Подборка лучших скинов для GTA San Andreas

Admin 18.08.2018 в 12:00 950 GTA San Andreas
0

Скины для GTA San Andreas имеют популярность в фанатского сообщества игры. Главный герой Карл Джонсон по кличке Си Джей становится родным за проведенное время в штате. После прохождения основной истории ощущение удваивается. Проходят часы дополнительных приключений, после которых хочется что-то поменять. Разные одежды, спортзал изменение стиля испробовано, и желание не удовлетворяет.

Тогда следует обратить внимание на файлы, заменяющие центрального игрового персонажа. При помощи их на место Карла Джонсона может стать любая личность с игровой индустрии, кино или комиксов. Количество файлов для замены достигло десяти тысяч, среди такого разнообразия не сложно подобрать модель по своему вкусу. В данной статье описаны популярные варианты с другой интересной информацией.

Две вселенные

Скины для GTA San Andreas вызывают интерес по причине разнообразия вариантов. Каждый из них выполнен в соответствующем качестве, никаких проблем с игровыми функциями после установки не возникает. Популярной стала замена Карла Джонсона персонажами с вселенной Mortal Kombat.

Scorpion

Скин Scorpion в GTA SA

Это касается последней десятой части серии. Авторы файлов вырезают модели и подстраивают их под архитектуру ГТА Сан Андреас. Доступны для скачивания персонажи Скорпион, Саб-Зиро, Китана, Барака. Они доступны в классическом виде или в вариациях с костюмами с Mortal Kombat Х. Второй популярной вселенной для замены Карла Джонсона является пятая часть файтинга Dead or Alive.

Скин Барака

Скин Барака

В ней милые девушки в откровенных нарядах сражаются друг с другом. Большинство персонажей благодаря усилиям фанатов доступны для переноса. В список входят Kokoro, Nyotengu Black Leather, Marie Rose Newcomer Set, Ayane Papilon Dance и другие вариации. Персонажи доступны в классических костюмах, формой с Хэллоуина, в черном латексе.

Боевые девушки

Карл Джонсон представляет собою прототип мускулистого мужчины, которые решает свои проблемы путем применения силы. Такой образ нравится многим пользователям, но иногда хочется руководить представительницей женского пола, которая может постоять за себя.

Этот список возглавляет знаменитая расхитительница гробниц Лара Крофт. Модель из игры Rise of the Tomb Raider исполняет все игровые функции. Текстуры высокого качества радуют глаз. Установка максимально простая, главное перед заменой файлов сделать резервные копии на случай сбоя работы. Это позволит сделать быстрый откат фатальных изменений.

Лара Крофт

Скин Лара Крофт

Второй боевой представительницей слабого пола является Lili с Tekken 7. Новая часть легендарной франшизы жанра файтинг удивила новыми решениями, но в данном случае игроков должен интересовать внешний вид модели. Она выполнена в соответствии всем нынешним требованиям. Детализация присутствуют на должном уровне, кроме классического одеяния доступен вариант с бикини.  Не уступает двум первым героиням в плане боевых способностей Kai из игры Samurai Warriors 4. Девушка представлена в стандартном красном кимоно, высоких сапогах такого же цвета, верхняя часть наряда открыта.

Известные личности

Часто хочется скачать скины для GTA San Andreas, которые дали возможность стать известной личностью из реального мира. Таких файлов немного, но они существуют. Первым хочется отметить известного певца в стиле рэп, выступающего под псевдонимом Eminem.

Его настоящее имя Маршалл Брюс Метерз. Жизнь с ранних лет не баловала парня, он был единственным белым человеком в гетто черных, который желал заниматься их родным стилем музыки. Маршаллу было близко это, свой путь он начинал батлов и сейчас является популярной на весь мир личностью. Для мира Сан Андреас с упором в криминал Eminem отлично подходит, хоть сам никогда не занимался бандитскими делами.

Скин Eminem

Скин Eminem

Вторым персонажем с возможностью быть добавленным в ГТА Сан Андреас выступает Брайан О’Коннор. В файлах он показан в сценичном образе Пола Уокера – известного героя вселенной фильмов «Форсаж». Персонаж знаменит историей полицейского, который увлекался уличными гонками и работал под прикрытием для выслеживания настоящих преступников. Актер погиб в 2013 году, разбился на автомобиле с другом Роджером Родасом. Добавить его в качестве главного героя будет данью уважения всем фанатам творчества актера.

Супергерои в деле

Зимние скины для GTA San Andreas доступны для карты, но они не вызывают столько восторга, как замена главного героя Карла Джонсона известными персонажами комиксов. Культура супергероев известна по всему мира и достаточно популярна. Авторы файлов с заменой модели помнят об этом, а потому люди могут с легкостью добавлять своих любимых персонажей.

Например, Зеленый Фонарь с Injustice: Gods Among Us имеет текстуры высокого качества. Большим плюсом является переработка скелета для нормального отображения анимации в ГТА Сан Андреас. Автор в качестве бонуса добавил костюм с красной расцветкой. Вторым известным супергероем доступным для замены является Green Arrow.

Zelenyi fonar

Скин Зеленый Фонарь

Лучник представлен в своем фирменном костюме, лицо закрыто черной маской, на лице виднеется рыжая борода. За плечами у него колчан со стрелами, а сама модель изъята с кода игры Injustice 2. У нее высокая детализация, а качество прорисовки приятно выделяется на общем фоне. Не забыли авторы и о девушках супергероях. Игроки могут поставить в качестве главного героя в своем мире персонажа Emma Frost. Дама с мощными способностями была представлена в проекте Marvel Future Fight. Оттуда ее и взяли авторы.

Немного безумия

Персонажи комиксов, игра, кино или реальные личности – все это не поражает воображения. Мир становится более веселым после установки, но ГТА Сан Андреас всегда отличалась фирменным стилем сатиры с легким налетом безумия. Именно последний аспект можно усилить при помощи ряда файлов.

Например, Skin Columbine Shooters файл добавляет двух американских парней, который отметились стрельбой в школе «Колумбайн» 1992 года. Они становятся на место главного героя, и им устраивать анархию на улицах будет более естественно. Главное не забывать о том, что развлечения в виртуальном мире никогда нельзя переносить в реальность. Еще одним интересным файлом является добавление Пабло Эскобара. Жестокий колумбийский наркоторговец создал целую империю по созданию и продаже запрещенных веществ.

Columbine Shooters

Скины Columbine Shooters

В Колумбии он добился невиданных высот, но за его поимку взялись спецслужбы США. Почувствовать себя в его шкуре поможет файл под названием «Кокаиновый Король». Полное безумие подкрепляет скин Ugandan Knuckles. В интернете мем об этом существе пользовался огромной популярностью, а сейчас в ГТА Сан Андреас можно превратиться в него. Бонусом в комплекте идет скрипт, позволяющий оглашать четыре известные фразы.

Прочие варианты

На самом деле разнообразие скинов для ГТА Сан Андреас поражает воображение. Авторы проделали огромную работу по созданию тонны контента. Здесь нашлось место персонажам с пятой и четвертой части серии. Например, Тревор, Роман Беллик, Плейбой и прочие.

С многопользовательского режима фанаты вытянули разные примечательные костюмы и выложили в свободный доступ. Некоторые авторы сосредоточили свое внимание на добавлении брендовых вещей, особенно это касается фирмы Adidas. В список входят кроссовки, толстовки, олимпийки, кепки и прочее. Не обязательно скачивать именно известного персонажа. Можно подыскать для себя качественный наряд с прекрасной детализацией.

Их выложили в свободный доступ большое количество. Яркий пример Gang of Devils, подходящий по тематике. Любителям жанра фантастики внимание следует сосредоточить на целом паке скинов с картины Transformers The Last Knight. Любого автобота или десептикона можно поставить на роль главного героя. Их модели были изменены и приспособлены под городской мир. Авторы скинов реализовали потенциал проекта в этом направлении на все 100%, что порадовало всех поклонников.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *