Прохождение побочных квестов в Red Dead Redemption 2

Admin 24.11.2018 в 14:03 2199 Red Dead Redemption 2, Окружающий мир RDR 2 0

Квесты в Red Dead Redemption 2 выступают в роли дополнительных миссий, выполнение которых как улучшает положение Артура в обществе, так и может добавить деньжат в его копилку. Во время скитаний по игровому миру Артура о помощи будут просить довольно часто, причем не только друзья, но и незнакомцы, которые до этого нашему славному герою никогда не встречались.

Такие побочные миссии на карте обозначаются вопросительным знаком (?), который очерчен вокруг белым – это территория, на которой нужно искать персонажа, который с заданием связан. Чтобы активировать квест, вам нужно найти квестодателя и поговорить с ним.

Red Dead Redemption 2

Почти сразу после начала второй главы в салун Валентайна приезжает известный журналист, мечта и цель которого – написать книгу об одном из известнейших стрелков Дикого Запада – Джиме «Бое» Коллоуэе. Интервью откровенно не задалось, поэтому журналист решает завести разговор с Артуром.

Он просит его о помощи, которая заключается в том, чтобы отыскать четырех самых легендарных стрелков Дикого Запада, чтобы выудить у них хоть мало-мальскую информацию о Коллоуэе. В качестве помощи он отдаст вам фотографии тех самых личностей, которых вам предстоит разыскать. Именно после этого активируются побочные квесты в Red Dead Redemption 2.

Фотокарточка

Одна из фотокарточек, которых вам предстоит разыскать

Внимательно рассмотрите все четыре фотокарточки. Как только вы это сделаете, все они отметятся на карте, поэтому отыскать их будет несложно. Искать их можно в том порядке, в каком захочется, но стоит вас предупредить, что в трех из четырех случаев встреча закончится дуэлью, поэтому будьте готовы, в случае чего, стрелять на поражение. Несмотря на то, что квест доступен сразу же после начала второй главы, финальная его часть будет открыта только после того, как вы завершите задание «Прекрасная ночь разврата» в главе под номером четыре.

Эммет Гренджер

Персонаж под именем Эммет Гренджер живет недалеко от Нагорья Подковы. Его можно найти на небольшой фермочке, полученной им после заключения выгодной сделки с федералами. Идем прямиком к нему и начинаем непринужденную беседу. Наш новый друг согласится помочь нам, если мы поможем ему немного по хозяйству.

Засучив рукава, берем вилы и приступаем к перелопачиванию навоза. Когда дело будет выполнено, поодходим к Гренджеру и снова пытаемся вывести его на разговор.

Эммет Гренджер

Легендарный стрелок Эммет Гренджер

Но этот скряга все равно не желает ничего рассказывать о Коллоуэе, поэтому нам придется его проучить и преподать урок вежливости. Берем динамит, поджигаем его и бросаем прямо в навозную кучу. Раздастся взрыв, после которого взбесившийся Гренджер начнет дуэль с Артуром.

Дуэль

Дуэль в RDR 2

Теперь нам нужно активировать «Меткий глаз» — жмем на R2 и ждем, пока шкала не заполнится наполовину. Потом целимся в недотепу и стреляем. И сделать это нужно первым, иначе Эммет пристрелит Артура с первого выстрела. После того, как Артур расправится со скрягой, нужно взять фотоаппарат и сфотографировать его остывающее тело.

Не забудьте забрать его револьвер, это уникальный предмет. Не бойтесь, что вам придется выбросить текущее оружие – вы его найдете в инвентаре у лошади.

Билли Миднайт

Миднайт часто ошивается на станции Роудс. Направляемся туда и спрашиваем клерка, не видел ли он этого пройдоху. В ответ слышим, что стрелок катается на поездах и вот следующий как раз его. Ждем поезд, заходим в него и сразу идем в вагон-ресторан, в котором нужный нам персонаж пьянствует. Пытаемся завести с ним разговор, но тот спятит и попытается нанести удар. Когда загоните Билли в тупик, начнется дуэль. Все проделываем точно так же, как и в случае с фермером и точно так же достаем фотоаппарат и фотографируем поверженного врага. (Револьвер тоже забираем).

Билли Миднайт

Начало дуэли Билли Миднайт

Скорее всего, после дуэли лошадь окажется далеко от вас, поэтому вам стоит продолжить ваш путь на поезде, до тех пор пока не окажетесь поблизости с тем местом, где прячется Темная Белль. Надо спрыгнуть с поезда и отправиться на место назначения. Лошадь появится рядом, как только квест с Белль будет выполнен.

Флако Эрнандез

Этот стрелок затаился и осел в горах возле озера Керн. Прежде чем ехать в город, запасайтесь боеприпасами и теплой одеждой.

Как только на дороге начнет появляться снег, лошадь нужно перевести в зимний режим. Себя тоже следует переодеть.

Флако Эрнандез

Первая встреча с Флако Эрнандез

После всех приготовлений направляемся к лагерю бандитов. Бой завяжется в любом случае, поэтому лучше перестрялять противников издалека, ведь лучшая защита это нападение. После расправы над противниками  идем к хижине и стучимся в дверь. Вскоре Флако выйдет из дома и начнется дуэль. Главное – выстрелить первым!!! После того, как с ним будет покончено, фотографируем его хладное тело, затем заходим в его хижину и конфисковываем полезные вещи – коллекционная карта с сигаретами и большой сундук с полезными вещами.

Черная Белль

В отличие от своих вспыльчивых соратников, Белль отнесется к Артуру абсолютно лояльно и благосклонно, поэтому принимать участие в очередной перестрелке не придется. Но все равно лучше позаботиться о том, чтобы взять с собой достаточное количество припасов.

Дама скрывается на болотах, которые расположены от города Сан-Дени. После разговора по душам в гости к Белль так же наведаются охотники за головами. Но в бой кидаться не спешим – хозяйка сама припасла подарочек для непрошенных гостей.

Черная Белль

Первый снимок Черной Белли

Нарушители покоя будут взорваны динамитом, который вы должны активировать по команде Белль. Взрыв убьет далеко не всех, так что оставшуюся часть охотников придется отстреливать самостоятельно, их будет достаточно много.

После того, как с ними будет покончено, Артур попросит Белль сфотографироваться. Она будет не против, так что берем фотоаппарат и делаем снимок, а потом направляемся к дому дамы и забираем коллекционную карту и сигаретную пачку.

Финал – Слим Грант

А теперь вам нужно запастись громадным терпением. Завершающая часть квеста будет доступна после того, как вы пройдете задание «Прекрасная ночь разврата» в главе под номером  четыре. После того, как миссия будет выполнена, снова возвращаемся в Салун в Валентайне и расспрашиваем о Корноулле бармена. Он расскажет, что Джим Бой и Теодор Левин находятся на судне Гранд-Хорриган в городе Сан-Дени.

Отправляемся туда, находим судно, болтаем с корабельным охранником, который отведет нас по адресу. В разговоре Коллоуэй попросит Артура привести ему Слима Гранта, который убил кузена журналиста.

Слим Грант

Второстепенный персонаж Слим Грант

Несмотря на то, что убийца отправился по своим делам, его местонахождение будет отмечено на карте. Метка оставлена на лагере бандитов, который он выслеживал, да вот только он сам оказался привязанным к дереву.

Быстро расправляемся со всеми преступниками, освобождаем Гранта от плена и грузим на лошадь. Теперь нужно передать его Коллоуэю (место встречи будет отмечено на карте). Когда очная ставка состоится, Джим Бой застрелит Гранта выстрелом в спину, после чего попыдается напасть на Артура.

Здесь важна реакция и использование «Меткого глаза». Как только Джим будет застрелен, квест завершится, а Теодор пообщает Артуру хорошее денежное вознаграждение, высланное на его счет, так что внимательно проверяйте свою почту.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *