O’Death vs Insurgent vs Kuruma: сравнение

1231 GTA Online
0

O’Death против Insurgent и Kuruma

Знаете, какое авто лучше всего выдерживает выстрелы? MrBossFTW (aka Ross) провел тест на пуленепробиваемость, сравнив Duke O’Death, Insurgent и Kuruma.

В сравнении также участвует и бронированный Cognoscenti.

Тест Drag Race

Хотя основная цель этого теста – определить автомобиль с лучшей броней, в дополнение сравниваться будет и скорость.

Для испытания все 4 авто полностью прокачаны на максимальную скорость и управляемость.

Максимальную скорость показал Duke O’Death, который занял первое место, не смотря на крутое ускорение у Kuruma и Insurgent.

Второе место досталось Kuruma, благодаря улучшенной тяге и спортивному спойлеру. Insurgent и Duke O’Death не хватило тяги из-за отсутствующего спойлера.

Подведем итог: Duke O’Death – лучшая тачка для миссий, где нужна максимальная скорость.

Преимущество модели заключается в двухдверном корпусе, тогда как остальные 3 машины имеют 4 двери. Возможно, что это делает Duke O’Death более легким, и позволяет разгоняться по максимуму.

Сколько пуль выдержит?

Теперь к основному — сколько пуль выдержит каждое авто, прежде чем взлетит на воздух?

На видео видно, что первым взорвался бронированный Cognoscenti. Вторым не выдержала Kuruma, третьим — Duke O’Death. Самым защищенным оказался Insurgent.

RPG Challence, или испытание взрывчаткой

Самым слабым против РПГ оказалась Kuruma — она не выживет уже после первого выстрела. Так что один выстрел из РПГ, одна граната или одна липкая бомба — и Курумы не станет.

После 1 выстрела из РПГ или 1 взрыва гранаты выживут Duke O’Death и Cognoscenti. На их уничтожение придется потратить 2 выстрела.

Самым стойким оказался Insurgent: он выдержит до 5 выстрелов РПГ, прежде чем взорвется.

Проверка пуленепробиваемого стекла

У Duke O’Death водитель никак не защищен от пуль спереди. Некоторую защиту получает передний пассажир — благодаря бронированной пластине.

С другой стороны — водитель по всем бокам защищен от выстрелов. Получается, что в Duke O’Death попасть по нему удастся только спереди. Зато из этой машины не получится бросать липкие бомбы — из-за маленьких окошек.

У Insurgent ветровое стекло сможет выдержать до 15 пистолетных пуль. Вдобавок он имеет самую лучшую видимость среди всех бронированных машин — благодаря стеклянным окнам.

Те же 15 выстрелов из пистолета выдержит стекло и у Cognoscenti. Видимость в этом авто тоже неплохая, благодаря небольшому количеству брони. Это позволяет и водителю, и пассажирам бросать изнутри взрывчатку.

Стекло у Kuruma – самое стойкое. По сути, ее проще взорвать, стреляя по двигателю, чем прострелить стекла. С другой стороны, видимость и водителя, и пассажиров очень бедна внутри Kuruma благодаря его всестороннему бронированному покрытию для окон, а также лобового стекла.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *