Как купить дом в ГТА 5

Александр Нирша 2.04.2018 в 14:58 801 GTA Online
0

Вопрос о том, как купить дом в «ГТА Онлайн» и прочую недвижимость задает себе каждый игрок, который только начинает осваиваться в огромном мире одной из самых популярных игр современности. Узнать больше об этом аспекте данного проекта от компании Rockstar можно с данного материала.

Покупка жилья

Все операции с приобретением домов происходят в GTA Online через внутренний игровой интернет. Доступны они только после достижения 5-го уровня героя. Для этого можно воспользоваться собственным смартфоном или специальными терминалами. Пользователю достаточно найти сайт риэлтерской компании под названием Dynasty8 и оформить через него покупку. Своё жилище является комфортным уголком, где на пользователя не могут напасть другие игроки.

Покупка жилья является основным достижением в GTA Online

Здесь же присутствует отдельная комната, в которой можно планировать большие ограбления с компанией друзей. Кроме того внутри квартиры или дома можно слушать радио, смотреть телевизор, пить пиво и просто отдыхать вместе со своим персонажем. Обслуживание жилья ежедневно требует от 25 до 75 долларов, в зависимости от класса. Ещё 50 единиц валюты необходимо платить механику за транспортные услуги.

Разновидности апартаментов

Перед тем как купить дом в «ГТА Онлайн» игроку следует ознакомиться с разновидностями недвижимости для проживания. Цены на них сильно отличаются и зависят от нескольких факторов. Влияет расположение на карте, размеры, а также класс. За самое простое жилище пользователю придется отдать 80 тысяч долларов. Это будет небольшой дом с гаражом на два автомобиля и заколоченными или завешанными шторками окнами.

Более шикарные апартаменты, куда можно поместить шесть машин, а интерьер не режет глаз, начинаются со стоимости в 125 тысяч валюты. За дом с гаражом на десять автомобилей игрок должен отдать ещё большую сумму.

В игре довольно большой выбор недвижимости

Цены начинаются от 200 тысяч и достигают отметки в два раза больше. За такое количество денег игрок получает квартиру на одном из последних этажей небоскрёба. В таких апартаментах будет большая комната для планировки ограблений и прекрасные виды с окна.

Важным моментом является то, что игрок не может продать купленную недвижимость. Есть вариант только с обменом, где разницу приходиться доплачивать или же её возвращают на счёт персонажа. Это зависит от цены на избранный новый объект. В больших апартаментах присутствует несколько этажей, гардероб, собственный кабинет, кухня и даже телескопы для осмотра окружающей территории. Именно за эти удобства и приходиться платить немалую сумму денег при покупке.

Отдельные места для хранения автомобилей

Если пользователь не знает, как купить гараж в «ГТА Онлайн», то ему стоит просто посетить тот же сайт во внутреннем интернете. Кроме разнообразных домов и апартаментов пользователь может приобрести отдельное место для хранения автомобилей. Они также делятся на три категории по количеству ячеек для машин.

Дополнительный гараж для автомобилей

За самый простой гараж пользователь должен будет заплатить 20 тысяч долларов и в нём можно хранить только два автомобиля. Средние модели с шестью ячейками стоит больше, а за самую большую недвижимость данного класса необходимо отдать 150 тысяч валюты. Цена объясняется возможностью хранить десять машин, наличием радио и телевизора.

Гараж, как и любая другая собственность, защищен от нападений, а потому здесь можно свободно сидеть в игровом интернете. На данный тип недвижимости распространяется такое же правило с обменом. Купить отдельный гараж можно в любом из районов, выбор остается только за пользователем.

Собственная коллекция автомобилей

Решить вопрос с тем, как купить машину в «ГТА Онлайн» поможет игровой интернет, через который можно заказывать для себя любой транспорт. Единственным условием является наличие своего жилья или отдельного гаража, где автомобиль должен храниться. Красть машины также присутствует возможность, но её невозможно украсить или модернизировать в мастерской. Приобретение автомобиля жизненно необходимо, ведь постоянно пользоваться чужим транспортом неудобно и привлекает внимание полиции.

При этом машины премиум класса угнать невозможно. На них присутствует система слежения и нечестного игрока обязательно найдут после кражи. Приобретать лучший транспорт можно по скидкам в интернете, главное постоянно следить за предложениями.

В GTA Online вы можете создать собственную коллекцию автомобилей

Каждый игрок в GTA Online пытается выделиться своим транспортом, а потому на них ставятся разнообразные модификации по типу хромированных дисков и прочего.

Они дают некоторое преимущество в гонках, при условии, что организатор не запретит ездить на своём авто. Угнанные автомобили можно сделать своими только при условии установки на них инструментов для слежения. Каждому игроку следует помнить, что при сражении с полицейскими машину могут конфисковать в случае смерти персонажа. Если же её не забрать со штрафной площадки, то транспорт будет уничтожен.

Начало своего бизнеса

Мир Лос-Сантоса является идеальным место для построения нелегального бизнеса. Если подобное желание возникло у игрока, то ему просто необходимо узнать о том, как купить офис в «ГТА Онлайн». Именно с приобретения данного объекта начинается возведение собственной криминальной империи. Он может быть только один, а потому к выбору места следует подойти со всей серьёзностью. Это массивное здание стоит от 1 до 4 миллионов долларов.

При желании можно заказать любой из доступных декоров. Присутствуют бесплатные варианты или же самые шикарные дизайны стоимостью до одного миллиона валюты.

Создайте свой бизнес в GTA Online

Если у игрока присутствуют лишние деньги, то можно докупить себе сейф, арсенал и личные апартаменты прямо в офисе. Эти три услуги обойдутся дополнительно в миллион шестьсот пятьдесят тысяч вместе, но они не обязательны.

В комплекте со зданием идет личный ассистент, который свяжется с игроком сразу после покупки. Он сообщит, что пора начинать строить подпольную торговую империю. Персональный помощник также будет предоставлять необходимую информацию о сделках или налётах на склады. Он же отвечает за подачу транспорта и пищи в офисе. Пол можно выбрать самостоятельно, а внешность ассистента подбирается под избранный декор.

Важная часть бизнеса

После приобретения офиса проблемы с тем, как купить склад в «ГТА 5 Онлайн» не должны возникнут. Игроку достаточно удобно расположить своего персонажа в кабинете и войти в игровой интернет. В нём найти систему Securoserv и войти туда. Для начала можно приобрести один небольшой склад, дабы посмотреть положение дел и процессы управления собственным бизнесом.

Один игрок может купить для себя пять единиц данной недвижимости. Самые маленькие здания вмещают 16 ящиков, и за их покупку придется отдать от 250 тысяч.

Купите склад для хранения награбленного

Стоимость средних складов начинается от 880000 долларов и вместительность их почти в три раза больше. Больше здания с возможностью хранения 111 ящиков для контрабанды обойдутся от 1,9 миллиона до 3,5. Где купить склад в «ГТА 5 Онлайн» каждый пользователь выбирает самостоятельно из предложенных вариантов.

В них храниться контрабандный товар, который покупается, а затем продается с наценкой. Для этого персонаж должен взять специальную миссию, после чего связаться с потенциальными клиентами. Склад может быть ограблен другими игроками, что также следует учитывать.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.