Моды на ГТА 4 с повышенным реализмом

Admin 25.08.2018 в 11:30 1033 GTA 4
0

Моды на ГТА 4 пользуются популярности среди фанатов проекта. За десять лет существования игры мододелы создали десяток тысяч разнообразного контента. Он условно делится по категориям. Одни изменяют игровой процесс, другие добавляют новые механики, третьи улучшают существующие аспекты.

Все модификации оснащены автоматическим инсталлятором. Пользователям достаточно верно указать папку с игрой и дождаться завершения работы с файлами. В данной статье вниманию пользователей представлены наиболее интересные моды, касающиеся разных сторон. Они помогут преобразить Либерти-Сити до неузнаваемости.

Повышение реализма

Трейнер на ГТА 4 не входит в число самых популярных модификаций. Возможность вводить коды реализована напрямую разработчиками с компании Rockstar Games. Вместо утилиты возглавляет данный список мод под названием iCEnhancer 3.0. Создатели четвертой части говорили, что на персональных компьютерах потенциал проекта может раскрыться полностью.

Авторы контента подтверждают эти слова. Наличие FXAA-инжектор и ENB гарантирует преображение визуальной составляющей. Полная замена текстура на файлы высшего качества, способствует погружению в атмосферу Либерти-Сити. Авторы уделили внимание мелким аспектам. Ночью в городе вывески светятся неоном, днем видны облака не небе.

FXAA-инжектор

Включенный FXAA-инжектор

Повышено качество отражений в витринах, стеклах и корпусе автомобилей. Эффекты погодных условий приобрели реалистичный внешний вид. Включается в игре модификация после установки комбинацией клавиш SHIFT+F12.

Работа с транспортом

Разработчики с компании Rockstar Games полностью убрали возможность модернизировать автомобили в четвертой части. Решение объяснялось направлением мира в сторону реализма. У главного героя Нико Беллика не должно быть забот о внешнем виде машины при занятости криминальными делами с угрызениями совести. Решение не понравилось фанатов, а мододели взялись исправить ситуацию.

Они приняли за основу файл с ГТА Сан Андреас, который позволял проводить модификацию в любом месте игровой вселенной. Контент был переработан в техническом плане, его подогнали под код четвертой части. Преобразился внешний вид и характеристики устанавливаемых деталей. Графика 2008 года требовала подобных апгрейдов. После установки мода игрок садится в машину, открывает предназначенное для модернизации меню, начиная замену элементов. В список деталей входит тонировка, диски, спойлеры, бампера, цвет, неоновые украшения.

Для начала работ необходимо находиться внутри кузова машины. Минусом является необходимость покупать улучшения за накопленные доллары. Данная модификация является единственным способом преобразить внешний вид транспорта. Она работает для добавленных моделей при помощи прочего контента, что повышает ее ценность.

Совмещение проектов

На моменты выхода пятой части серии ГТА фанаты готовы были забыть о существовании предыдущего номерного проекта. Игра получилась великолепной и заслужила оценки минимум 9/10. На момент 2013 года для максимального наслаждения атмосферой требовалась система с мощными комплектующими деталями. Даже сейчас не все компьютеры способны запустить ее хотя бы со средними настройками.

Окунуться в атмосферу проекта желание не пропадает, а потому мододелы обратили на этот аспект внимание и выпустили модификацию под названием GTA V Package Final. Он не предоставляет доступа к сюжету и новому огромному миру Сан Андреаса. Вместо этого работа сконцентрирована на переносе трех главных персонажей с уникальными умениями, переносе анимации, эффектов смертей, второстепенных героев и мелких элементов по типу радара. Регенерация здоровья в бою входит в список изменений.

Полностью ощутить себя игроком ГТА 5 не получится, но модели в меню ГТА 4 изменились. Пополнились другие аспекты, по типу одежды в ГТА 4. Модификация позволит провести поверхностное знакомство пользователям. На ее основе легко принять решение о необходимости апгрейда личного компьютера и покупки для него следующей части франшизы в онлайн мультиплеером.

Изменение антуража

Скачать зомби мод для ГТА 4 не откажутся поклонники тематики ходячих мертвецов. Данный контент преображает внешний вид Либерти Сити. По сюжету в мегаполис попал образец вируса, делающий из людей зомби. Эпидемия быстро распространилась, выживших осталось минимальное количество. В их число входит главный герой. Он должен объединить возле себя группу людей, чтобы выбраться с зараженного города. Под управление игрока попадает большое количество настроек игрового процесса.

Основными изменениями является необходимость крафта, поиска пищи и воды. Пользователь может самостоятельно вносить улучшения на ходу. Клавиши G и U используются для смены поведения зомби, L отключает повреждения автомобиля, H отвечает за использование вертолета, J переводит время на час вперед. Это малая доля функционала, предоставляемого модификацией.

Мод Зомби

Мод Зомби в ГТА 4

Благодаря режиму «Ночной кошмар» и наличию встроенных скриптов создаются желаемые условия для выживания в мире, наполненном ходячими мертвецами. Благодаря модификации игра переходит в жанр «выживание». Оружие в ГТА 4 становится найти тяжелее, риски умереть возрастают пропорционально количеству угроз. Модификация предоставляет новый интересный игровой опыт.

Роль супергероя

Количество модификаций для ГТА 4 росло в прогрессии с момента выхода игры. Авторы касались разных тематик, перерабатывали идеи для Сан Андреас. Одной из таковых было добавление костюма Железного Человека в четвертую часть. Модификация Iron Man IV v 2.0 отлично справляется с этой задачей. После установки файлов заменяется модель главного героя. Он одевается в костюм одноименного супергероя. Это приносит значимые изменения в игровой процесс. Пользователи получают доступ к полетам в любое время неограниченным по времени. Это способствует быстрому передвижению на нужные точки. Реактивные двигатели обеспечивают большую скорость, к управлению легко привыкнуть.

Кроме классического внешнего вида костюма модификация добавляет альтернативные образы с комиксов, которые были реализованы в новых частях вселенной «Мстители». В руках героя встроены пулеметы, лазеры и ракетницы. Устраивать фирменное безумие в ГТА 4 станет проще в несколько раз. Костюм повышает свойство принимать урон у главного героя, из-за чего полиции станет сложно совершить арест. У игроков открывается простор для исследования новых функций игрового процесса с возможностью отыгрыша роли супергероя или мощного злодея. По этой причине модификация получила огромную популярность.

Заслуживают внимания

Кроме вышеупомянутых модификаций есть другой заслуживающий внимания контент. Например, любителям автомобильных развлечений следует обратить внимание на паки с реальными моделями. Известные мировые бренды могут стать собственностью игрока в Либерти Сити. Наряду с этим пользуется популярностью вид от первого лица. Его можно активировать в транспорте и при обычной ходьбе. Езда уходит в сторону реализма, учитывая добавление уникального управления в каждую загруженную модель при помощи модификаций. Количество глобальных модификаций также на уровне.

Игроки могут загрузить мод Arabian Ancient Civilizations, который добавляет за пределами основного мегаполиса четыре других города. Один с аравийским антуражем, второй персидский, третий египетский и последний вавилонский. Графика в локациях не на самом высоком уровне, но для исследований контент подойдет. Русскоязычному сегменту понравится модификация «Криминальная Россия» для ГТА 4. Она полностью заменяет карту, транспорт, модели и антураж, создавая атмосферу, приближенную к России 90-х годов. Игроки смогут поучаствовать в гонках на «Девятке», изучить достопримечательности, почувствовать себя криминальным авторитетом самого сложного периода в истории государства.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *