Машины в Grand Theft Auto IV Criminal Russia

Admin 15.09.2018 в 15:29 654 GTA 4
0

В ГТА 4 Россия российские машины заинтересуют огромное количество пользователей. Они до боли знакомы многим игрокам, ведь часто встречаются на улицах. Покупать их в реальности для того, чтобы просто испытать на дорогах никто не собирается.

В этом случае спасают модификации к популярной игре ГТА 4, где можно взять управление над любым авто отечественного производства. Игроку достаточно определиться с моделями и скачать нужные файлы. Данная статья поможет с этим, ведь именно здесь описаны лучшие моды в направлении родного антуража. Материал рекомендуется к ознакомлению.

Установка дополнительного контента

Если пользователь желает установить какую-либо модификацию, например Grand Theft Auto IV Criminal Russia, то необходимо запомнить некоторые правила. Во-первых, рекомендуется сделать все резервные копии файлов, которые будут изменяться при установке. Там пользователь сможет вернуться к чистой версии, если возникнут непредвиденные проблемы.

Россия

Grand Theft Auto IV Criminal Russia

Далеко не в каждой модификации присутствует возможность удаление через файл uninstall. Во-вторых, моды устанавливаются автоматически. Достаточно только запустить клиент и правильно указать путь к папке с игрой. Это сделано для максимального удобства игроков, которые любят добавлять огромное количество авторского контента.

Глобальные изменения

Русский антураж так и хочется добавить в Либерти-Сити. При первом прохождении игры он еще цепляет, но позже слишком сильно надоедает. В этом случае многие игроки сразу же удаляют проект, а ведь можно обойтись и без этого. Если установить модификацию на ГТА 4 Криминальная Россия с русскими машинами, то у человека откроется второе дыхание. Знакомый мир полностью преобразится и от былого мегаполиса ничего не останется. Вместо этого человек появится в большом городе, который не сильно отличается от того, что можно увидеть на улицах. Спальные районы с девятиэтажными зданиями, парки, скверы, знакомые кафе здесь граничат с заброшенными постройками и темными улицами.

В Grand Theft Auto San Andreas «Криминальная Россия» модификация дарила похожую атмосферу. Здесь же лучше графика, анимация, интерьеры зданий проработаны более детально, что сильно радует глаз. Не забыли авторы и о технической составляющей. Модификация полностью оптимизирована, плюс добавлены альтернативные методы сохранения прогресса. Главное то, что в GTA 4 «Криминальная Россия» машины также заменяются. Весь транспорт взять только с отечественного автопрома. На улицах ездят узнаваемые модели, которые полностью выполняют все игровые функции. Подробнее узнать о модификациях транспорта можно в абзацах ниже.

Классика известная в Советском Союзе

Среди модов на ГТА 4 «Криминальная Россия» отличается глобальными изменениями. Иногда человеку не хочется менять полностью антураж, а просто добавить в проект транспортные модели, которые были созданы в СССР. Одной из таковых является модель ВАЗ 2101 – стоковая или же с определенными модернизациями. Авторы трудятся над каждой частью контента, а в особенности над транспортными средствами. Данный прототип является образцом качества с выделкой всех деталей внутри салона и внешне корпуса.

ВАЗ

ВАЗ 2101

Когда Нико садится на место водителя, то руки кладет на руль. Все повреждения отображаются на правильных местах, следы от пуль также корректно показаны на корпусе. Модель полностью адаптирована и добавляется она вместо стандартного образца Marbelle. К числу советской классики можно добавить также АЗЛК 2140. Модель воссоздана по реальному прототипу, а в модификации используются текстуры высокого разрешения. После замены модели Hakumai на АЗЛК 2140 игрок сможет испробовать реалистичное управление и почувствовать его на себе. Высокая детализация всех деталей внутри, внешне и под капотом порадует глаз. Никаких черных мест с отсутствующими текстурами не присутствует. Модель станет достойным представителем коллекции русского транспорта.

Другие модели

Следует отметить, что во времена Советского Союза автомобильная промышленность развивалась на высоком уровне. Появлялись самые разнообразные модели, и одной из классических была ЗАЗ-968. Это необычная машина, можно сказать единственная в своем роде, ведь мотор у нее расположен сзади, а под капотом присутствует место для багажа. Такое интересное решение прибавило популярности машине, но сейчас ее покупать нет смысла. Испытать на практике технику возможность присутствует в игре ГТА 4, если установить одноименную модификацию. Автомобиль с текстурами высокого качества полностью адаптирован под стандарты игровой вселенной. Модель полностью детализирована и ничем не отличается от реального образца.

Наиболее интересно то, что эта машина заменяется на одного из самых быстрых стандартных представителей техники Comet. Многие пользователи могли увидеть в гараже дедушки авто под названием ИЖ 2125 Комби, которое уже одним внешним видом отсылает к прошлой эпохе. Испытать модель в игре сможет каждый человек после установки модификации. Эта машина также входит в разряд легенд, которые скоро станут пережитком прошлого. В тоже время 3D модель сделана авторами на высочайшем уровне, все детали расположены на правильных местах, а повреждения отображаются без погрешностей.

Популярность в 90-х годах

Авторы модификаций работают в тех направлениях, которые им наиболее близки и интересны. Множество из них посвятили себя созданию отечественного транспорта для ГТА 4, который был особенно популярен в 90 годах 20 века. Возглавляет этот список модель Lada 2109 – главный бандитский автомобиль страны. Эта машины считалась таковой не зря, ведь именно на ней ездили люди связанные с криминалом. Игрок может ощутить на себе управление этой техникой, что особенно атмосферно при установке модификации с российским антуражем. Авторы постарались на славу и проработали модель до совершенства.

Lada

Lada 2109

Lada 2109 с работой оптики, правильных размеров и с реалистичным управлением является мечтой многих пользователей. Нико держит руки на руле при езде, а все текстуры настолько высокого качества, что даже видны корректные отражения. Сравниться по уровню проработки с Lada 2109 может автомобиль ГАЗ 24. Это знакомая всем «Волга», которая своей мощью может поразить неопытных водителей. При установке одноименной модификации заменяется модель DF8-90. ГАЗ 24 станет отличным образцом в коллекции любого пользователя. Автор воссоздал 3D модель, что не отличается по уровню детализации от оригинала. После повреждений под капотом можно обнаружить всю начинку, а следы от пуль всегда остаются на корпусе.

Более современные модели

Не только советской классике и популярным в 90-х годах машинам посвящают свое внимание создатели модификаций. Многие создают автомобили более современные и среди них есть также GAZ 3110 Turbo WRX STI. Одноименный мод добавляет в проект этот вид транспорта с полной проработкой детализации и текстурами высокого разрешения. Модель используется даже сейчас многими людьми в реальности, а чтобы испытать ее на дороге игроку достаточно воспользоваться установщиком. Оригинальное управление, отображение повреждение, а также поддержка других функций – все это предусмотрено автором.

Плюс в этой модификации у модели GAZ 3110 увеличены скорость для любителей адреналина. Lada Priora 2170 не проигрывает в детализации. Современный автомобиль имеет отражения на стеклах и корпусе, все двери открываются, можно перемещаться по салону. Автомобиль сразу модернизирован под низкую посадку, как делают многие в реальном мире. В плане детализации автор мода пошел даже дальше. В Lada Priora 2170 на окнах отображаются трещины, прокалываются покрышки и открывается крышка моторного отсека.

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *