Прохождение миссий в Grand Theft Auto и пара интересных особенностей

Admin 30.07.2018 в 12:01 1450 GTA Online
0

О том, как пройти миссию в ГТА 5 Онлайн в том или ином направлении интересуются многие игроки.

Особенно это касается новичков, которые только недавно приобщились к многопользовательскому режиму. Мир Сан-Андреас настолько велик, что в нем легко растеряться.


Эта вводная статья объяснить ряд механик, которые связаны с самыми важными аспектами. Материал рекомендуется к ознакомлению.

Задания

В GTA 5 задания всегда брали за душу интересными историями или неожиданными поворотами событий. В многопользовательском режиме отличие лишь в том, что таковых миссий намного больше. Некоторые из них простые с небольшой оплатой и идеально подойдут для игрока. Перед тем, как браться за выполнение заданий лучше вступить в банду.

Нападение на группировку байкеров

Это формирования игроков для совместных развлечений и прокачки в мире Сан-Андреас. Если ходить на задания с союзниками, то награда будет значительно выше. Это касается как обычных миссий, так и ограблений магазинов. Прохождение миссий нужно для накопления денег, получения репутации и освоения механик игрового мира.

Безумнейшие гонки, которые не заставят расслабится

Все средства, которые будут получены в ходе выполнения задач, необходимо перевести на банковский счет. Многие пользователи развлекаются в многопользовательском режиме тем, что сеют хаос на улицах Лос-Сантоса. Смерть приведет к потере налички, а этого допустить нельзя.

Немного о гонках

Важной частью игрового процесса в ГТА Онлайн являются гонки разного рода. Часть из них создали сами разработчики, другие же были добавлены игроками, но предварительно проверены. Все это вносит огромное разнообразие для тех, кто любит соревноваться в управлении автомобилем. Изначально пользователь должен выбрать для себя машину, а также победную позу.

Если пользовать выиграет, то запуститься сцена, что продемонстрирует этот момент. В многопользовательском режиме быть первым намного сложнее, чем это было в одиночной игре ГТА 5. Во-первых, здесь другие игроки будут пытаться активно вывести друг друга из соревнований путем столкновений.

GTA Online прославлена своими нереально крутыми гонками

Делать подобное нужно также уметь, чтобы не терять скорость или уходить в сторону. В этом плюс опытных гонщиков. Во-вторых, машина должна быть модернизирована до максимума, а иначе победы не видать. В третьих, пользователь должен не только освоиться с управлением, но и уметь пользоваться некоторыми трюками.

Например, если противник едет первым, то рассекает воздух, получая некоторое сопротивление. При езде позади него можно получить некий бонус к скорости из-за пустого пространства. Важно также знать, что на старте педаль газа лучше вдавливать на 80%, тогда появиться бонус к ускорению.

Тюнинг автомобилей и покупка одежды

В одиночной игре ГТА 5 никаких проблем с гонками и покупкой одежды не было. По сценарию игрока вели на место первого сражения на автомобилях, после чего Ламар отправлял одного из главных героев в магазин за сменной одеждой. В многопользовательском режиме этот аспект работает таким же образом. Игроку достаточно иметь при себе деньги и посетить магазин, где продается одежда. Вещи хранятся в личном доме игрока.

Приобретением предметов для украшения персонажа проще всего заработать достижение, которое приятно пополнит коллекцию ачивок. Сложнее дела обстоят с тюнингом автомобилей. Если в одиночной игре изначально игроку предоставляются некие детали апгрейда бесплатно и есть возможность использовать особую способность главного героя, то в ГТА Онлайн такого не будет.

Мир GTA разнообразен своим тюнингом для разного рода автомобилей

При походе в Los Santos Customs следует запастись средствами, особенно если речь идет о дорогой машине. Изначально следует определиться, как будет использоваться транспорт.

Если он предназначен для гонок, то лучше всего улучшить двигатель, а также элементы, что отвечают за управление и маневренность. При путешествиях по улицам Лос-Сантоса следует также подумать о дополнительной броне. Несколько раз автомобиль гарантировано будет обстрелян.

Подготовка к ограблениям

Многие игроки после появления нового режима были озадачены тем, как проходить ограбления в GTA Online. К этому пользователям рекомендуется подходить со всей серьезностью, ведь успешное выполнение дела сулит огромную прибыль. В первую очередь игрок должен найти ещё как минимум троих игроков, чтобы сформировать команду. В группе также должен быть лидер, который будет руководить действиями союзников, заниматься планированием, брать на себя расходы.

Плюс у него должны быть лучшие апартаменты со специальной комнатой, где проходит подготовка к ограблению. Не менее важно игрокам заняться прокачкой персонажа по разным параметрам. В разных ограблениях и подготовительных миссиях пригодиться скрытность, стрельба, вождение, управление летающим транспортом и прочее. Этому нужно уделить особое внимание, ведь в команде все должны быть равны по навыкам. Если группа сформирована, то не следует сразу искать способ, как начать ограбление в GTA Online.

Организатор ограблений в GTA V Online

Лучше всего испытать командное взаимодействие в сложных миссиях. Взаимопонимание между союзниками играет первостепенную роль в успехе. Пополнить личный арсенал всеми видами оружия также нужно. Особенно приветствуется тихое оружие, а также РПГ для уничтожения вертолётов и самолётов. Остальные средства игроки будут получать в подготовительных миссиях.

Начало

Чтобы знать, как проходить миссии в GTA 5 Online связанные с ограблениями игроку изначально следует ознакомиться с другой важной информацией. В первую очередь это касается начала приключения в данном направлении. Пользователь может дожидаться звонка от Лестера или же позвонить ему самостоятельно. При этом уровень персонажа должен быть не ниже 12, хоть на самом деле для команды этого будет недостаточно. Если игроку поступит предложение присоединиться через лобби в смартфоне, то ограничения по уровню отключаются. В любом случае быстрее езжайте к Лестеру на его личную швейную фабрику. После приезда этот персонаж расскажет, что у него есть работа, а первое обучающее ограбление станет доступно.

Даже для его начала у игрока должны быть апартаменты, ведь оттуда начинаются все подготовительные миссии, а также главный сценарий. Игрок может также самостоятельно присоединяться к открытым делам, если зайти на телефоне в раздел «Быстрая работа». Там можно выбрать пункт «Присоединиться к ограблению» и приступить сразу к работе с незнакомым напарником. Здесь следует понимать, что проходить таким методом сценарии получается редко. Игроки просто не понимают друг друга, из-за чего дело проваливается.

Первое ограбление

Как уже было сказано выше, ограбления достаточно сложный режим с приличной наградой за успешное выполнение всего сценария. Даже в пробном первом деле под названием «Работёнка Флика» на двух человек (в остальных делах со списка четыре) можно получить приличную сумму в долларах.

Важно также его пройти для того, чтобы получить практические навыки командного взаимодействия. Например, в подготовительной миссии по краже автомобиля Kuruma один игрок должен быть водителем, а второй отстреливаться от корейцев.

При входе в банк в основном сценарии нужно синхронно отключить камеры. Важно также не забыть о распределении ролей. Бурильщик должен научиться едва заметно нажимать на клавиши при взломе сейфа. Водитель в это время отвечает за контроль толпы, которая может поднять тревогу и провалить задание.

Игрок может прозевать полоску напряжения и тогда приедет полиция, другой из-за сложностей с управление будет не справляться с перегревом сверла. На первых порах такие сложности обязательно будут возникать, но это практический опыт, а без него в ограблениях дойти до победы невозможно. Плюс это только стартовый сценарий. Остальные дела в этом режиме в десятки раз сложнее и командное взаимодействие там совсем иного уровня.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *