GTA 6: дата релиза, новости, карта, персонажи, машины и все остальные слухи и утечки

Александр Нирша 23.03.2018 в 15:13 3153 GTA 6 0

Все хотят узнать о GTA 6

Каждый раз, когда Rockstar обновляет GTA Online, у всех вновь возникает тот же вопрос – когда же GTA 6 выйдет?

К сожалению, Rockstar почти ничего не рассказали об игре, и большая часть утечек оказалась в лучшем случае слухами и догадками, а в худшем просто враньём. Появилась целая плеяда YouTube видео про GTA 6, но им стоит доверять не больше, чем твоему дяде, который работает в Rockstar и играл в альфу. Чуваки, никто не играл в неё.

Над шестой частью GTA ведется работа с 2016 года

Есть надежда, что в каком-то виде она всё-таки существует. Ещё в марте 2016 мы сказали, что она находилась в производстве. Хотя это было до того, как Rockstar сказала, что собирается концентрироваться на GTA Online, так что сроки явно изменились с тех пор. Но ведь GTA 5 продалась 85 миллионами копий. Разумеется, над шестой частью ведётся какая-то работа.


Недавно The Know процитировала инсайдерский источник, который предполагал, что GTA 6 вернётся в Вайс Сити, будет иметь главного героя – женщину и выйдет не раньше 2022.

Дата релиза GTA 6 – когда же выйдет игра?

Слушайте, мы будем полностью честны с вами. У игры на данный момент нет официальной даты релиза, а даже если бы и была, разработчики известны привычкой её переносить. GTA 5 переносили, да и ПК-версию пару раз тоже. Главный проект Rockstar на сегодня – Red Dead Redemption 2 – уже успели перенести. Так что когда дата станет известна, на рассчитывайте на неё особо.

Самые свежие слухи от The Know предполагают, что до выхода ещё очень долго. Минимум 3-4 года, ожидать стоит где-то в районе 2022.

Карта GTA 6 – где будет происходит действие игры?

На этот счёт все говорят по-разному. И не только фанаты серии – эта компания по продаже недвижимости воссоздала собственную карту Портланда, вместе с обозначениями магазинов и тату салонов, где можно посмотреть всю информацию всего в несколько кликов. Не считая London, действие игр серии не происходит в реальных городах, хотя каждая из карт в значительной степени основана на популярных мегаполисах. Либерти Сити брал за основу Нью Йорк, а Лос-Сантос – Лос-Анджелес и соседние города. Стоит ожидать, что карта GTA 6 будет больше, и в ней будут знакомые места США.

Какая карта появится в новой части GTA?

Слухи от The Know указывают нам в качестве места действия Вайс Сити, а ещё предполагают, что можно будет на некоторые миссии путешествовать в Южную Америку. Если так, то отход от территории США станет большим шагом для серии, но возможно это будет отличная альтернатива вечно ревущему мегаполису.

Новости GTA 6

У кого для вас всегда есть новости о GTA? У нас. Мы располагаем целой библиотекой информации о GTA 5, GTA Online и спекуляциях о GTA 6. Добавьте эту страницу в закладки, если что-то важное появится, мы тот час же сообщим.

Персонажи GTA 6 – можно ли ожидать возвращения Майкла, Тревора или Франклина?

Еще неизвестно, будут ли Макл, Тревор и Франклин в новой части игры

Мы почти уверены, что истории протагонистов GTA 5 закончены, ведь обещанные сюжетные DLC про них так и не появились на свет. Но когда выйдет шестая часть, наверняка в ней будут знакомые лица, имена, компании и места. У них есть своя история: Лазлоу Джонс появлялся в играх серии со времён GTA 3, Кен Розенберг, Томми из Vice City и Сиджея из San Andreas, Свит и Райдер мельком появляются в GTA 5.

GTA 6 может стать первой игрой в серии, где главным героем будет женщина, согласно слухам всё того же The Know. Мы снова ждём нескольких главных героев, как это было в пятой игре, и ключевой женский персонаж должен встряхнуть стандартную формулу GTA.

Машины GTA 6 – какими они будут?

Список транспорта в GTA 5 и GTA Online, мягко говоря,огромен. Если что-то существует в реальной жизни, будьте уверены, Rockstarего воссоздаст в своей игре. Так было с машинами, военной техникой и выдуманной – как когда Бэтмобиль вдохновил на создание Vigilante.

Подтверждается то, что в GTA 6 нас ждет огромный парк с транспортными средствами

В GTA Online уже есть гоночные машины, тюнингованные, ралли, маслкары, седаны, внедорожники, байки, транспорт экстренных служб и джетпаки. Простой вопрос: что из этого будет в GTA 6? Всё.


2 оценок, среднее: 3,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *