Лучшие моды для GTA Vice City

Admin 2.08.2018 в 16:06 808 Gta Vice City
0

Найти для GTA Vice City mod, который смог был изменить игровой процесс, добавить что-то новое и преобразить игру не так уже просто. С момента выхода игры уже прошло больше пятнадцати лет и за это время многие мододелы успели отметиться своим контентом. Некоторые люди поодиночке трудились над улучшением тех или иных аспектов.

Другие же объединялись в команды и создавали такой контент, который бы добавлял глобальные изменения. Именно о них идет речь в статье. Здесь каждый фанат игры найдет для себя подборку модификаций, что способны вернуть интерес к любимому миру, спустя годы забвения.

Глобальное изменение погоды

Моды на Вайс-Сити часто создаются для того, чтобы добавить что-то новое в проект. Авторы модификации «Зимовка» решили покрыть всю карту солнечного мегаполиса снегом. Явным плюсом этого проекта является то, что испытать транспортные средства можно в другой среде. Дороги скользкие и на них можно легко уйти в занос даже на средней скорости, не говоря о максимальном разгоне. С другой стороны не чувствуется смены поры года из-за одежд неигровых персонажей, а также зеленых деревьев. В любом случае, для любителей серии ГТА из-за транспорта модификацию обязательно следует установить. Делается это при помощи специального инсталлятора всего в два клика.

Уклон в сторону гонок

Ни для кого не секрет, что многие пользователи рассматривают серию ГТА как песочницу с возможностью развлекаться на разных транспортных средствах. Так было с каждой новой частью. Фанаты часто посвящают время созданию модов с новыми моделями для автомобилей, например, Modern mod для GTA Vice City. С его установкой полностью преображается внешний вид транспорта, но авторы из команды The Revival Of Games решили пойти еще дальше. Они создали модификацию под названием Underground 2, для которой черпали вдохновение с первых частей саги «Форсаж».

GTA

Гонки в GTA Vice City

В этом проекте полностью другой сюжет, что ориентируется на гоночные состязания. Красть машины для соревнований на треках прямо в городе стало не выгодно. Они слишком медленные, а настоящие болиды продаются за большие деньги в специальных магазинах. Кроме того на них необходимо поставить нитро, если есть желание оказаться первым на финише. Из всего автопарка только 15 прототипов может быть оснащено закисью азота. Также стоит помнить, что машины расходуют топливо. Оно также недешево, а без бензина движение невозможно. В результате всех этих изменений проект чувствуется совсем по-другому. Игровой процесс стал сложнее и учит беречь купленный автомобиль за немалые средства, а для любителей гонок модификация станет настоящим спасением.

Изменение по всем фронтам

Многие авторы посвящают свое внимание отдельным аспектам игрового мира, а другие подходят к проблеме необходимости улучшений глобально. По второму пути пошли люди, что сделали mod GTA Vice City Deluxe. Этот проект не призван добавить новые механики или сюжет. Здесь внимание уделено на 90 процентов переделке старых текстур. Многие дома изменились во внешнем виде, другие стали доступны для посещения. Общее количество кафе, ресторанов, разных достопримечательностей выросло. Авторы использовали текстуры более высокого качества, но при этом не забыли позаботиться об оптимизации. Для модификации не требуется более мощного железа, а антураж радует глаз сильнее прежнего. Много внимания было уделено также транспорту. После установки мода все модели заменятся на реальные прототипы с полной прорисовкой интерьера

внутри и внешне. На технике корректно отображаются повреждения, а многие машины имеют реалистичное управление. Уже после первого взгляда на знакомые модели захочется опробовать их в деле. Еще одним приятным моментом является добавление любительской русской озвучки в некоторых сборках. Мододелы много внимания уделили звучанию оружия, транспорта, добавили новый саундтрек и несколько радиостанций. Игра действительно преображается до неузнаваемости.

Компенсация сексуальной составляющей в игре

Фанаты студии Rockstar Games любят их во многом за то, что в серии ГТА они всегда старались отойти от цензуры. Только вот в мире существуют возрастные ограничения, которые накладываются специальной комиссией. Авторы добавили возможность воспользоваться услугами «ночной бабочки», но при этом сам процесс показан в виде трясущейся машины. Во время эротического танца в стрипклубе можно полюбоваться только формами под неприличным нарядом. Это же касается и сьемок эротического кино, но пойти дальше возможности не присутствует. Исправить такой серьезный недочет взялись сами фанаты.

Hot Coffee

Hot Coffee mod для GTA Vice City

Они создали Hot Coffee mod для GTA Vice City, который сразу же получил большую популярность. Эта работа полностью снимает всю цензуру в проекте и позволяет наблюдать анимированные сцены секса. Процесс разработки такого проекта не менее интересен, чем сам контент. Оказывается, что все необходимые файлы были зашифрованы разработчиками внутри кода. Мододелы только использовали их и преобразовали в отдельную модификацию. Рейтинговая комиссия об этом узнала и изменила отметку с 17+ на 18+. Разработчики хотели свалить всю вину на хакеров, но это уже никого не интересует. Главное то, что вырезанный контент в виде близости мужчин с женщинами может добавить в игру любой желающий человек.

Борьба с ходячими мертвецами

Mod для GTA Vice City, который добавляет город зомби называется Long Night Zombie City и является глобальным изменением игрового процесса. Новый сюжет рассказывает о том, как на солнечный мегаполис свалилась неожиданно беда в виде неизвестного вируса. Люди начали превращаться в ходячих мертвецов. Игрок берет на себя роль одного из выживших, что хочет за любую цену выбраться с этого безумного города. Передвигаться по улицам стало безопасно только на бронированном автомобиле. Авторы создали полноценную механику выживания с большим количеством разных полезных предметов, необходимостью есть и пить.

Людей в этом мире стало встретить сложнее, все они пытаются как-то прожить еще день, ожидая спасения со стороны. По сюжету пользователям предстоит пройти 20 новых миссий и узнать историю главного героя. Разработчики подошли к своему делу с профессиональной стороны. Они добавили полезный транспорт, новые виды оружия, что разнообразить игровой процесс. Здесь можно полноценно выживать, проходя миссии. Вторым развлечением будет сбор оружия и фирменное безумие на городских улицах. Разница только в том, что целями будут живые мертвецы. Они предпринимают попытки достать жертву, даже лишившись собственных конечностей.

Роль супергероя

Для GTA Vice City Starmen mod не пользуется большой популярностью среди всех глобальных модификаций, но о нем следует упомянуть отдельно. После установки внешний вид главного героя преображается и это можно считать единственным плюсом. Никаких дополнительных функций GTA Vice City Starmen mod не приносит, хоть многие ожидали возможности летать. Скорее всего, в момент создания этой модификации технически сложно было реализовать подобную функцию.

Starmen

GTA Vice City Starmen mod

Она появилась только в следующей части Сан-Андреас, а фанатам Вайс-Сити приходится обходиться внешним видом. Железный человек на месте главного героя во всех будущих частях ГТА мог также стрелять из рук ракетами, а в последнем проекте линейки даже делать супер удары в ближнем бою. В ГТА 5 наиболее точно реализована модель этого супергероя, а во время полета возникает чувство неподдельного восхищения. К сожалению, GTA Vice City Starmen mod является обычным обликом даже без дополнительной брони или каких-то функций защиты.

Обзор одних из самых невероятных модов для GTA Vice City

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *