Подготовка к ограблениям в GTA 5 Online

Admin 19.09.2018 в 11:53 1427 GTA 5, Миссии GTA 5, Прохождение GTA Online 0

В ГТА Онлайн ограбления являются одним из самых сложных и в то же время захватывающих занятий. Именно здесь проявляется на все сто процентов командная работа и навыки пользователя во всех направления – от стрельбы до управления транспортом.

Чтобы узнать всю необходимую информацию о данном контенте рекомендуется ознакомиться полностью со статьей.

Подготовительный этап

В первую очередь следует знать, что ограбления становятся доступны только с 12 уровня. На самом деле игрок приобщится к ним даже позже, ведь успешное выполнение целого сценария с подготовительными миссиями требует немалых умений. Персонаж должен быть прокачен в плане навыков. Вождение, стрельба, управление летающими средствами – все это может повлиять на успех ограбления. В запасе пользователя должно быть оружие всех калибров, ведь сражаться придется иногда в сложной ситуации.

Оружие в гта

Оружие в GTA V

Важно также найти для себя отличных напарников, если пользователь играет с друзьями, то это огромный плюс. При случайном подборе игроков вероятность успеха в ограблении близиться к нулю. Чтобы ограбить в ГТА Онлайн определённый объект рекомендуется практиковаться в стандартных миссиях. Там также разработчики часто подкидывают сюрпризы игрокам и заставляют действовать, исходя из ситуации. Такой опыт пригодиться в командных ограблениях.

Начальный этап

Многие пользователи не знают, как создать ограбление в ГТА Онлайн по разным причинам. На самом деле изначально у группы должен появиться лидер, у которого персонаж не ниже 12 уровня. Обязательным условием является наличие у него огромных апартаментов, где будет специальная комната для планирования ограблений. Без этого лидером группы стать не получиться. Игрок может самостоятельно собирать команду или же ждать приглашения от других пользователей. Следует отметить, что лидер имеет важные обязанности. Именно он распределяет роли в каждой из подготовительных миссий, а позже самом ограблении. На него возлагаются все расходы, а доход он получает только после успешного завершения всего сценария. Также лидер занимается распределением финансов.

Стандартно ему достается 55-70 процентов выручки, а остальным игрокам 10-15. Если принимать приглашение от пользователя, то можно быть ниже 12 уровня, но рекомендуется прокачать персонажа намного выше этой отметки. Если пользователь не знает, как начать ограбление в ГТА Онлайн, то достаточно позвонить Лестеру и отправиться к нему на швейную фабрику. Этот герой введет пользователя в курс дела, а также объяснит суть первого ограбления. Оно считается самым простым, так как должно объяснить основные механики командного взаимодействия.

Первое ограбление: подготовительные миссии

Вопрос о том, как пройти ограбление в ГТА Онлайн часто возникает на разнообразных форумах в сети. Игроки не уделяют должного внимания подготовительному этапу и командной работе из-за чего терпят неудачу. В действительности пользователям необходимо предельно четко изучить концепцию каждого ограбления. На примере The Fleeca Job можно увидеть главные моменты прохождения. Для него нужно только два человека, остальные предусматривают группу из четырех. Начинается все с того, что герои едут с Лестером к банку Fleeca. Он по пути будет рассказывать детали задания, а один из игроков (тот, что не за рулем) займется взломом защиты банка. Это будет проходить в виде мини-игры на телефоне.

Крест

Лестер Крест

Дальше пользователи едут на склад, берут с собою Пейдж и возвращаются в гараж. Подготовительные миссии ограблений часто сложны в исполнении, но в сценарии The Fleeca Job они намерено упрощены. Так во втором задании игроку достаточно проследовать к месту на карте в Маленьком Сеуле. Наверху многоэтажной парковки пользователям следует украсть Kuruma – бронированный автомобиль корейцев. Как только игроки сядут внутрь, появиться огромное количество врагов. Один игрок должен при этом сосредоточиться на дороге, а второй отбиваться от противников.

Финальный этап

Если вы не выполните все подготовительные задания, то путь к финальной стадии будет закрыт. В The Fleeca Job последний этап также начинается в комнате для планирования. Лидер распределяет роли между собой и напарником. Один будет водителем, а второй бурильщиком. По дороге в банк игрок на месте пассажира будет проходить уже знакомую мини-игру, только намного сложнее. Это необходимо для отключения всей защиты банка. В задании разведка была лишь тренировка этого этапа. Пользователю следует набраться терпения, сидя за своим телефоном в игре. После завершения этой работы игроки вламываются в банк и сразу же должны вывести из стоя четыре камеры по углам главного зала.

Дальше бурильщик идет к ячейке 167 и начинает сверления. При этом клавиши следует нажимать только на половину, иначе сверло сломается. Все действия нужно делать предельно медленно на этом этапе. В этот момент водитель будет контролировать толпу по полоску снизу. Когда она заполняется, игроку следует стрельнуть возле головы кассира и тогда заложники снова станут спокойны на некоторое время. Когда ячейка взята, остается только на бронированном автомобиле Kuruma доехать до указанного места. Полиция в этом случае не помеха, так как пользователи надёжно защищены. В отмеченной точке игроков подцепит вертолёт и задание выполнено.

Кратко об остальных ограблениях

Финальное ограбление в сценарии The Fleeca Job достаточно простое, но в других заданиях подобного плана игрокам потребует приложить в разы больше усилий. Награда также предусматривается намного больше, что является неплохой мотивацией. Например, уже во втором ограблении The Prison Break пользователи ощутят все сложности ещё на подготовительном этапе. Игрокам придется организовать спасение одного человека из тюрьмы Bolingbroke. Здесь при планировании необходимо учитывать каждую деталь, а без командной работы пройти ограбление не получиться. Это же касается и сценария The Humane Labs Raid.

Ограбление

Ограбление The Prison Break

Подготовительные миссии в этом случае предусматривают кражу специального транспорта, оборудования, что выключает свет, а также синхронную работу. Особенно сильно это чувствуется в моменте, когда нужно одновременно ввести коды. Без голосовой связи сделать такое будет крайне сложно. Четвертое ограбление Series-A Funding связано с Тревором и его торговлей наркотиками. Игрокам предстоит кража различных видов запрещённых веществ у не самых честных людей. Пятый сценарий The Pacific Standard Job самый крупный и включается ограбление крупного банка. Лидера или члена банды здесь могут вывести из строя даже на первом подготовительном задании.

Элитные награды

Больше наград, чем ограбление, которое пройдено идеально в ГТА Онлайн может принести только собственный бизнес. Только вот здесь не нужен стартовый капитал, а лишь собственные навыки. За выполнение элитных условий к общему капиталу ограбления прибавляется 100 тысяч долларов. В The Fleeca Job условия заключается в том, чтобы никто ни разу не умер, общее время завершения 5 минут 20 секунд, повреждения транспорта 6 процентов. В The Prison Break заключенный Рашковский должен получить 1% повреждений и не больше. На выполнение заданий дается на 40 секунд меньше, умирать грабителям также нельзя.

На третий сценарий The Humane Labs Raid позволяется тратить до 11 минут, транспорту 2% ущерба, смертей быть не должно. Похожие условия и в задании Series-A Funding, только здесь дается на выполнение 6:30 и нужно убить 75 человек без потерь среди грабителей. В The Pacific Standard Job, как и прочих ограблениях, последнее условие также сохраняется. Времени дается 10:15, плюс спецназ не должен прибыть к банку. Если выполнить все условия, то коллекция достижений и трофеев пополниться эксклюзивной футболкой главного героя GTA Vice City.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *