История Red Dead

Admin 10.05.2018 в 16:28 847 Red Dead Redemption
0

Серия Red Dead существует дольше, чем большинство людей думает. Это история одного из самых любимых франчайзов Rockstar.

Когда Red Dead Redemption вышла в 2010, она получила успех как у критиков, так и у покупателей. Разработчики из Rockstar San Diego перенесли тот же стиль стремительного экшена в открытом мире из GTA во времена Дикого Запада, и в результате в стагнирующем жанре вестерна случился огромный сюрприз. В свете недавнего трейлера для выходящего скоро Red Dead Redemption 2 мы хотим взглянуть на историю серии и влияние, которое она оказала на рост жанра вестерн и сторителлинг в играх.

Серия началась с экшена от третьего лица, который был оммажем на классические спагетти-вестерны. В Red Dead Revolver 2004 игрок начинал сюжет в качестве Реда Харлоу, охотника за головами, который пытался отомстить за смерть семьи. В то время, как оригинальная игра забавлялась с жанром, сиквел, который перенёс серию в открытый мир был более амбициозным и в итоге стал одним из лучших проектов Rockstar.

В видео выше мы глубоко погружаемся в историю Red Dead Redemption вместе со сложной и проблемной историей разработки, которая сильно сказалась на сотрудниках. Хотя Redemption ждало много проблем и один из разработчиков даже называл её «бесконечным кошмаром», это всё было не зря – получилась одна из знаковых игр в открытом мире этого десятилетия. История бывшего бандита Джона Марстона и его приключения в последние дни Дикого Запада была одновременно увлекательной и трогательной.

Приближается 26 октября – дата релиза Red Dead Redemption 2 – но мы всё ещё не знаем ничего об основной истории и персонажах, которых увидим в этом повторном возвращении Rockstar на Дикий Запад. А пока взгляните на наш разбор последнего трейлера Red Dead Redemption 2, а также наши мысли о том, что мы хотим увидеть в игре.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *