Транспортные средства и текстуры для Grand Theft Auto San Andreas

Admin 16.07.2018 в 14:50 2847 GTA San Andreas 0

Машины для GTA San Andreas являются одним из самых важных элементов в игре.

Тысячи пользователей продолжают развлекаться в этом проекте спустя десять лет только потому, что в нем интересная езда и есть возможность создать огромную коллекцию транспортных средств. Это заслуга наличия огромного количества модификаций, что добавляют реальные модели автомобилей.


Об их установке, лучших вариантах, а также улучшению текстур пойдет речь в статье. Материал рекомендуется к ознакомлению всем фанатам данной части серии.

Установка

Импорт и экспорт файлов с автомобилями для пользователей уже давно перестал быть проблемой. Авторы контента позаботились о том, чтобы игроки чувствовали максимальное удобство. Достаточно просто скачать модификацию с понравившейся моделью, запустить установщик и следовать всем инструкциям.

Есть моды, которые используют авто установку

Пользователь также должен понимать, что файлы не создают с нуля автомобиль конкретной марки. Они заменяют существующую в проекте модель. Именно потому, чтобы в будущем не было никаких проблем игроку следует сделать резервные копии тех файлов, которые будут подвергаться изменениям. Возможно, позже захочется откатить версию ГТА к начальной и удалить все модификации. Для корректной работы клиента в таком случае и нужны резервные файлы.

Мощь внедорожников

В GTA San Andreas машины с ярким и запоминающимся внешним видом встречаются крайне редко. Исправить эту ситуацию, призваны модификации, с помощью которых можно добавлять любые понравившиеся варианты. Одним из таковых является Mercedes-Benz G65 AMG 2013 с отличной прорисовкой текстур. Автор потрудился на славу и сумел отобразить качественно все элементы автомобиля. Внутри салон проработан в соответствии с реальным прототипом. Черные и коричневые цвета радуют глаз. Машина выглядит богато и на ней хочется кататься по открытому миру долгое время. В техническом плане модификация не имеет никаких изъянов.

Автомобиль Mercedes-Benz G65 AMG 2013

Физика движения проработана на высшем уровне, тонированные стекла, сток – все это неоспоримые преимущества. В игре внедорожник заменяет собой автомобиль Huntley. На таком же высоком уровне находиться модификация, что добавляет в игру Land Rover Range Rover Supercharged 2008. Этот внедорожник полностью перенесен из гоночного проекта Forza Motorsport 4. HQ модель с идеальной прорисовкой кузова и внутреннего салона. Такой уровень детализации редко можно встретить в модах, но иногда выпадает счастье увидеть. К плюсам также можно отнести правильное отображение повреждений и реалистичное управление. Два этих внедорожника должен добавить в свою коллекцию каждый любитель транспорта в игре.

Жажда скорости

Сборка машин для GTA San Andreas происходит в ручном режиме. Существуют паки с одновременной заменой всех моделей, но тогда игроку может даже половина из них не понравиться стилем или качеством. Если же выбирать модели по очереди, то мир транспорта преобразиться в соответствии с идеалами игрока.

Например, добавить автомобиль Subaru Impreza WRX STi 2004 (Virtual Diva) будет мечтой любого гонщика. Это известный болид, который использовался во многих соревнованиях. Данная модель представляет собой образец идеального качества в разряде модификаций.

Автомобиль Subaru Impreza WRX STi 2004 (Virtual Diva)

Внешне и внутри HQ 3D текстуры с полной детализацией Водитель размещается правильно, при поездке руки находятся на руле. Пассажиры могут перемещаться по салону, даже выхлопные газы настроены. Такой автомобиль будет мечтой любого игрока, который захочет испытать настоящую скорость.

В этом направлении также отметилась модификация Lamborghini Huracan Performante 2018. Новейший спорткар, который вживую увидеть получиться далеко не у каждого человека в игре может пополнить коллекцию любого пользователя.

Автор постарался соответствовать всем параметрам качества, с текстурами нет никаких проблем. Машина имеет реалистичное управление и заменяет собой Infernus. Уже от одного взгляда на подобный прототип хочется быстрее испытать его в деле и проверить максимальную скорость.

Высший класс с Германии

Отражение на машинах в GTA San Andreas можно добавить отдельно при помощи модификаций, но предварительно стоит заняться превращением транспортной составляющей в такой вид, который будет удовлетворять пользователя.

Мод Mercedes-Benz S600 From Brigada соответствует высоким стандартам качества и добавляет одноименный автомобиль вместо машины Sunrise. Полностью черный цвет подчеркивает классическую модель, даже диски на колесах сделаны в той же тональности, за исключением хромированных элементов.

Легендарный автомобиль Mercedes-Benz S600 From Brigada

Также следует обратить внимание на тонировку стекол и великолепную проработку внутреннего интерьера машин, особенно панель возле коробки передач. Такая детализация определенно заслуживает внимания. Не проигрывает в плане качества прорисовки машине Mercedes-Benz S600 другой германский шедевр BMW M5 E60. Full Tunable модификация означает, что прототип поддерживает тюнинг в Transfeder и других мастерских.

Любой элемент внешнего вида можно изменить, но даже без этого машина смотрится идеально. Богатый на детали и одновременно агрессивный внешний вид радует глаз. Авторы проработали все элементы – от покрышек до выхлопной трубы. Повреждения при столкновении отображаются правильно, управление реалистичное. Вместе с установкой заменяется транспорт Sultan.

Немного футуристического оформления

Машины для GTA San Andreas следует подбирать тщательно, ведь за десяток лет количество модификаций выросло до нескольких тысяч. Далеко не все из них отличаются высоким качеством и интересным внешним видом. В этом плане вариант с Lamborghini Huracan Super Trofeo EVO 2018 идет в авангарде.

Гоночная модель с отличной прорисовкой внешних текстур и повреждений при столкновении или расстрела корпуса с оружия. Главным преимуществом автомобиля является прекрасная стилистика, которая будто переносит пользователя на десяток лет вперед.

Автомобиль Lamborghini Huracan Super Trofeo EVO 2018

Машина соответствует всем стандартам, и в ней нет черных пятен с отсутствием текстур или деталей. Добавить в коллекцию ее вместо модели Stallion, не откажется никто. Автомобиль Brabus Rocket 900 также выглядит так, будто пришел в игру с будущего, где идеальные формы уже стали стандартом. Данная модификация отличается особым вниманием к деталям.

Дворники, спидометр, поворотники, фонари заднего хода – это лишь маленькая часть всех элементов, которые отображаются в автомобиле. Кроме того Brabus Rocket 900 невероятно быстрый болид. Вместе с реалистичным управлением от поездок на ней игрок получит огромное наслаждение.

Общие модификации

Если нет желания заменять стандартные модели, но графика уже слишком режет глаз, тогда следует скачать текстуры машин для GTA San Andreas. Эти файлы значительно улучшат внешний вид данной категории транспорта. После этого в автомобили будет более приятно садиться, и ездить по миру. Не стоит также забывать о том, что игрок может с помощью модификаций добавить вид от первого лица.

Это способствует погружению в атмосферу проекта, плюс при замене моделей игроки смогут оценить проработку салона, на которой авторы трудятся долгое время. Еще одно полезной модификацией связанной с транспортом в игре является спавнер машин для GTA San Andreas.

Есть множество модов, улучшающих текстуры машин и окружающего мира

Это специальная утилита, которая позволяет в любом месте призывать для себя избранную модель техники. Игрок при помощи комбинации Н+7 вызывает специальное окно с перечнем всех вариантов транспорта. Достаточно кликнуть по картинке и главный герой сразу же переместиться внутрь той техники, которая была вызвана.

Стоит отметить, что подобный функционал касается только стандартных машин. Наличие этой утилиты значительно упрощает жизнь многим игрокам. На этом полезные модификации, которые связаны с авто не заканчиваются, но именно описанные выше являются наиболее полезными и привлекательными.


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *