Карта секретных мест в Red Redemption 2

Admin 21.11.2018 в 15:41 2487 Red Dead Redemption 2, Карта RDR 2, Окружающий мир RDR 2 0

В игре RDR 2 карта мира просто огромна. Это неизменный спутник и помощник Артура на его тернистом пути к славе. На карте отмечены все стратегически важные места, которые непременно пригодятся главному герою, чтобы пополнить свои карманы золотишком или приобрести парочку новых лошадей. Это своеобразная карта сокровищ и гайд для несносного воришки: для того, чтобы вы могли поживиться, для вас заботливо уже отметили фермы, которые вам нужно разграбить.

На фермах грабить нужно все, что только можно, так как иногда для того, чтобы разблокировать трофей, нахождение только одного тайника оказывается недостаточным.

Абердинская свиноферма

Добравшись до нужной фермы, вы увидите там сидящего на крыльце паренька. С ним нужно будет немного поболтать, и только после этого идти в здание и стащить там все, что плохо лежит.

Абердинская свиноферма

Хозяин Абердинской свинофермы

Затем покиньте место преступления, выйдя через дверь южной стороны усадьбы. Так вы сможете пройти в помещение, в котором находится тайник. Дверь будет заперта до тех пор, пока вы не пройдете туда с жильцом.

Лачуга Лонни

Сразу рекомендуем вам сохраниться, прежде чем войти туда – в этой постройке вам предстоит встретиться с четверкой вооруженных персонажей.

Последнего убивать не нужно не при каких обстоятельствах – наведите на парнишку оружие, и под дулом пистолета он вам расскажет, где спрятан заветный тайник (у каждого выжившего версия своя). Если убьете всех, то не видать вам тайника, как собственных ушей без зеркала.

Чез Портер

На этой ферме ищите тайничок на втором ярусе в амбаре. Чтобы осуществить возможность посетить эту феерму, нужно будет принять задание от Хавьера по ограблению домов (отыскать его можно в бандитском лагере).

Чез Портер

Вход в жилище «Чез Портер»

Можно обойтись и без него, но вряд ли игра посчитает достижением это ограбление. Спрятанные деньги вы найдете возле стогов в сеном, а еще маленький бонус – мешочек с драгоценными украшениями.

Поместье Ван Хорна

Южнее от торговой заставы вы ее и найдете. Отправиться туда лучше всего сразу после начала второй главы. Пробираться туда нужно ночью и найти двух жильцов, мирно спящих в углу. Заберите деньги со стола и унесите все ценные вещи.

Хижина Уотсона

В здании вы сразу же увидите пожилую женщину. Спуститесь в подвал, воспользовавшись лестницей, в задней части дома.

Хижина Уотсона

Местонахождение хижины Уотсона

Уходите и возвращайтесь на следующий день, на этот раз вашим оппонентом будет не хрупкая старушка, а ее сыновья, впрочем, разобраться с ними трудности не составит. Ваша цель – сейф на кухне, в котором спрятано немного денег.

Рыбная ферма Джексонов

Как только войдете в нужное вам здание, столкнетесь лицом к лицу с папочкой и его отпрыском, либо только с одним сынишкой. Можно пригрозить пареньку заряженным дробовиком, лежащим мирно доселе в гостиной, и он выдаст место, в котором спрятан тайник.

Рыбная ферма

Точка маршрута рыбной фермы Джексонов

Сынка найти можно либо на улице (с правой стороны от входа в постройку), либо в дымоходе. Совершая столь наглый грабеж, не забудьте отнять у них еще и лежащие в сундучке премиальные сигареты.

Особняк Уилларда

Грабить его можно только после выполнения первого основного задания из шестой главы. Направляйтесь в нужную локацию и немного поболтайте с местной жительницей, обучив ее навыкам охоты. Затем отдохните пару дней в созданном мобильном лагере. Потом вернитесь к усадьбе и проведите со своей новой знакомой соревнование по стрельбе. А после всех этих манипуляций вы сможете забрать деньги из сейфа.

Где найти вампира

Rockstar во всех своих играх добавляют пасхалки для самых отчаянных и усердных фанатов, и в этот раз без них не обошлось. Пасхалка добавлена просто потрясающая – если повезет, и вы справитесь с заданием, то вам предстоит лицом к лицу свидеться с самым настоящим вампиром по имени Носферату.

Однако просто так отыскать его не получится – для этого нужно найти 5 очень жутких записей на стенах зданий, расположенных в городе Сен-Дени. Некоторые из них очень тщательно скрыты, поэтому нужно быть внимательнее. Автор надписей, кстати, наверняка и сам вампир, иначе по другому их кровожадность не получается никак.

Если, кстати, соединить все эти надписи линиями между собой, то получится правильная пятиконечная звезда. Именно в ее центр и нужно отправляться (главное условие – все пять надписей вами найдены и прочитаны) в классическое время темных сил – с полуночи до часу.

Делать с ним особо нечего, лучше всего его просто пристрелить, иначе в рукопашном бою вам не выжить – вампир определенно сильнее вас, и дело кончится либо тем, что вас просто вырубят, либо зарежут.

Нож вампира, кстати, оставьте себе – острая и уникальная штука. Пригодится еще не раз, это уж точно.

Где найти все могилы банды Ван Дер Линде

Могилы нужно искать после прохождения всех сюжетных миссий Артура Моргана. Они находятся в западной части карты  мира, но не все из них находятся рядом друг с другом, и путь к некоторым весьма тернист.

Ван Дер Линде

Одна из могил члена банды Ван Дер Линде

Но оно того стоит, чтобы навестить и отдать дань уважения почившим друзьям, с которыми ваш герой в старые добрые времена дрался бок о бок.

Где найти уникальные маски

Некоторые из них выглядят очень устрашающе, тем не менее, с их помощью можно спокойно совершать ограбления без риска быть замеченным и опознанным. Всего масок три: маска свиньи, маска кошки и маска барана. Их нельзя купить, а только найти в определенных условиях, да и бонусов они не дают – только меняют общий облик героя.

Маска свиньи находится в мясной лавке к северо-западу от почты Ван Хорна. Она висит на столбе возле мясника.

Маска с кошачьим черепом висит на стене в хижине в поселении Лакай, что расположен севернее Сен-Дени.

Баранья маска поджидает вас в далеком Нью-Остине, так что большую часть игры, чтобы ее заполучить, придется очень долго идти. Она находится в Ратскеллер Форк (заброшенная ферма, расположенная севернее Тамблвида). Там-то вы ее и найдете – она висит на одном из столбов, поддерживающих крышу.


3 оценок, среднее: 3,67 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *