прочитав данную статью.

Первый слух связан с местом действия GTA 6 «Вся Америка». Один из самых популярных вопросов, волнующих фанатов GTA – это размеры карты. Сначала разработчики хвастались ее масштабами в сравнении с остальными играми, потом – ее детализацией и проработкой, затем снова вернулись к масштабам. Но игрокам всегда всего мало, поэтому одним из главных слухов, касающихся GTA 6, стало место действия игры. Если GTA 5 поражала воображение, то почему бы в следующей части не добить это воображение, пустив ему «контрольный» в голову в виде целой страны – копии США. Конечно же, вся страна – это громко сказано.

В основном в слухах упор делается на то, что разработчики воссоздадут сразу несколько крупных городов типа Либерти-сити, Лос-Сантоса и прочих в пределах одной карты. И хотя этот слух вполне себе правдоподобный, остается один вопрос: «Как быстро путешествовать из одного конца карты в другой при таких огромных масштабах?» Вероятность правдоподобности этого слуха равняется 50 процентам.

Второй слух – это возвращение GTA 6 в Лондон. Прошло уже более 20 лет с тех пор, как серия GTA побывала в Лондоне, и до сих пор туда не вернулась. И хотя разработчики утверждают, что им легче делать копию США, так как многие из них там живут, и эта культура понятна большинству населения планеты, слух о Лондоне все еще в сердцах поклонников, желающих кардинальной перезагрузки серии.

Вот, что говорил основатель Rockstar Games Сэм Хаузер в 2013 году в интервью: «Я думаю, что ГТА-Лондон была крутой для своего времени, но в те годы игры были достаточно ограничены. В наше время, я думаю, мы были бы рады вернуть игру в Великобританию, в Лондон. У меня есть множество отличных историй, которые можно было бы рассказать в пределах Англии. Есть много вариантов для демонстрации отличной механики и игрового процесса с британским уклоном, но я не думаю, что в итоге у нас получится именно GTA». Вероятность правдоподобности этого слуха равна 20 процентам.

Третий слух – о женщине, как главной героине GTA 6. Как вы знаете, у серий GTA всегда были проблемы с женскими персонажами, так как они в игре в большинстве своем выставлялись не в самом лучшем свете, что провоцировало скандалы, вопли феминисток и суды с проститутками. Но в наше время, пожалуй, толерантность расцветает буйным цветом, и в мире, где белого главного героя «Темной башни» вдруг делают черным, а главного героя сериала «Доктор Кто» делают женщиной, возможно все. К тому же это стало бы очередной ступенью в веке развития серий. Ведь в  GTA 5 уже ввели животных, чего раньше не было из-за боязни проблем с их защитниками.

Сэм Хаузер все в том же интервью в 2013 году говорил, что  для главного женского персонажа пока просто не пришло время. Вероятность правдоподобности этого слуха равняется 70 процентам.

Четвертый слух – Ева Мендос в качестве озвучки. Это достаточно спорный слух о GTA 6, который не имеет под собой никаких оснований, кроме того, что его запустил какой-то малоизвестный источник. Однако сообщество довольно живо подхватило этот вброс, ибо многим понравилась идея участия боевой красотки Мендос в декорациях GTA. К сожалению, вряд ли можно назвать это правдой, так как этот же источник самонадеянно заявил, что GTA 6 выйдет вместе с обновленной PS 4 Pro. Однако этого не произошло. Вероятность правдоподобности этого слуха равна 10 процентам.

Пятый слух – как эксклюзив для PS 5. Этот слух говорит нам о том, что Sony якобы заключили контракт с Rockstar Games на эксклюзивный выпуск GTA 6 на их консоли. Это могло бы быть правдой, если иметь в виду вливание большого количества денег в такой контракт. Но и то только правдой в рамках некоего отложенного по времени запуска на Xbox либо в виде какого-то дополнительного контента. Естественно, что …. Ни за что в жизни не дадут выпустить свой главный проект не для всего рынка.  Вероятность правдоподобности этого слуха составляет всего лишь один процент.

Шестой слух – это прошлые годы 20 века. Мы, конечно, не будем возвращаться в далекое прошлое, однако успех GTA Vice City с ее культом 80-х годов может подтолкнуть разработчиков вернуться в еще какую-либо знаковую эпоху, которую они не охватывали своими проектами. Может быть, это будут спокойные 50-е или лихие 60-е, или 70-е с их сексуальной революцией. Как знать. Вероятность правдоподобности этого слуха равна аж 80 процентам.

Седьмой слух – о дате выхода GTA 6 в 2020 году. В принципе, это не слух, а чистая математика. Дело в том, что Rockstar Games никогда не запускает несколько проектов параллельно. Все их игры выходят одна за другой с незначительными промежутками. Сейчас они трудятся над  Red Dead Redemption 2, которая выходит в 2018 году. Затем, если все сложится удачно, разработчики смогут переключиться на GTA 6 в 2019 году, но вряд ли выпустят ее раньше 2020 года. Эта цифра фигурирует в большинстве слухов, касающихся GTA 6. К тому же, если принимать во внимание слухи о грандиозности и масштабах новой игры, то Rockstar Games понадобятся консоли нового поколения, чтобы осуществить свои задумки. Поэтому 2020 год вполне себе вероятен. Да и в целом это вписывается в концепцию увеличения сроков производства, ведь между GTA San Andreas и GTA 4 прошло 4 года. Затем нам пришлось ждать пять лет GTA 5, которая вышла в 2013 году. Ну и минимум 6 лет для разработки GTA 6 – чистая математика, не так ли? А пока любуемся сногсшибательными обновлениями для GTA онлайн. Вероятность правдоподобности этого слуха равняется 90 процентам.

(4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *