Гид по шкуре Легендарного Медведя в Red Dead 2

Admin 14.11.2018 в 10:57 1545 Red Dead Redemption 2, Как зарабатывать в RDR 2, Окружающий мир RDR 2 0

Не таскайте с собой без дела шкуру Легендарного Медведя. Ниже вы узнаете, как обратить её в уникальный комплект одежды.

Когда вы не грабите народ, скача из города в город верхом на лошади, пытаясь выручить свою банду из очередной беды, шансы, что вы начнёте охотиться на местное зверьё весьма велики. Так устроена Red Dead Redemption 2.

Выслеживание с последующим убийством зверя позволяет пополнять продовольственные запасы лагеря и не даёт умереть с голоду, вдобавок это источник материалов для производства различных предметов из кожи и меха, а так же для их продажи, на вырученные деньги от которой Артур может позволить себе более лучшую экипировку.


Но для любого охотника в Red Dead Redemption 2 самыми желанными трофеями являются различные Легендарные животные, рассеянные по карте мира, чьи шкуры обмениваются на уникальные призовые предметы, если, конечно, вы достаточно ловки и проворны, чтобы их добыть.

Во второй главе вы встретите своё первое Легендарное животное – в миссии, где Артур и Осия будут охотиться на огромного медведя-гризли. Позже вы можете вернуться к нему, но вполне можно и завалить этого медведя сразу же при первой встрече, если, конечно, вы достаточно умелый охотник. И если вам удастся его убить и содрать с него кожу, тогда вы получите шкуру Легендарного Медведя, уникальный предмет в мире Red Dead Redemption 2, с помощью которого вы позже сможете заполучить специальную одежду.

Вопрос заключается в следующем – что вам делать с этой шкурой, после того, как вы её заработали? Ведь шкуры Легендарных животных не обычный товар, их нельзя ни продать в первой попавшейся лавке в городе, ни отдать в лагерь Пирсону в копилку банды. И скорее всего вы ещё даже и представления не имеете, с кем вам нужно вступить в контакт, чтобы извлечь из своего приобретения что-нибудь сколько-нибудь стоящее.

Далее – всё, что вам нужно знать об охоте на Легендарного Медведя, где его найти и что делать, после того, как вы его завалили.

Где найти того самого медведя?

Самый простой способ – это собственно встретить этого Легендарного медведя во второй главе в миссии «Прочь, преследуемый уязвлённым Эго», получаемой от Осии. Артур и Осия отправляются на поиски медведя-гризли Бхарати в район Grizzlies East, к северу от локации O’Creagh’s Run, и после завершения миссии вы сразу можете начать охоту на него – он будет шататься где-то поблизости. Вы отразите натиск медведя во время прохождения миссии, после чего Осия решит взять самоотвод от дальнейшей охоты на гиганта-убийцу словами «Я слишком стар для этого дерьма». Далее, вы можете остаться и завершить начатое, убив зверя.

Стоит заметить, что этот медведь отнюдь не размазня – он запросто способен вас задрать, если вы зевнёте. Если к этому моменту вы недостаточно хорошо экипированы, то, возможно, вы захотите немного повременить, чтобы заработать лучшее снаряжение, улучшить позиции Артура и уже во всеоружии вступить в бой со зверем. Хотя вполне возможно убить его там на месте безотлагательно – мы делали это с обычным оружием, которое на тот момент было у Артура.

RDR 2

Трапперы в Red Dead Redemption 2

Завалив медведя, вы сможете содрать с него кожу, получив в результате целую кучу всего, включая и шкуру Легендарного Медведя, уникальный предмет, который понадобится вам для приобретения особой одежды, которую невозможно получить никаким другим способом.

Вы добыли шкуру Легендарного Медведя – что дальше?

Как только у вас появиться заветная шкура, вы наверняка в недоумении зададитесь вопросом «и что мне дальше с ней делать?», ведь ни обычные лавочники, ни Пирсон в лагере не берут её у вас. Для этого вам понадобиться познакомиться с особой фигурой – траппером.

В разговоре с Пирсоном он может ненароком упомянуть канадца-траппера, заготовляющего мех, который где-то в этом районе перемещается с места на место и скупает шкуры животных. После чего на вашей карте появятся указатели локации этого траппера. Он бродит по округе, так что прежде чем отправляться ему навстречу, проверьте иконку на карте, обозначающую его местоположение. У него также имеется лавка и на уличном рынке в Сен-Дени (в юго-восточном углу карты), где вы всегда можете его найти.

Траппер

Место нахождения Траппера на карте

Когда вы встретитесь с траппером, вы сможете ознакомиться с его товаром – исключительно уникальными предметами одежды, изготовленными из шкур Легендарных животных. Штука здесь заключается в следующем – если вы хотите стать обладателем полного комплекта одежды из Легендарного Медведя, вам недостаточно завалить только лишь его. Различные предметы из его шкуры требуют для своего изготовления ещё и другие шкуры, к тому же вам придётся добавить немного денег сверху. Ниже – то, что вам нужно для изготовления каждого отдельного предмета из шкуры Легендарного Медведя:

  • Головной убор из шкуры Легендарного Медведя: шкура Легендарного Медведя, плюс – $40;
  • Плащ из шкуры Легендарного Медведя: шкура Легендарного Медведя, идеальная шкура бизона, плюс – $28;
  • Ковбойские сапоги из шкуры Легендарного Медведя: шкура Легендарного Медведя, идеальная шкура быка, плюс – $34;

Идеальным завершающим элементом комплекта станут Перчатки наездника из кожи кабана, для которых понадобятся: идеальная шкура кабана, две идеальные кроличьи шкурки и $15 денег.

Хоть для каждого предмета и указывается шкура Легендарного Медведя, понадобиться лишь один его экземпляр: как только вы завалите медведя-гризли Бхарати, вы получите всё необходимое для производства всех предметов одежды из его шкуры.

А что если потерять шкуру Легендарного Медведя?

Скорее всего, вы накинете добытую Легендарную шкуру на круп своей лошади и поскачете в неблизкий путь навстречу трапперу: либо на юг в Сен-Дени, либо вглубь дикой земли. Во время этого путешествия может свалиться неприятность на голову даже очень аккуратному и внимательному ковбою – ваша лошадь может пасть или вас просто убьют. В результате – весьма вероятно, что вы лишитесь шкуры медведя.

Шкура

Шкура Легендарного медведя

Ничего страшного! Без паники! Однажды убив и содрав шкуру с Легендарного Медведя-гризли Бхарати, вам нет нужды физически иметь её при себе – шкура для вас доступна в любом случае. Требование шкуры медведя будет автоматически удовлетворяться в списке траппера, даже если вы и не везёте её с собой от начала и до конца. Вы по-прежнему можете получить все предметы одежды, при условии наличия других необходимых компонентов.

В огромном мире Red Dead Redemption 2 имеется ещё целая куча других Легендарных животных – ознакомьтесь с нашим руководством по поиску каждого из них. Плюс, вам доступна информация о том, где вы можете приобрести больше одежды для кастомизации внешнего вида Артура, смотри наше руководство по одежде.


4 оценок, среднее: 4,75 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *