Модифицированные автомобили в GTA 4

Admin 1.08.2018 в 10:03 975 GTA 4
0

В GTA 4 машины являются самым распространенным и популярным видом транспорта. Их общее количество равняется почти двум сотням. Многие пользователи всю серию ГТА воспринимают только в качестве крутого автомобильного симулятора. Четвертая часть не стала исключением, но стандартные модели быстро приедаются, а желание их коллекционировать отпадает.

В данном материале пойдет речь об интересных модификациях на автомобили, которые добавляют реальные прототипы.


Здесь можно прочесть об установке, некоторых разновидностях модов, а также тюнинге. Любителям транспорта рекомендуется к ознакомлению.

Пару слов о добавлении контента

В GTA 4 коды на машины являются хорошим способом получить рядом желаемую модель, но это касается только стандартного набора. Намного интереснее модернизировать технику за счет модификаций. Авторы трудились над контентом такого типа еще с 2008 года, когда в мире появилась четвертая часть серии. С тех пор были сделаны тысячи разных моделей, которые при установке модификации заменяют собой стандартные варианты.

Модификация

Измененный автомобиль в GTA 4

Позаботились авторы и об удобстве пользователей. Все моды устанавливаются автоматически, а игроку достаточно только следовать инструкции и правильно указать директорию. Установка машин для GTA 4 не доставляет никаких сложностей. Для исключения непредвиденных ситуаций можно сделать резервные копии файлов, которые будут заменяться.

Красивейшие суперкары

В игру GTA 4 машины можно добавить при помощи модификаций самого разнообразного калибра, но ни один игрок не откажется от блестящих суперкаров, которые манят уже одним своим внешним видом. К таковым относится модель Lamborghini Centenario LP770-4 с великолепной проработкой всех деталей. Авторы позаботились о том, чтобы игроки ощутили себя по-настоящему за рулем этого дорогостоящего авто. Внутри салон полностью соответствует оригиналу, как и внешний дизайн.

Lamborghini Centenario LP770-4

Автомобиль Lamborghini Centenario LP770-4

Текстуры использованы только самого высокого качества. Фары работают, на корпусе видны отражения. Не забыли разработчики и о корректном отображении повреждений. В качестве дополнительного плюса можно отметить работу спойлера. В игре при установке заменяет модель Infernus. Если в GTA 4 установлены машины, то можно легко вернуть исходные файлы для замены на новый прототип. Например, пользователю захотелось добавить суперкар Lotus Exige Cup 360 с реалистичным управлением и агрессивным внешним видом. Внутри салон выполнен в красных цветах, что особенно радует глаз. Общая 3D модель отличается качеством и выполняет все игровые функции. На корпусе отображается каждая царапина, следы от пуль, видны отображения

Бизнес класс всегда в моде

Моды на машины в GTA 4, которые добавляют прекрасные суперкары, пользуются огромной популярностью, но ими контент не ограничивается. Авторы работают над самыми оригинальными разновидностями техники, в том числе и прототипами бизнес класса. Первым достойным представителем в этой категории является Mercedes-Benz AMG E320 W211 с одноименной модификации. Автомобиль выглядит дорого и привлекает глаз своей детализацией. Внутри салон соответствует оригиналу, реалистичное управление гарантирует запоминающееся знакомство с моделью.

Текстуры высочайшего качества использованы в оформлении интерьера и экстерьера. Все повреждения отображаются правильно, включая царапины и следы от пуль. Прототип отличается тонировкой, правильным расположением персонажей внутри салона, соблюдены правильные размеры. Добавляется данный транспорт вместо варианта Admiral. Схожей по качеству моделью является Audi A6 2012 Style.

Audi A6 2012 Style

Автомобиль Audi A6 2012 Style

Германское качество авторы поддержали своей работой и внимание к деталям. В результате после установки одноименной модификации внутри игры появляется транспорт, у которого работают фары, видны отражения, люди могут передвигаться по салону и еще много других мелких приятных функций. Тексты высокого разрешения заполняют все места, никаких черных пятен нет даже при повреждениях.

Автомобили высшей категории

Реальные машины для GTA 4, о которых упоминалось выше достойный войти в коллекцию любого пользователя, но есть также в общем списке особые образцы. Они являются высшей категорией, и даже увидеть их собственными глазами доводилось не всем людям. Первой с таковых моделей является Chevrolet Camaro SS.

Модель считается классикой, которая стоит невероятных средств. В ГТА 4 ее можно добавить одной модификацией вместо машины Vigero. Текстуры автомобиля выделяются своим качеством, авторы старались отобразить максимальное сходство с оригиналом даже в мельчайших моделях и у них это получилось. Внимание также заслуживает аспект разрушаемости. Каждая мелкая царапина отображается на своем месте, фары с зеркалами бьются, а текстуры не проседают при повреждениях.

Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce Ghost 2013

Также радуют правильные размеры и наличие тени. Код на машины в GTA 4 также не поможет получить великолепную модель Rolls-Royce Ghost 2013. Это шикарный автомобиль с уникальным дизайном, который авторы максимально реалистично передали в игре. Машина с собственным набором настроек, коллизией и рабочими фарами. Получить Rolls-Royce Ghost вместо стандартной техники Oracle должен согласиться любой поклонник хорошего транспорта.

Мощные внедорожники на дорогах

Добавить новые машины в GTA 4 может каждый пользователь. Все модификации находятся в свободном доступе. Достаточно выбрать понравившиеся модели с общего списка. К числу хороших автомобилей по детализации, отделке и внешнему виду относиться Mercedes-Benz G55 AMG v2. Этот внедорожник в техническом плане авторы сделали близким к идеалу.

Машина правильных размеров, водитель держит руки на руле, пассажиры могут передвигаться по салону. Реалистичное управление сопровождает более удобной камерой. Уровень отображения повреждения достиг своего максимума, ведь даже диск при лопнувшей покрышке правильно позиционируется.

Mercedes-Benz G55 AMG v2

Внедорожник Mercedes-Benz G55 AMG v2

Именно потому эту машину рекомендуется всем добавить вместо Landstalker. Вторым прекрасным внедорожником является Chevrolet Tahoe 2015 с массивными размерами и доминирующим внешним видом на дорогах. По умолчанию заменяет собой модель Cavalcade. Отличается техника правильными размерами, детализацией интерьера с корпусом и корректным отображением всех повреждений. Машина легко справляется с любым покрытием, что является отдельным плюсом. В общем, модель отлично справляется со всеми игровыми функциями, а комфорт при этом чувствуется в разы лучше, чем при использовании любого стандартного транспорта.

Вся информация о тюнинге

В GTA 4 для машины можно прикупить множество улучшений в специальных мастерских. Они значительно улучшают визуальный эффект, закрывают все недостатки модели. Интересно то, что большинство модификаций поддерживает эту функцию.

Avtosalon GTA 4

Автомобильная мастерская в GTA 4

Добавленные модели с авторского контента также можно найти с наличием дополнительных элементов. Например, неоновой подсветкой, гоночными наклейками, спойлером и прочим. Если же пользователь хочет тюнинговать машины в GTA 4 почти на ходу, то ему следует воспользоваться специальной модификацией. Она позволяет ставить на свою машину огромное количество улучшений в любом месте.

Достаточно быть в салоне транспортного средства и открыть интерфейс. Все модернизации разбиты по категориям для большего удобства пользователей. Игрок просто подбирает их, соглашается с покупкой и может продолжать движение с уже измененным внешним видом. Единственным минусом является то, что улучшения требуют денег. По сути, модификация является переносной мастерской, которой невероятно удобно пользоваться. Для любителей транспортных средств ГТА 4 с огромным количеством модификаций является настоящим раем, что подтверждает ее популярность.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *