Как создать свою личную банду в Grand Theft Auto V Online

Admin 16.06.2018 в 12:49 2359 GTA 5, GTA Online
0

Проблема с тем, как создать ГТА 5 Онлайн банду любого направления, актуальна для пользователей, особенно это касается новичков.

Разработчики из компании Rockstar Games не стали отказываться от социального взаимодействия в своем невероятно популярном проекте, но сделали это своеобразно.


Чтобы узнать всю необходимую информацию о бандах, привилегиях от участия, способы создания и прочее рекомендуется прочесть статью. Для каждого игрока данный материал откроет что-то новое.

Общая информация

Игрок в первую очередь следует понимать, что в ГТА 5 Онлайн не могло быть каких-то гильдий, кланов и тому подобного. Это не подходит под сеттинг проекта, но разработчики нашли выход. Они создали подобие таких объединений, которое получило название банды. Суть таких группировок в том, чтобы находить для себя союзников в мире Сан-Андреаса. Словить пулю в лоб на улицах Лос-Сантоса здесь проще простого, но будучи членом определённой команды, враг несколько раз подумает перед выстрелом.

Состоя в банде можно получить не мало бонусов

Игроки в одной команде состоят не только для защиты и нападения, но и получения бонусов. Если идти на любое дело со своими соратниками, то прибыль, а также количество заработанных очков репутации значительно увеличиться. Уже одного этого достаточно для того, чтобы каждый персонаж состоял в своей банде.

Создание и вход в группировку

Если игрок решил создать свою банду в мире ГТА 5 Онлайн, то ему следует приготовиться к некоторым трудностям. Это касается именно дальнейшего развития собственной группировки и соперничества с мощными командами.

При желании сделать собственную банду пользователю достаточно войти в свою учетную запись на сервисе Rockstar Social Club, после чего нажать на нужном окне. Игрок здесь необходимо определиться с тем, какой тип банды будет создан. Всего их существует 5, каждый имеет некоторую особенность.

В GTA можно создать свою личную банду

Например, солдаты четко ориентируются на взаимодействие внутри собственной группы, а для болтунов прокачка не имеет значения. Им важно социальное взаимодействие, в то время как звёзды любят красоваться собственными достижениями. Любители всегда ищут новые занятие для себя с разрядом адреналина, а мятежники мешают жить всем игрокам вокруг себя. Направление определяет тип занятий, которым будут заниматься члены банды, а потому к этому аспекту следует подойти максимально серьезно.

Чтобы войти в чью-то группировку достаточно просто нажать один раз клавишей мышки. Это касается открытых сообществ, ведь в закрытую команду присылается запрос. После этого создатель рассматривает предложение и принимает решение. Все операции делают через сервис Rockstar Social Club.

Руководство и взаимодействие

Лидеру созданной банды, даже если в ней на начальных этапах находиться несколько человек следует подготовиться почувствовать себя полномасштабным руководителем. Во-первых, в сервисе Social Club на странице группы есть специальная вкладка под названием «Иерархия». Здесь создатель команды может присуждать особые титулы отличившимся игрокам. Это не будет простым званием, ведь под ним имеется ряд прав. Например, помощники лидера смогут также создавать общие сообщения для всех членов группы. Такие письмена вторгаются напрямую в новостную ленту и обязательны к прочтению.

В банде также присутствует иерархия

Во-вторых, лидер банды не только создает её, но и выстраивает политику. Он ищет для себя союзников, вступает в конфронтацию с противниками при необходимости. Чаще всего именно глава группы назначает сходку членов банды для организации нападения на вражескую команду. Именно ради таких перестрелок стоит тратить сотни часов на прокачку персонажа и совершенствование навыков. Масштабные сражения запоминаются на долгое время. Не редко лидеру приходиться улаживать споры внутри коллектива. Для этого собирается закрытая сессия банды, где происходит соперничество. Способ решения конфликта можно выбирать коллективно, но чаще всего это снова становиться ношей главы.

Мотивация для вступления

Кроме того, что совместная игра с другими членами своей банды в ГТА 5 Онлайн приносит бонус к очкам репутации, для вступления есть ряд других причин. Как уже упоминалось выше, по игроку сразу можно определить причастие к банде. Даже на первом уровне на одежде появляются тематические цвета и эмблема.

В дальнейшем с подъемом по ступеням прокачки открываются новые приятные функции. Уже на 10 уровне появляется возможность на свой автомобиль прицепить наклейку с логотипом группы. Если пройти столько же ступеней ещё, то игрок сможет пользоваться устрашающей черной маской свиньи.

Бонус банды в том, что она приносит много очков репутации

На 30 и 35 уровне открывается доступ к перекрашиванию парашютного дыма и того, что вырывается с выхлопной трубы машины соответственно. Это далеко не весь список преимуществ, которые открываются пользователям. Все эти элементы подчеркивают свою принадлежность к какой-то высшей структуре, что сражается за первенство в Лос-Сантосе. Разработчики также подготовили игрокам приятный сюрприз в виде жестов.

Одни предназначены для приветствия союзников в других группировок, а другие провоцируют противников, что часто заканчивается вооруженной стычкой. Эта своеобразная дипломатия вызывает только больше интереса к богатому миру ГТА 5 Онлайн, что насыщен самым разнообразными событиями.

Прочий функционал

Ещё легендарный персонаж Ice-T говорил о том, что цвета банды значат слишком много, а точнее являются способом жизни. В ГТА Онлайн разработчики отлично сыграли на этом и сейчас только новички или заядлые одиночки развлекаются без собственного коллектива.

Кроме вышеописанных возможностей, бонусов и приятных наград есть ещё несколько важных моментов, которые нужно знать игрокам. Банды созданы не только для социального взаимодействия, но и помощи. Между ними не редко возникают войны, и оценить силу противника можно только по карточке банды.

Вы можете создать свою уникальную раскраску банды

В ней написана важная информация в виде статистики. Простое сравнение с собственными параметрами позволит понять расстановку сил и предпринять тактические ходы для дальнейших действий. Лидер может на основе таких данных сделать выводы об активности соперников. Обиды в ГТА 5 Онлайн никто не прощает, но и лезть сломя голову на сильнейших этого мира также не следует.

Предварительно следует закрепиться, набрать участников и не забывать распределять особые титулы. Получение званий является отличной мотивацией для продолжения труда в своей банде. Агенты, комиссары, а также другие члены группы должны всячески работать над улучшением коллектива и подбором новых кадров.

Ограбления

В заключение следует упомянуть, что далеко не все люди знают о том, как создавать ограбление в ГТА 5 Онлайн, а если им это удается, то в процессе прохождения сценария терпят поражение. Чаще всего это случается из-за участия в миссиях со случайными пользователями. Без наличия собственной банды найти умелых игроков, с которыми можно будет пройти сложный сценарий ограблений до конца невероятно трудно.

При вступлении в банду всегда найдется десяток желающих тренироваться и учиться на пути к цели, даже если вначале пришлось испытать вкус поражения. Лидер банды может создать несколько более мелких группировок именно для ограблений.

Проводить ограбления со своей бандой намного удобнее

Главы таких команд будут наиболее опытными и смогут объяснить основные моменты. На лидера группы грабителей также ложатся все расходы в подготовительных миссиях, а также распределение ролей и назначение процента от основного куша. В банде стать опытными криминальным деятелем, который прославиться на весь Сан-Андреас намного проще.

Начинать свою путь можно даже с парой друзей, что также хотят собственную команду. Здесь нужно просто стремиться к своей цели и не сдаваться в трудный момент. Сейчас продвинуть свою банду до уровня самых крупных сообществ трудно, но реально.

(3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *