Капитан Канада

Александр Нирша 23.01.2018 в 09:53 1810 GTA 5, GTA Online 0

Китон Спирс (Keaton Speirs), более известный под своим псевдонимом SpeirsTheAmazingHD, является обладателем далеко не самого малоизвестного канала (недавно число подписчиков перевалило за 1,6 миллиона).

Больше всего привлекает его личность и сам контент, который он производит. Это именно его канал я раньше часто смотрел из-за того, что на нём обширно раскрывалась тема мода для GTA 4 Liberty City Police Department: First Response (LCPDFR).

Дурацкое (по-хорошему) содержание видео в сочетании с уникальностью личности самого автора приводило к очень комичным результатам. Спирс, будучи новым участником популярной YouTube группы ролевиков CodeZeroGaming, опубликовал в конце декабря видео, в котором играет роль «Капитана Канада». Этот персонаж изображает федерального агента-супергероя, посланного в Лос Сантос премьер-министром Канады Джастином Трудо (Justin Trudeau) и президентом США лично, чтобы изучать работу правоохранительных органов.

Видео показывает его попытки отыграть эту роль в компании других игроков, изображающих различные органы правопорядка Лос Сантоса. Дело происходит на строго контролируемом «настоящем» сервере для ролевых игр. Это приводит к забавным ситуациям, например, когда он приказывает игроку, выступающему в роли Джастина Бибера, возвращаться в Канаду, поскольку он чересчур злоупотребил гостеприимством Штатов.

После побега от игроков в роли полиции, Спирс регулярно попадает в интересные ситуации с участием Полицейского департамента Лос Сантоса и их воображаемых коллег из Департамента шерифов Сан Андреаса. В одном таком столкновении шерифы пытаются его задержать для допроса, в то время как он им угрожает. Затем Капитан Канада неожиданно говорит «я здесь, чтобы помогать, наблюдать и… нападать!», после чего вырубает одного из них дубинкой, а второго шокером. И уезжает в закат на мотоцикле.

Хотя само видео довольно продолжительное, 41 минута 21 секунда, его стоит посмотреть ради юмора и абсурдных выходок.

Расскажите нам, что вы думаете о видео либо в комментариях, либо в социальных сетях. Мы есть в YouTube, Instagram, Twitter, VK, OK и Facebook.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *