Самые крутые машины в ГТА Сан Андреас

Admin 14.08.2018 в 14:05 792 GTA San Andreas
0

В ГТА Сан Андреас крутые машины многие пользователи ищут часами, пытаются испытывать их на разных дорожных покрытиях, чтобы как-то составить объективный ТОП самых лучших автомобилей. Чтобы не тратить драгоценное время на поиски, а посвятить его скоростным развлечениям стоит прочесть данный материал.

В нем присутствует рейтинг наиболее быстрых и крутых машин, которые просто необходимо добавить в свою коллекцию каждому фанату данной части в серии ГТА.

Вводная информация

Игрок перед прочтением материала должен знать, что вся ниже приведенная информация касается только стандартных автомобилей, которые были добавлены разработчиками. Если устанавливать модификации с реалистичным управлением и спортивными моделями, то эти машины могут быть даже более быстрыми. Например, Porshe, Lorus, Nissan – все эти виды транспорта отличаются высокими показателями максимальной скорости. Получить их можно только при помощи одноименных модификаций, так как разработчики серии ГТА Rockstar Games никогда не покупали лицензии.

Транспорт

Транспорт с высоким показателем максимальной скорости

Чтобы пользоваться самыми быстрыми стандартными моделями игроку следует воспользоваться спавном машин для ГТА Сан Андреас. Это специальная утилита, окно которой появляется при нажатии клавиш Н+7. В нем будут все 211 видов транспорта, которые здесь же можно немного модернизировать (в зависимости от версии программы). Для выбора транспорта достаточно кликнуть на желаемую модель, и она появится прямо с воздуха, а главный герой автоматически переместиться за руль.

Начало рейтинга

Открывает рейтинг самых крутых машин в ГТА Сан Андреас аккуратная модель под названием Elegy. Фанаты не раз видели эту машину на улицах трех мегаполисов, но даже не могли подумать о том, что она входит в данный рейтинг. Если покупать в магазине машин в ГТА Сан Андреас данный прототип, то пользователю обойдется приобретение в 35 тысяч долларов. При разработке этой модели разработчики вдохновлялись гоночным болидом Nissan Skyline R32. Агрессивный внешний вид вызовет восхищение, а обгонять на таком авто всех своих противников доставит много удовольствия. Максимальный показатель скорости в 200 км/ч позволяет это делать без лишних усилий. Модель Elegy обладает еще и отличным сцеплением с дорогой и является лучшим выбором для дрифта. Этого достаточно для того, чтобы в гараже она обязательно стояла.

Внешним видом ZR-350 сильно отличается от предыдущего прототипа. У нее округлые формы, плюс важная деталь в виде поднимающихся и опускающихся фар. Это единственная машина с такой функцией. Скорость у ZR-350 также на уровне 200 км/ч, но она имеет преимущество из-за немного лучшей маневренности и низкой посадки кузова. Наиболее близкая реальная модель к этому автомобилю Mazda RX-7. Чтобы купить ее нужно подготовить 45 тысяч долларов, но в ГТА это никогда не было препятствием. Игроку для испытания авто достаточно отправиться в богатые районы, где оно встречается невероятно часто. Главное не бояться выжимать максимум для ощущения настоящей мощи.

Следующие позиции

Названия машин в ГТА Сан Андреас с рейтинга самых крутых и быстрых моделей должен запомнить каждый любитель транспортной составляющей в проекте. В их число входит также модель Buffalo – спорткар, который внешним видом сразу пленяет внимание любого игрока. Разработчики при создании машины вдохновлялись сразу двумя реальными прототипами. От Chevrolet Camaro здесь общая концепция, а Opel Manta B2 поделился некоторыми деталями.

Chevrolet

Chevrolet Camaro

В итоге любители техники в ГТА Сан Андреас получили оригинальную машину, которая выжимает 200 км/ч и отличается неплохим сцеплением с дорогой. Полицейские машины в ГТА Сан Андреас также этой модели, но только те, которые используют федеральные службы. Почетную седьмую позицию данного рейтинга занимает известная любому игроку машина Comet. Прототип создавался на основе популярной гоночной модели Porsche 911. Формы разработчики сильно изменили, и автомобиль больше напоминает старинный вариант техники, учитывая круглые формы.

Пусть это не обманет игрока, ведь на дороге Comet может обогнать немного разновидностей техники. Заявленный показатель 200 км/ч на самом деле не самый точный. В тестах автомобиль показал себя намного ярче всех конкурентов на трех предыдущих позициях. «Комета» стоит 35 тысяч долларов при покупке, но ее также можно украсть. Достаточно немного поколесить в Лас-Вентурас или около полей для гольфа. Несколько моделей обязательно встретятся, и их можно будет испытать.

Прибавление скорости

Наиболее неоднозначным кандидатом всего рейтинга является машина под названием Banshee. С одной стороны у нее все те же 200 км/ч максимальной скорости, что не позволяет подняться выше шестого места. На длинных дистанциях она проиграет первой пятерке. Если же взглянуть под другим углом, то именно у Banshee одно из самых прекрасных ускорений в игре. Всего за 4,4 секунды автомобиль разгоняется до 100 км/ч, а потому на ранних этапах модель в любом случае вырывается вперед на гоночной трассе. Это обязательно следует учитывать при выборе машины для гонок.

Внешний вид сильно напоминает Dodge Viper RT/10, ведь создавалась техника именно по этому прототипу. Цена Banshee 45 тысяч долларов, как и любые другие машины в ГТА Сан Андреас бесплатно ее также можно получить в Лас-Вентурас или Сан-Фиеро. Пятую позицию рейтинга занимает редкая модель Cheetah. Максимальная скорость данного болида составляет 230 км/ч, а увидеть его можно лишь в некоторых гоночных турнирах. Кроме того у нее неплохая маневренность и сцепление с дорогой даже на максимальном ускорении. Cheetah спортивный автомобиль, а потому его цена составляет 105 тысяч долларов. В реальности на эту модель наибольше похожа разновидность техники Ferrari Testarossa F512 M.

Приближение к финишу

Для всех людей, которые считают Ferrari F40 прекрасным автомобилем, рекомендуется добавить в свою коллекцию игровую модель Turismo. Ее максимальная скорость составляет 240 км/ч и если разогнаться до такого показателя, то город за окном превратится в массу сливающихся воедино красок. Управляемость у этой машины также на высоком уровне, а вот с разгоном есть некоторые проблемы, что не позволяет ей войти в первую тройку. Даже без этого на Turismo просто приятно ездить по дорогам и развлекаться. Плюс все предыдущие шесть конкурентов, за исключением Banshee проиграют ей на любых дистанциях.

Ford

Ford GT 40

Особенно если дело дойдет до прямых дистанций, где можно показать всю скорость. Купить ее можно за 95 тысяч долларов, но есть шанс также встретить ночью на Стрипе в мегаполисе Лас-Вентурас. Бронзовым призером всего списка является модель Bullet, которая даже самой раскраской отсылает игроков к реальному прототипу Ford GT. Наибольшее внимание привлекает в этом автомобиле именно стилистика. Плюс скорость 230 км/ч и невероятное ускорение дарит прекрасное ощущение адреналина при езде на этом транспорте. За покупку придется отдать 105 тысяч долларов, но можно попытать удачу в поисках по миру. На парковке Сан-Фиерро, в автошколе или одном из богатых районов Доэрти.

Первые позиции

Серебро данного ТОПа по самым крутым и быстрым машинам в ГТА Сан Андреас достается автомобилю Hotring Racer. Это настоящий гоночный болид, который даже имеет специальную раскраску. На нем можно покорять любую трассу в соревнованиях и если бы разработчики не создали еще более быстрый автомобиль, то Hotring Racer получил бы заслуженное золото. Машина разгоняется до 238 км/ч невероятно быстро, плюс неплохо входит в повороты на большой скорости.

Управление не самое легкое в игре, но к нему можно быстро привыкнуть после нескольких практических тренировок. Найти ее в игре можно только после миссии «Трасса-Восьмерка» возле стадиона в Лос-Сантос. Даже с такими невероятными параметрами Hotring Racer проигрывает первое место настоящему лидеру под названием Infernus. Действительно, машина обладает наибольшим показателем скорости 240 км/ч, а также имеет одну из первых позиций в плане ускорения. Остается только добавить ко всему максимально легкое управление, и выход на первую позицию рейтинга обеспечен. В качестве основного прототипа при создании стал болид Honda NSX. Встретить транспорт можно во всех трех мегаполисах, а приобретение обойдется в 95 тысяч долларов.

(4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *