Детали различных изданий в Red Dead Redemption 2

Admin 16.11.2018 в 12:43 1111 Red Dead Redemption 2, Окружающий мир RDR 2 0

Как вы, наверное, помните, за предзаказ долго ожидаемой всеми игры Red Dead Redemption 2 ее создатели, компания Rockstar, предлагала хорошие бонусы – причем за каждое из изданий они начислялись по-разному. Но неизменным оставалось одно: всем, кто оформлял цифровой предзаказ игры, автоматически доставалась выносливая и смелая белая лошадь, которая в любом бою будет сражаться до последнего, даже если кругом будет дождь из пуль, и «набор выживания бандита»: туда входили припасы, которые пригодятся тем, кто решил обустроиться на фронтире, специальные предметы, восстанавливающие здоровье и «Мертвый глаз» и другие не менее полезные штуки.

У Red Dead Redemption 2 издания следующие: «Red Dead Redemption 2: Special Edition», «Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition» и «Red Dead Redemption 2: Collector’s Box».

Рассмотрим каждое из них подробнее.

Special Edition

Это издание содержит в себе по-настоящему эксклюзивный контент для сюжетного режима. В этот список входят действительно интересные вещи, а именно:

Логово банды и ограбление банка в сюжетном режиме – вам предоставляется доступ к квесту, в котором Артур и его соратники готовятся к тому, чтобы провернуть ограбление банка, который находится в небольшом южном городке Роудс, обчистив его до последнего цента, а еще ваш бесстрашный герой сможет отыскать асьенду, которую захватили члены банды «Дель Лобос».

Ограбление банка

Ограбление банка в RDR 2

Вороная чистокровная лошадь в темных яблоках – эта быстроногая лошадка унесет вас от любой погони, а помимо этого вы впридачу получите роскошное седло из темной кожи, отделанное серебром, под названием «Нуэво-Параисо». Седло и лошадь будут доступны в сюжетном режиме.

Медальон и талисман с внутриигровыми бонусами – это особые предметы, призванные облегчить Артуру жизнь. Прикрепив к своим ботинкам талисман из орлиного когтя, он сможет использовать навык ориентирования в дикой природе, а с чешуйкой игуаны урон, наносимый ему при езде верхом, будет намного меньше.

Денежные скидки, бонусы и модификаторы – этот набор из денежных бонусов, скидок и модификаторов для сюжетного режима поможет Артуру выжить в суровых условиях фротира, а помимо этого заботиться о своих подельниках и о лагере.

Меткий Глаз

Параметры меткого глаза

Параметры «Меткого глаза», выносливости и здоровья Артура будут увеличены. Денежный бонус поможет получать больше денег от продажи туш зверей и ограблений, а еще вы получите скидку на все улучшения в лагере банды Ван дер Линде.

Костюм стрелка из Нуэво-Параисо – этот костюм из сюжетного режима создавался под вдохновением одежды мексиканских бандитов и пастухов. В него входят темно-синяя накидка, широкополая черная ковбойская шляпа, поношенные чапсы из грубой ткани, сапоги и кожаные перчатки.

Бесплатный доступ к дополнительному оружию – на Диком Западе оружия много не бывает, и вам постоянно будет требоваться несколько его видов. Бесплатно вы получите три вида оружия (в сюжетном режиме у оружейников): мощный дробовик, скорострельный пистолет «Волканик» и удобный карабин «Варминт» от Lancaster.

Ultimate Edition

В этот набор входит весь контент из предыдущего режима, а так же бонусы для сетевого режима:

Дополнительные костюмы: два костюма для сетевого режима для вашего персонажа: «Черная роза» — костюм охотника за головами, который состоит из длинного плаща коричневого цвета, черных штанов, сапог из темно-коричневой кожи и жилета с золотой цепочкой для часов, а так же «Щитомордник» — костюмчик головореза, который состоит из кожаного коричневого жилета, отороченного мехом, черных в полоску штанов, двуцветных перчаток и черных кожаных сапог.

Выбор костюма

Выбор костюма в RDR 2

Чистокровная верховая темно-бурая лошадь – обогнать на ней можно даже ветер! Помимо этого, вы получите «Пастушье седло прерий» из дорогущей темной кожи, которое отделано золотом. Седло и лошадь доступны в сетевом режиме.

Бесплатный доступ к теме лагеря «Выживальщик» — эту тему вы получите в сетевом режиме для лагеря.

Дополнительное оружие и бесплатный доступ: совершенно бесплатно вы можете получить у оружейников помповый дробовик, пистолет «Волканик», карабин «Варминт» от Lancaster (в сетевом режиме).

Быстрый набор уровней – те игроки, кто купил Ultimate Edition, будут получать уровни в сетевом режиме нанмого быстрее (до 25 уровня включительно).

Collector’s Box

Набор Red Dead Redemption 2: Collector’s Box можно приобрести в Rockstar Warehouse и некоторых магазинах, он представляет собой коллекцию специально выбранных предметов первой необходимости, которые упакованы в металлический ящик для пожертвований (сама игра Red Dead Redemption 2 продается отдельно).

Набор Red Dead Redemption 2: Collector’s Box

Металлический ящик для пожертвований с замком и ключом: это ящик из толстолистового металла, который изготовлен по образу того, в котором банда Ван дер Линде хранит пожертвования на лагерное содержание, поставляется с замком и ключом. Егокрашает черный обод и гравированная табличка с логотипом компании Cornwall Freight & Commodities.

Коллекционная монета испытаний: это вмонетка золотистого цвета, с одной стороны которой выгравирован величественный американский бизон, а с другой – живописный пейзаж. Она поставляется в магнитном футляре с черной плашкой, на которой описывается история этого исчезающего вида.

Двусторонняя головоломка: с одной стороны этой деревянной мозаики-головоломки из 100 деталей изображен многолюдный порт Сен-Дени, а с другой – классический логотип Rockstar Games.

Бандана с револьверами: самая незаменимая вещь в арсенале любого бандита это, конечно же, повязка на лицо. Эта бандана украшена традиционным узором «пейсли», в котором явно прослеживаются изображения оружия.

Карта сокровищ: на этой по-настоящему эксклюзивной карте, которая напечатана на нервущейся долговечной бумаге, указано местоположение зарытого клада, который, возможно, надоумит Артура отправиться на поиски других богатств, припрятанных в огромном мире Red Dead Redemption 2.

Набор значков: сюда входят шесть значков, на которых изображены самые знаковые виды оружия в Red Dead Redemption 2. В их числе — дробовик, револьвер и крестик «Меткого глаза». Находится набор в парусиновой сумке.

Колода игральных карт: игральные проиллюстрированные карты, на которых изображены участники банды Ван дер Линде, включая Артура Моргана, Джона Марстона, Хавьера Эскуэлу, Билла Уильямсона и даже самого Датча Ван дер Линде.

Каталог «Wheeler, Rawson and Co.: Wheeler, Rawson and Co.» – это универсальный магазин, в котором по почте можно приобрести одежду, оружие и множество других товаров самых разных категорий. Такой каталог – неотъемлемая часть жизни любого человека на рубеже веков. Эта 150-страничная книга – точная копия издания, которое не раз встретится вам в магазинах Red Dead Redemption 2.

12 сигаретных карточек: похожие коллекционные карточки, которые представляют собой красочные иллюстрации, можно найти в самых разных уголках бесконечного игрового мира Red Dead Redemption 2. В физической коллекции представлено по одной карте из всех наборов, например, «Знаменитые стрелки и бандиты», «Чудесные путешествия и транспорт» и «Звезды сцены».


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *