Благодаря новому денежному глитчу в GTA Online прямо из земли появляются гигантские декорации для трюков

Александр Нирша 18.04.2018 в 15:00 1224 GTA Online
0

Денежные глитчи, которые находят игроки GTA Online часто довольно быстро исправляются патчами, а даже если они и остаются активными, эксплойты обычно не задевают других игроков. Однако, новый эксплойт на PS4 превращает публичные лобби в полигоны для читеров, которые спавнят на карту огромные постройки.

Вот этот глитч предполагает множественные заходы и выходы из игры, принятие инвайтов, загрузка различных режимов и многое другое, всё чтобы заставить GTA 5 загрузиться в GTA Online. Игроки пользуются этой уязвимостью, чтобы разместить по всему Лос-Сантосу огромные декорации для трюков, и затем они загружаются в игры всех остальных пользователей.

Эти декорации появляются абсолютно из ниоткуда и часто переносятся в публичные лобби на PS4. У одного игрока они даже возникли прямо во время миссии, связанной с ограблением.

Глитч, который размещает огромные декорации для трюков

Всё это делается игроками, которые хотят «заморозить» свои деньги, что означает, что после этого они могут покупать всё, что захотят без каких-либо затрат. Также это означает, что заработать что-нибудь невозможно, так что после того, как читёры купили всё, что им нужно, они совершают определённую последовательность действий, чтобы «разморозить» свои сбережения. Если всё сделать правильно, игроки могут купить десятки машин и самолётов, вообще не потеряв ни цента.

В отличие от ПК и PS3, лобби GTA Online на PS4 не имеют меню модов, из-за чего на них такого наглого читёрства нет. Большинство игроков не привыкли к тому, что внезапно из воздуха возникают элементы окружения, и частично именно поэтому игроки так раздражены.

К счастью, эксплойт пока новый и при этом довольно сложный для исполнения, так что эти рандомные каскадёрские треки не появляются в каждом лобби. Видимо, число тех, с кем это произошло, невелико, но этот глитч всё равно пока что остаётся одним из самых заметных в PS4 версии GTA Online. На момент написания данного текста Rockstar пока никак не отреагировала.

Update 1/13 10:35 PM: Rockstar Games связалась с Kotaku, чтобы сообщить, что этот глитч был исправлен и больше не должен появляться в PS4 версии GTA Online.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *