Русские машины в GTA 4

Admin 2.08.2018 в 11:38 755 GTA 4
0

В игру GTA 4 русские машины можно добавить только при помощи модификаций. Знакомый антураж родных моделей многие пользователи желают перенести в мир Либерти-Сити.

Когда среди мегаполиса начинают ездить ВАЗ, ЗАЗ и другие модели, то это может стать дополнительной причиной для того, чтобы остаться в проекте еще на некоторое время. Узнать подробности о модификациях, лучших моделях для установки и других интересных авторских работах можно прямо в этой статье.

Установка и игровой процесс

Следует отметить, что пак русских машин для GTA 4 скачать не проблема. В сети присутствует множество подобных файлов, но выбирать нужно надежный сайт, где нет риска прихватить с собою пачку вирусов. Все модификации устанавливаются автоматически, пользователю нужно только следовать инструкции и правильно указать папку с игрой.

GTA 4

Русские автомобили в GTA 4

Модели заменяют уже имеющиеся машины, их приятно коллекционировать и испытывать на дорогах. Популярность модов с русскими автомобилями объясняется не только тем, что они создают более теплую атмосферу. Серия ГТА уже давно признана лучшим авто симулятором. Здесь езда в открытом мире реализована на высшем уровне. Реализм позволяет ощутить каждую модель отдельно и испытать, как себя будут вести машины отечественного производства.

Нестареющая классика

Моды в GTA 4 на машины принято прорабатывать с любовью, и к русским моделям это также относится. Ярким примером могут послужить файлы, которые добавляют в проект ВАЗ 2101. Эту машину сейчас редко встретишь на улицах, разве в гаражах дедушек. Тем не менее разные умельцы воссоздали авто с особым вниманием к деталям. Так при езде Нико будет держать руки только на руле.

 

Никаких погрешностей в текстурах снаружи и внутри не присутствует. В машину могут садиться пассажиры, и они будут располагаться на правильных местах. Любые игровые функции, что связаны с вождением, ВАЗ 2101 исправно выполняет. Пользователь может выбрать для себя текстуры с классической окраской, боевой модернизацией или же гоночными цветами – все на усмотрение каждого игрока.

Еще одной известной моделью машины является Lada Priora 2170, которая также может быть добавлена в игру. Текстуры автомобиля каждый автор проработал на славу, как и ВАЗ, он представлена в разных комплектациях с изменением внешних текстур.

Никаких погрешностей в прорисовке повреждений или следов от пуль не зафиксировано. Все игровые функции машина исправно выполняет, плюс у нее реалистичное вождение. Почувствовать себя водителем Lada Priora в ГТА 4 может любой пользователь после скачивания модификации.

Вторая волна классики

Моды на русские машины в GTA 4 привлекают огромное количество людей. Как уже говорилось выше, большую роль играет то, что знакомые модели с детства многим игрокам создают определенную атмосферу. Не последнюю роль также играет качество файлов, над которыми авторы трудились долгое время. Этим же может похвастаться прекрасный автомобиль АЗЛК 2140.

AZLK 2140

Русский автомобиль AZLK-2140

Текстуры проработаны с вниманием к мельчайшим деталям. Это касается внешней и внутренней отделки, салон переносит игроков во времена 80-90 годов прошлого века. Автомобиль исправно выполняет все функции вождения, а повреждения прорисовываются в правильных местах. Детализация такого уровня привлекает большое количество фанатов русских машин. Модель можно скачать как новую без любых модернизаций, так и с проведенным апгрейдом.

Не меньше внимания заслуживает ГАЗ 310 – машина более новая с реалистичным управлением и полной детализацией. Авторы модификаций настолько трепетно относятся к своей работе, что не забывают о внутренних деталях капота. Машина является отличным образцом русского автопрома.

Автомобиль GAZ-310

Скачивать можно модель с раскраской под машины ФБР, такси или же обычный вариант. Каждый игрок здесь выбирает самостоятельно. Главное то, что качество модели не разочарует прорисовкой и реалистичностью.

Немного разнообразия

В GTA 4 мода на модели русских машин, который бы заменял все автомобили комплексно не существует. Все потому, что на каждый прототип находится большое количество сборок от разных авторов. Каждый из них пытается приукрасить машину по своему усмотрению, а потому пользователю лучше устанавливать файлы по очереди. Это будет гарантией того, что транспорт на дорогах будет таким, который вы захотели.

Например, ЗАЗ 1102 Таврия привлекателен именно в стандартной окраске, ведь таковым его видели большинство людей на улицах родного города. Текстуры соответствуют игровому стандарту в плане прорисовки. Внешне на них появляются следы от пуль, если ведется стрельба. Любые повреждения от столкновений также являются видимыми и располагаются в положенных местах. Никаких черных мест с отсутствием текстур не обнаружено.

ZAZ 1102

Автомобиль ZAZ 1102

То же самое можно сказать и про ИЖ 2715, который в народе принято называть «черевичек». Машина действительно напоминает данный вид обуви благодаря своему квадратному кузову. Если такая вариация не устраивает, пользователь может добавить себе модель в виде пикапа.

Автомобиль IZH 2715

Автомобиль ИЖ-2715

Текстуры в ИЖ 2715 на высоком уровне, следы от пуль остаются, салон сделан по всем канонам реалистичности. Это же можно сказать о езде на машине, что является дополнительным поводом добавить ее в свой мегаполис Либерти-Сити.

Обязательно к испытаниям

Пак машин для GTA 4 русского производства нужно скачать каждому пользователю хотя бы для того, чтобы внести некоторое разнообразие в игровой мир. Если в этих файлах не будет модели Москвич 412, то его можно считать неполным. Все вышеупомянутые модели являются прекрасными прототипами, и в этой список данный автомобиль также должен входить. Кроме возможности автоматически установить файлы прототип отличается интересным внешним видом, адекватной работой фар и управлением с соблюдением реализма.

Москвич-412

Автомобиль Москвич-412

Далеко не всем людям в свое время удалось покататься на авто Москвич 412, а модификация позволит исправить этот недочет. К плюсам можно также отнести огромный выбор вариантов от разных авторов. Одни делают упор на классический стандартный вид, другие пытаются приукрасить колеса, сделать низкую посадку и прочее.

Не менее достойным автомобилем, чем Москвич 412, является РАФ 2203. Это небольшой пассажирский автобус, в котором многим игрокам уже не приходилось ездить, не говоря уже о месте водителя.

RAF 2203

Автомобиль РАФ-2203

Модификации помогут исправить это, главное выбрать для себя подходящую модель. Авторы делали упор именно на внешнюю прорисовку текстур, а потому внутри салон не пестрит деталями. Тем не менее, черных мест нет, и повреждения отображаются правильно.

Другие интересные модификации

Если с русскими машинами в GTA 4 удалось разобраться, то самое время взглянуть на другие популярные модификации. Первой из таких является iCEnhancer 3.0, которая в разы улучшает графику внутри игры. На момент 2008 года текстуры Либерти-Сити смотрелись восхитительно, и далеко не каждый компьютер мог потянуть все это великолепие. Спустя десять лет подобным уже не удастся никого удивить. Именно потому авторы модов уделили значительное внимание графике.

После установки модификации развлекаться в Grand Theft Auto 4 станет в разы приятнее. Не меньшей популярностью пользуется авторская работа под названием GTA V Package. Суть ее в том, что стилистика четвертой части преображается и становится ближе по духу к старшему брату. Сейчас не у каждого пользователя есть в наличии консоль или мощный компьютер, который способен потянуть GTA V хотя бы со средними настройками. Именно потому мод получил огромную популярность.

Последним авторским изобретением является возможность одеть главного героя в костюм Железного Человека. Модификация Iron Man IV позволит летать, стрелять ракетами, ускоряться прямо в небе, делать невероятно сильные удары в ближнем бою и многое другое.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *