Red Dead Redemption 2: информация о релизе, Джон Марстон и всё, что нам на данный момент известно

Admin 24.05.2018 в 15:32 547 Red Dead Redemption 2
0

Стремительно приближается продолжение известного хита Rockstar Red Dead Redemption. Действие происходит за 12 лет до начала событий оригинала и показывает обширный регион американских прерий, в котором банда Датча Ван дер Линде бежит от законников.

Время – последние годы существования дикого запада. Исследуя новый взгляд Rockstar на вестерн в открытом мире, вы раскроете историю банды Ван дер Линде, в которой состоит молодой Джон Марстон.


Хотя игра выходит на PS4 и Xbox One всего через пару месяцев, мы всё ещё в неведении относительно того, что от неё можно ожидать. И всё-таки недавние трейлеры, скриншоты и информация дали нам кое-какую пищу для размышления. Вот всё, что мы знаем на данный момент о грядущем вестерне в открытом мире от Rockstar.

Как я могу поиграть в RDR2?

Дата релиза RDR2 назначена на 26 октября для PS4 и Xbox One.

Главный протагонист игры Red Dead Redemption 2

К сожалению, про ПК версию пока ничего не известно – оригинал там никогда не выходил. Также есть планы на коллекционное издание, про которое расскажут позже.

Где будет происходить действие RDR2, является ли она приквелом?

Приквел происходит за 12 лет до событий оригинала и сфокусирован на жизни банды Ван дер Линде, возглавляемой главными антагонистами RDR. После того, как ограбление в Блэкуотере (один из крупных городов оригинала) идёт не по плану – банда пускается в бега. Датч, его правая рука Артур Морган и несколько членов банды будут пытаться выжить в бегах, пока их ситуация будет становиться всё хуже от каждой стычки с законниками и бандами-соперниками.

Rockstar также выпустила описание сюжета:

Америка, 1899. Началась эпоха угасания дикого запада, ведь представители закона постепенно отлавливают последних бандитов. Те, кто не сдадутся, будут убиты. После неудачного ограбления в западном городке Блэкуотера Артур Морган и банда Ван дер Линде вынуждены бежать. Пока федералы и лучшие охотники за головами в стране преследуют их по пятам, банде приходиться грабить, нападать и пробивать себе путь через жестокое сердце Америки, чтобы выжить. В то время, как обостряющиеся внутренние противоречия в группе грозят разорвать её на части, Артур должен выбрать между собственными идеалами и верностью банде, которая его вырастила.

Первое появление

Первый трейлер RDR2 появился 20 октября 2016. Он, скорее, показывал атмосферу через игровые локации, но также демонстрировал мрачность основного сюжета.

В этом трейлере мы видели несколько городов и других локаций, многие из которых кишели жизнью и действием – вроде фермеров, возящихся со скотом, охотников, возвращающихся с добычей, групп горожан, болтающихся в магазинах.

Кем мы играем?

Хотя центральный герой первой части Джон Марстон играет какую-то роль в сюжете – главный персонаж приквела это Артур Морган. В качестве правой руки Датча и исполнителя в банде он будет присматривать за группой – в том числе и за молодым и неопытным Джоном Марстоном. Когда нужно поддерживать группу на плаву, Морган весьма умело находит различную работёнку, чтобы у каждого была еда и нормальное самочувствие. Но в процессе истории он начнёт сомневаться в своей преданности стилю жизни Датча, и в том, есть ли ему в ней место.

Второй трейлер

28 сентября 2018 появился второй трейлер RDR2. В новом видео нам показали больше Артура Моргана и того, как он безжалостен в работе. В какие-то из сюжетных катсцен Морган будет использовать убеждение и физическое запугивание, чтобы добыть деньги или информацию. Всё ради «пользы» обществу.

Более подробно этот трейлер мы уже разбирали.

Кто такие банда Датча?

В RDR2 мы увидим банду Датча и её ключевых участников во время своего расцвета. В оригинальной игре Джон ловил и убивал оставшихся членов банды, но здесь мы увидим много знакомых лиц в более счастливые времена. Судя по недавнему трейлеру, мы встретим Датча Ван дер Линде, Артура Моргана, Билла Уильямсона, Хавьера Эскуэлу, и конечно Джона Марстона. Мы также сможем взаимодействовать с другими персонажами, которые сыграют ключевую роль в банде и в жинзях Артура Моргана и Джона Марстона.

Что нового будет в RDR2?

Хотя сиквел, по большей части, сделан в той же манере, что и оригинал, и сфокусирован на исследовании, охоте, перестрелках, ограблениях и других видах деятельности, где вы будете взаимодействовать с рядом уникальных персонажей – в RDR2 будет куда более обширный мир для погружения. Разработчики хранили молчание по поводу каких-либо деталей. Однако из того, на что мы могли взглянуть в трейлерах и официальной информации, можно сказать, что здесь будет больший упор на изменения, которые вы привносите в этот мир.

Система чести из оригинала возвращается, но теперь отслеживает ваши действия намного точнее. Помимо обычных граждан на то, как хорошо или плохо вы с ними обращаетесь, будут реагировать члены вашего же сообщества. В качестве главного исполнителя Моргану придётся исполнять множество обязанностей, таких как сбор ресурсов, обеспечение общины деньгами и наблюдение за их общим состоянием.

Как будет работать мультиплеер?

На данный момент Rockstar ничего не сказала о том, как будет функционировать мультиплеер. В оригинале были матчи каждый-за-себя и командные дефматчи в открытом мире, вместе несколькими кооп миссиями. Не стоит сомневаться, что такие миссии вернутся в игру, но есть один слух о том, что будет режим «Королевской битвы». В последующие месяцы перед релизом можно ожидать, что нам расскажут больше о том, что будет в онлайне RDR2.

Третий трейлер

2 мая был выпущен свежий трейлер, и мы смогли более подробно взглянуть на сюжет игры и то, как банда работает.

Кроме знакомых занятий типа охоты, ограблений, будут сайд квесты от жителей, нападения на поезда и банки. По большей части трейлер показывает то, какик связи у вас будут с членами банды, и как ваш выбор на них повлияет.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.