Bully: Scholarship Edition – прохождение всех миссий

150 Bully
0

Знакомьтесь, Джимми Хопкинс…

Джимми Хопкинс – трудный подросток, которого мать с отчимом отправили в BullworthAcademy, чтобы перевоспитать. Но в школе царит атмосфера хулиганства и повсеместное хамство, а ученики разбились на пять группировок, которые постоянно воюют между собой.

Джимми решает подчинить себе все группировки и навести порядок в школе.

Bully миссии и квесты

Добро пожаловать в Буллворт

Это твоя школа

Гарри Смит посвятит вас во все тонкости школьной жизни и проведет вас по основным местам, а также научит взламывать шкафчики.

Bully

Уроки в игре Bully

Настройки

Побейте хулиганов и откройте ворота, а затем кидайте кирпичи и крышки баков для мусора в Дэвиса до тех пор, пока он не упадет на землю.

Рогатка

С помощью рогатки разбейте все стекла автобуса и бегите на поле, чтобы побить шестерых футболистов.

Маленькая помощь

Бродяга, который живет на территории школы, научит вас новым приемам, если вы принесете ему транзисторы (найдете их на крыше автомастерской). Чтобы выучить прием, повторите его три раза.

Спаси Альджи

Вам придется довести Альджи (школьного ботаника) до его шкафчика, защищая от нападения хулиганов, которых можно побить кулаками и засунуть в мусорные баки.

Та стерва

Мэнди украла тетрадь по химии у Беатрис — придется выручить девочку и наказать обидчицу. Идите в библиотеку и купите вонючую бомбу у ботаника, а затем не мешкая взломайте ящик Мэнди и заберите тетрадь, взамен оставив бомбу.

Дневник

Учитель математики отобрал у Беатрис дневник.

Bully

Школьный двор в игре Bully

Проберитесь в школу (в учительскую) и выкрадите дневник, а затем верните его хозяйке.

Защити Баки

Проведите Баки до автомастерской и обратно, попутно бейте хулиганов, которые хотят навредить ботанику.

Кандидат

Джимми должен выступать на выборах. Прикройте его, стреляя из рогатки по спортсменам, которые хотят ему в этом помешать.

Хэллоуин

Пошутите 5 раз над другими учениками, и вы получите доступ к главной шутке, для этого можете закидать детей шарами или яйцами, или приклеить смешную записку на спину.

Большая шутка

Чтобы совершить главную шутку, нужно достать немного собачьих какашек и подбросить их ко входу в кабинет, а затем нажать сигнализацию. Когда преподаватель выбежит, он окажется в крайне незавидном положении.

Листы с персонажами

Помогите Мелвину вернуть его листы с персонажами из игр Grottos&Gremlins, отобрав их у хулиганов, которые разбежались в разные стороны.

Помощь для Гарри

Гарри решил вас предать и поведет в школьный подвал, где вас уже поджидает главарь хулиганов Рассел, но, несмотря на то, что он большой и сильный, его можно победить кулаками.

Богатые детишки

Хатрик против Галловея

Чтобы учителя английского не уволили за алкоголизм, найдите все припрятанные бутылки с алкоголем и отнесите их мисс Филипс.

Маленькие статуэтки

В парке аттракционов найдите и уничтожьте 25 статуэток в виде гномов.

Игра Bully

Главный герой игры

Последняя минута шоппинга

Повариха Эдна попросит вас съездить в город и привезти ее вещи, садитесь на велосипед и приступайте к заданию.

Билетик в кино

Пинки хочет попасть в кинотеатр, и, чтобы добиться ее расположения, разгоните школьников и купите ей конфеты, за это в переулке вас ждет долгожданный поцелуй.

Свидание на Карнавале

Прогуляйтесь с Пинки по парку и подарите ей плюшевого мишку, которого можно получить за 10 выигрышных билетов, а выиграть вы их можете в любом конкурсе.

Яйца

Прикупите новую одежду и постригитесь в парикмахерской, а затем идите на встречу с главным богатеем. Когда окажетесь у его особняка, вас снова ожидает засада, которую приготовил Гарри. Поколотите парней, которые кидаются камнями и наваляйте богатею.

Гонка в долине

Садитесь на велосипед и отправляйтесь в город, там учувствуйте в гонках и выигрывайте приз.

Пляжный кубок

Придя в магазин за призом, вы увидите, что ваш кубок выкрали богачи.

Персонажи

Еще несколько действующих персонажей

Бегите за ними и отберите свой выигрыш , хорошенько поколотив Гордона и его сообщников.

Дом Тэда

Успокойте Рассела и вместе с ним идите кидать яйца в особняки богачей, необходимо кинуть по яйцу в каждое открытое окно.

Убийца сорняков

Снова приоденьтесь и постригитесь, чтобы сойти за своего среди богачей, и отправляйтесь в дом Хариингтонов. По просьбе учителя биологии полейте ядом их дерево и уходите, а если на вас нападут, опрыскайте их тем же ядом.

Трусишки

Учитель физкультуры – старый извращенец, он попросит вас украсть трусики (5 шт.) из общежития девочек. Проберитесь на чердак по лестнице, а уже оттуда в комнаты, а там возьмите трусики и бегите, так как включится тревога.

Соревнование по боксу

Победите богатого чемпиона по боксу, чтобы подчинить себе богачей, а затем и их всех, потому что просто так они не сдадутся, особенно Джимми.

Любовь заставит мир сойти с ума

Рождество уже здесь

В кабинете директора Джимми получит подарок от мамы – смешной свитер с оленем.

Шкафчики

Вскрытие школьных шкафчиков

Срочно возвращайтесь в общежитие и переоденьтесь, пока вас не засмеяли.

Клептомания по комиксам

Ограбили магазин комиксов, и вам предстоит узнать, кто. Догоните преступника на велосипеде и с одного удара повалите на землю, а затем соберите комиксы и отвезите в магазин.

Помощь поварихе

Купите шоколадные конфеты в магазине и поищите в мусорных баках успокоительное, а затем включите пожарную тревогу (чтобы отвлечь учителей) и проникните в учительскую, чтобы выкрасть духи и бегите со всем этим к Эдне.

Свидание поварихи

Залезьте на дерево и отстреливайте из рогатки с оптическим прицелом хулиганов, которые будут пытаться помешать свиданию Эдны и учителя химии.

Снежные шарики

Теперь предстоит защищать пьяного Санту от городских подростков. Полезайте на крышу и стреляйте в них снежками, стараясь не задеть прохожих, тогда Санта сможет выполнить свою работу.

Чудеса в Булворте

Помогите Руди и поезжайте к другому Санта-Клаусу, сломайте все его декорации битой и разбейте замок, а потом наваляйте лилипутам.

Музыкант

Ударник заболел и Джимми придётся поучаствовать в рождественском концерте вместо него. Просто играйте мелодию, нажимая на клавиши.

Красноносый Санта

Соберите пять предметов, которые необходимы Санте, но времени у вас очень мало, так как будут постоянно нападать эльфы и собаки.

Ревнивый Джонни

Необходимо уличить в неверности Лолу, девушку Джонни, для этого сделайте три снимка, как они гуляет под ручку с парнем, она получает подарок и целуется.

Приманка

Джонни хочет отомстить Гордону, для этого его нужно заманить в засаду.

Зарабатывай авторитет правильно!

Возьмите велосипед и подъехав поближе ударьте Гордона по лицу, потом мчитесь в указанное место, где и начнется сражение.

Пометка

Чтобы подразнить смазчиков и доказать свою храбрость богачам, берите баллончик с краской, езжайте в район смазчиков и сделайте пять надписей на стенах и крыше.

Стеклянный домик

Давайте-ка отомстим мистеру Гэллоуэю за все обиды. Цепляйтесь за бампер его машины и, добравшись до его дома, разбейте все окна с помощью рогатки, при этом старайтесь не попасться полиции.

Неправильная часть города

Помогите Алджи отбиться от смазчиков — отстреливайтесь от них из рогатки и убегайте от петард, пока не доберетесь до безопасного места.

Гонки с Лолой

Поучаствуйте в гонке с Джонни за сердце Лолы, для этого используйте мопед или скоростной велосипед, а в конце объезжайте поваленные деревья.

Многоквартирные дома

Помогите Лоле вернуть вещи из штаб-квартиры смазчиков. Пробравшись в здание, соберите доступные вам предметы, а потом победите Нортона с помощью петард и рогатки, заберите у него кувалду и отправляйтесь за оставшимися предметами, разрушая стены.

Деликатная доставка

Чтобы помочь учителю химии, заберите у его помощника пакет и развезите пять посылок.

Грохот

Джимми должен побить Джонни — так хочет Лола. Затейте драку с одним из смазчиков, пока не появится их предводитель, потом уже придётся убегать от полиции, и только на свалке вам удастся сразиться с Джонни.

В здоровом теле здоровый дух? И прочее вранье…

Держись молодцом

Чтобы узнать местонахождение преподавателя, придётся поколотить ботаников и отправиться в обсерваторию, где вы попадете под обстрел из пулемета.

Оружие

Рогатка — лучшее оружие!

Когда вы все-таки попадете в здание, будет еще жарче, отбивайтесь от ботаников и продвигайтесь к преподавателю, и когда вы его победите, он согласиться вам помочь.

Это Вам, Мисс Филипс!

Вам необходимо принести мисс Филипс платье, духи и жемчужное ожерелье, для этого отправляйтесь по магазинам и доставьте их ей, но по дороге понадобиться одолеть пару смазчиков.

Галловей в гостях

Учитель английского попал в психбольницу из-за пьянки, помогите миссис Филипс его оттуда вытащить. Залезайте на дерево и прыгайте на территорию больницы, из рогатки разбейте фонарь, чтобы выключить свет и пробирайтесь в здание.

Домашнее веселье

Необходимо защитить парочку ботаников от спортсменов, поезжайте в город и заходите в здание, там залезьте на стол и возьмите книгу, чтобы открыть тайный проход. Пройдя через полосу препятствий, попадете в комнату управления, там с помощью пульта разберитесь со спортсменами.

Папарацци

Чтобы отомстить спортсменам, сделайте пару снимков Мэнди, сначала сфотографируйте ее в спортзале, а затем в душе и последний снимок сделайте в комнате.

Защитник замка

Заберитесь на скалу и обстреливайте футбольных игроков, а потом в обсерватории хватайтесь за пулемет и защищайте ворота, стреляя в дальний левый угол.

Игра

Развлечения в игре

Обеспечение конфиденциальности

Фотографии Мэнди по всему городу, помогите ей и закрасьте все фото краской из баллончика, а заодно и поколотите Тэда, который их развешивает.

Неплохой костюмчик

Чтобы достать костюм школьного талисмана, стреляйте по нему из рогатки, сидя на дереве, пока он не побежит за вами, добравшись до места, победите спортсмена и заберите костюм.

Большая игра

Оденьте костюм талисмана и станцуйте спортсменам, чтобы отвлечь их, а потом подкиньте маячок в сумку одного из спортсменов, обмажьте четыре скамейки клеем и рассыпьте шарики по футбольному полю, а напоследок помочитесь в холодильник и взломайте электронное табло.

Взлеты и падения 15-летнего Джимми Хопкинса

Время обмана

Чтобы выгнать из школы учителя математики, сфотографируйте его в том момент, когда он продает ответы на контрольные задания и покажите их директору школы.

Сделать надпись

Езжайте в город, залезьте на крышу ратуши и сделайте надпись, а потом сфотографируйте эту надпись с земли.

Крысы в библиотеке

В библиотеке на ботаников напали крысы, зайдите в здание и убейте из рогатки 20 грызунов.

Спортзал горит

Потушите пожар в спортивном зале с помощью огнетушителя, помогите выбраться из-под обломков школьнику и спасите Мэнди.

Поиски Джонни Винсента

Пропал Джонни, и вам необходимо его найти, чтобы не винили в этом Джинни.

Враги

Ботаники — злющие враги

Проберитесь в больницу, переоденьтесь в форму санитара и в комнате управления при помощи пульта откройте камеру.

Месть для мистера Бартона

Отправляйтесь во двор хозяйственного магазина и подберите кусачки, а затем уничтожьте три туалета — просто бейте по ним ногами, а когда учитель физкультуры пойдет в один оставшийся туалет, садитесь в трактор и столкните кабинку вниз.

Вандализм

Городские выкрали трофеи богачей, а те обвиняют в этом смазчиков. Чтобы предотвратить драку, проберитесь на склад похитителей и сфотографируйте, как они сжигают трофеи.

Принципиальность

Гарри все рассказал директору школы: и про надпись на ратуше, и про прочие проделки, и Джимми исключили из школы, теперь нельзя носить форму и посещать занятия, но Гарри поплатится за это.

Собиратель

Клинт просит вас украсть для него три велосипеда, парочку вы украдете без труда, но из-за третьего придется побегать от полиции.

Армагеддон для почтовых ящиков

Теперь разрушайте почтовые ящики — подъезжайте на велосипеде и бейте со всей силы битой, старайтесь это делать быстро, потому что время ограничено.

Разрушить все

Отправляйтесь на склад и разбейте намного больше товара, чем ваша соперница, начните с мебели и стекла, затем поднимайтесь на второй этаж и бейте все что плохо лежит на стеллажах.

Футбол

Талисман футбольной команды

Вторжение

Необходимо доказать, что Джимми не виноват и что за всем этим стоит Гарри, в этом вам поможет Рассел и Зои. Разыщите и догоните Эдгара, а затем победите его в драке, тогда ваша репутация у городских парней будет 100%.

Полный разгром

Спасите Рассела от полиции и отправляйтесь в школу, чтобы подавить бунт. Сначала придётся побороться с богачами, потом бегите в библиотеку и побейте спортсменов, а в конце в спортивном зале доберетесь и до ботаников. Теперь настала очередь Гарри — поймайте его и одержите долгожданную победу.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *