Русские транспортные средства для Grand Theft Auto IV

Admin 24.07.2018 в 16:30 1989 GTA 4
0

Моды на ГТА 4 русские машины никогда не выйдут из моды на просторах стран СНГ, ведь они так хорошо знакомы каждому игроку. Далеко не всегда в жизни появляется возможность коллекционировать транспортные средства, часто бывает сложно получить даже одно желаемое.

В ГТА 4 таких проблем не существует. Здесь достаточно выбрать для себя лучшие работы авторов, скачать, дождаться установки и начать развлечения.


В данной статье можно найти техническую информацию, а также список качественных моделей с общего количества.

Вопросы по установке

Не смотря на то, что игра вышла в 2008 году, она до сих пор пользуется огромной популярностью. Скачать мод для ГТА 4 на русские машины желают многие люди и такая возможность существует. Авторы позаботились не только о качестве контента, но и удобстве для игроков. При установки любой модификации достаточно воспользоваться файлом .ехе. Дальше остается следовать инструкциям и не забыть верно указать путь к папке с игрой.

Установка модов с русскими машинами не составит особого труда

Пользователю также нужно следить за тем, какие именно файлы будут заменяться, и делать предварительно их резервные копии. Они могут пригодиться, если захочется вернуть все ГТА 4 к начальному виду, или на случай непредвиденных сбоев. Происходят они крайне редко, но лучше себя обезопасить от переустановки игры.

Грузовая мощь

Модификации в настоящий момент являются способом увеличить интерес, потерянный к игре. Например, многие игроки любят серию ГТА, в том числе и четвертую часть, за возможность испытывать огромное количество транспортных средств.

Именно это предоставляет им наибольшее удовольствие, но когда все стандартные варианты уже изучены вдоль и поперек, приходит скука. Именно потому модификации с полной заменой техники настолько популярны. Если брать во внимание русские машины, то здесь дело не обходится только легковыми автомобилями.

Автомобиль КамАЗ 5460

Одним из прекрасных вариантов является прототип КамАЗ 5460. Это мощный тягач с двигателем на 400 лошадиных сил и баком вместимостью 500 литров. На дальних дистанциях транспорт не имеет равных в своей категории и справляется с любым дорожным покрытием. Модель полностью детализирована, текстуры высокого качества без черных пробелов, корректные отображения повреждений.

Это же можно сказать и о грузовике КрАЗ 6322, который заменяет в игре модель Biff, как и КамАЗ 5460. У него три пары колес, а также двигатель огромной мощи. В плане детализации модель также не проигрывает, а местами выглядит даже более богато. Один из этих грузовиков должен быть в коллекции любителя русского и советского автопрома.

Немного классики

Показать все лучшие модели в данной статье не получиться, ведь их создали авторы слишком большое количество. На данный момент общий пак русских машин для ГТА 4 включает в себя близко тысячу образцов. Из них можно максимум выбрать две сотни, ведь именно столько стандартных автомобилей в игре.

Что касается ВАЗ 2107, то он должен обязательно быть добавлен. Великолепная машина, которая входит в список легендарной классики. Благодаря одноименной модификации в ГТА 4 можно ее увидеть и опробовать. Авторы соблюдали правильные пропорции в размерах при создании модели.

Классика ВАЗ 2107

Полностью детализированный кузов и салон сделают поездку на такой модели в разы приятнее. Машина ВАЗ 2107 поддерживает все игровые функции, в том числе и отображение повреждений. Заменяет она стандартное авто Chavos по умолчанию. Модификацию можно скачать в виде автоматического инсталлятора, где игрок сам выберет прототип, вместо которого появится ВАЗ 2107.

При упоминании бессмертной классики не стоит обходить стороною ЗАЗ 968М. По качеству она никак не проигрывает ВАЗ, при этом у нее открываются все двери, и есть уникальная деталь – мотор расположен сзади. Это единственный автомобиль в своем роде, что повышает его ценность. Заменяет модификация стандартный прототип  Willard.

Современные тенденции автопрома

Конечно, испытывать на дорогах бессмертную классику по типу «Копейки» или «Девятки» бесспорно весело, но стоит также обратить взор на более новые модели российского автопрома. Одной из них является Lada Priora полностью адаптированная ко всем игровым функциям ГТА 4.

Качество текстур внешне и внутри салона на высоком уровне, автором применена максимально возможная детализация. С приятных моментов также следует отметить полностью рабочие задние и передние фары, отражения на кузове, в зеркалах, а также реалистичное управление.

Современная классика Lada Priora

Модель обязательно понравиться всем тем, кто любит покрасоваться на улицах ночного Либерти-Сити. Если же не хватает скорости, то можно скачать модернизированный прототип. По умолчанию заменяется в игре машина Admiral. Вторым отличным вариантом из более современных видов транспорта является ГАЗ Волга Сайбер.

Автомобиль отличается тем, что у него открываются все двери, багажник и крышка капота. Нико при езде держит руки на руле, а вся 3D модель выделяется высоким качеством. На кузове и в зеркалах видны корректные отображения. Следы от пуль никуда не пропадают, да и во всех остальных аспектах модификация заслуживает на установку. Заменяет ГАЗ Волга Сайбер стандартную модель Stretch.

Интересные варианты

Если пользователю действительно хочется добавить в свою версию ГТА 4 какую-то знаковую машину прошлого века, то следует обратить внимание на УАЗ-2206. Этот наполовину пассажирский транспорт своими формами в двадцать первом веке может вызвать только улыбку.

Полностью прямоугольная концепция с немного выдутым передом и круглыми фарами – именно такой машиной и предстает перед пользователем в ГТА 4 УАЗ-2206. Чтобы ощутить ее настоящую мощь рекомендуется сразу ехать в сельскую местность и колесить по бездорожью.

Легендарный РАФ 2203

Модель проработана в плане экстерьера с интерьером до мелких деталей. В зеркалах видны отражения, следы от пуль не пропадают неведомым образом. Задние двери фургона открываются, садиться за руль можно с любой стороны. В игру УАЗ-2206 устанавливается вместо машины Burrito. Похожей по функциональности с первым вариантом является авто РАФ 2203. Это еще один символ прошлой эпохи. Фургон имеет отличия в более низкой крыше, посадке, а также форме с большим количеством углов.

Модель также поддерживает все основные игровые функции и прекрасно себя ведет на плохих дорогах. Внутри транспорта салон проработан в соответствии с оригиналом. Реалистичное управление позволит сыграть роль водителя и переместить на десятки лет назад. Заменяет РАФ 2203 стандартную машину Minivan.

Автобусы прошлого поколения

Скачать пак машины для ГТА 4 русского производства можно без любых проблем, но нет гарантий того, что все модели в нем понравятся пользователю и будут соответствовать по качеству. Именно потому многие игроки выбирают ручную установку, где можно каждый вариант выбрать самому.

Например, возникает некоторая ностальгия при взгляде на модель ПАЗ 4234. Это знаменитая модель автобуса, которая на русских просторах колесит на многих рейсах, особенно в сельской местности. Часто на таком транспорте люди добирались на работу или учебу.

Советский автобус ПАЗ 4234

Чтобы почувствовать себя водителем такого автобуса игроку достаточно скачать одноименную модификацию. Отличается транспорт высококачественными текстурами без искусственной растяжки, правильными формами и возможностью набирать пассажиров. Похожим образом себя проявляется одноименная техника с мода под названием ЛАЗ 699Р (93-98) v1.0.

Такие автобусы можно встретить даже сейчас, хоть и редко. Раньше они курсировали на большие дистанции и отличались неплохим комфортом. В игре же модель проработана на все 100 процентов. Работают все двери, фары (могут разбиваться), видны отражения, на стеклах отображаются повреждения, а текстуры не растянуты. Такая модель является мечтой каждого человека, который уважает отечественное транспортное производство.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *