Гид по сокровищам Red Dead Redemption 2: карты для поисков клада Ядовитой Тропы

Admin 30.10.2018 в 11:53 4434 Red Dead Redemption 2, Как зарабатывать в RDR 2, Карта RDR 2
0

В Red Dead Redemption 2 имеется возможность найти клад Ядовитой Тропы, для чего нужно собрать несколько ведущих к нему карт.

Ниже вы можете узнать, как это сделать.

Охота за сокровищами

В пятницу на прошлой неделе к великой радости фанатов игры со всего мира вышла наконец-то Red Dead Redemption 2. Так же как и в случае с её предшественником, у игроков есть возможность собирать карты сокровищ, ведущих к кладам с богатствами. Мы уже рассказывали, как найти карты сокровищ банды Джека Холла.

Ещё одной особенно трудной охотой за сокровищами в игре является погоня за кладом Ядовитой Тропы. Сейчас мы откроем секрет, как обнаружить самую первую карту для начала поисков клада Ядовитой Тропы. Но, прежде чем выступать в дорогу, не забудьте обзавестись фонарём.

Тот, кому удастся решить загадку Ядовитой Тропы, в конце пути получит четыре золотых слитка, которые после продажи принесут их обладателю по $500 за каждый.

Как найти первую карту клада Ядовитой Тропы

Квест, так же известный как «Благороднейший из мужчин и женщина», даёт писатель, которого можно найти в одном из салунов в Валентайне. После короткого обмена репликами он пошлёт Артура Моргана взять интервью у четырёх известных бандитов-стрелков. Для прохождения этого квеста вам нужен будет один из них – Флако Эрнандес.

Первая карта

Первая карта находится на окраине озера Каирн

Его самого и первую карту сокровищ вы найдёте на окраине озера Каирн. Между людьми Флако и Артуром разразится стрелковая дуэль. Одержите победу в этом столкновении, убейте Флако. Первая карта клада Ядовитой Тропы спрятана в его хижине.

Ищите в сундуке под кроватью, в нём вы её и найдёте. Помимо этой карты впереди ещё две.

Как найти вторую карту клада Ядовитой Тропы

На первой карте будет изображена местность с названием Фейс Рок (Face Rock).

Фейс Рок

Вторая карта находится у местности Фейс Рок

На карте мира вы можете обнаружить эту скалистую формацию в районе Скарлетт (Scarlett), к северо-востоку от Мэтток Понд (Mattock Pond) и к западу от Рингнек Крика (Ringneck Creek).

Визуальные подсказки приведут игрока ко второй карте сокровищ, которая будет находиться внутри полого дерева.

Как найти третью карту клада Ядовитой Тропы

Трудность этого квеста заключается в том, что третья карта не находится в указанной локации. Её нужно будет найти в районе зигзагообразного подобно змее кургана, расположенного к западу от торгового поста Ван Хорна, в северо-западном направлении от реки Камасса-ривер (Kamassa River).

Камасса-ривер

Третья карта находится на северо-западном направлении от реки Камасса-ривер

Когда же вы всё-таки доберётесь до нужного места, ищите то, что напоминает по виду гнездо змеиных яиц – там вы обнаружите следующую карту.

Она будет находиться точно в центре кучи камней.

Как найти клад Ядовитой Тропы

К счастью, это самая лёгкая часть прохождения квеста. Просто идите к водопаду, к месту где Камасса-ривер встречает Елисейский водоём (Elysian Pool). Находится это место в северо-западном направлении от торгового поста Ван Хорна.

Елисейский водоём

Клад можно найти у Елисейского водоёма

За водопадом имеется вход в пещеру, и именно сейчас вам пригодится припасённый вами фонарь. Забирайтесь на первый выступ, далее вниз на корточки и ползите вперёд через небольшой тоннель.

В конце тоннеля сверните направо и следуйте далее до следующей камеры в толще горы. Потом налево, разбегайтесь и прыгайте с обрыва: Артур должен приземлиться возле склона, который ведёт к неглубокой воде.

Выйдя, наконец, из воды вы увидите нагромождение камней, после быстрого осмотра которого, обнаружите свои четыре золотых слитка.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *