Поиск и нахождение всех скрытых пакетов в GTA Vice City

Admin 25.06.2018 в 12:00 752 Gta Vice City
0

В игре GTA Vice City пакеты являются скрытыми предметами, которые спрятаны от глаз игроков по самым тайным местам на всей карте. Собирать их дело долгое, ведь придется потратить десяток часов, особенно при незнании мест.

Если бы это были обычные коллекционные предметы, то стимула в собирательстве значительного не было, но разработчики игры пошли иным путем. После сбора каждого десятка вплоть до 100 пользователь получит для своего персонажа определенное усиление или ценный предмет.


Подробнее об этом, а также карте и путях поиска скрытых вещей можно прочесть в этой статье.

Полное прохождение

Для многих игроков закончить игру на 100 процентов или как это называют «выбить платину» является делом принципа. Особенно, когда дело доходит до любимой серии с криминальными приключениями. Прохождение GTA Vice City без скрытых пакетов никак не обойдется.

Один из скрытых пакетов в GTA Vice City

Игроку необходимо найти все 100 штук, иначе желанных 100% увидеть не получится. В нынешних тенденциях игровой индустрии собирательные занятия не одобряются, особенно при скучном общем антураже. Такие задания объединяются словом «гринд», а его ненавидит большинство пользователей. Компания Rockstar Games здесь пошла более приемлемым путем. Сбор оправдывается тем, что игрок получит возможность пользоваться разными бонусами.

Карта с пакетами

Чтобы найти все скрытые пакеты в GTA Vice City игроку придется приложить много усилий. Если же принципиально не воспользоваться специальной картой с расположением всех предметов, то поиски могут затянуться на долгие часы.

Игроку придется осматривать каждый отдельный игровой участок, бегать по доступным зданиям, не забывая о крышах. Если делать это при первом знакомстве с миром, тогда скука не так быстро одолевает, но после полного прохождения сюжета поиск комплекта пакетов в GTA Vice City отнимает все силы.

Карта со всеми скрытыми пакетами

Именно потому лучше воспользоваться картой, ведь даже при ее наличии путешествия по мегаполису займут достаточное количество времени. В западной части острова усыпан центр и юг, именно там присутствует огромное количество пакетов. На севере около пяти штук, но их также придется забрать. В восточной части острова пакеты сосредоточены равномерно по всей городской части.

Что касается побережья, то здесь спрятаны лишь три единицы. Также игроку придется побывать на маленьких участках суши между двумя главными частями мегаполиса. Лучше всего начинать с самого краю карты, сверяясь с цифровым образцом, на котором обозначены пакеты. Если наведываться по очереди в каждую точку, то сэкономить приличное количество времени на их сборе.

Упрощение задачи и первый бонус

Конечно, карта с обозначение 100 пакетов в GTA Vice City может значительно упростить задачу, но есть способ сделать сбор максимально удобным. Для этого нужно установить модификацию под названием GTAPackages. Она считывает все сохранения и отмечает прямо на карте в игре места, которые нужно посетить при поиске пакетов.

Удобство отмечено тем, что пользователю не придется постоянно переключаться на цифровой вариант, открытый в редакторе. Внутри игры появятся все места, и достаточно будет только проехаться по ним. Получение каждого пакета длительное занятие.

Программа для отображения скрытых пакетов на карте

Как бы сильно пользователь не любил мир GTA Vice City в ходе подобных собирательных занятий он его возненавидит. Это правило работало бы в 100 процентах случаев, если бы не отменные бонусы. Уже после сбора первых 10 пакетов может взять в плен уныние, ведь впереди еще 90. Тогда пользователю следует наведаться в Ocean View Hotel, а также Starfish Island Mansion. В этих местах откроется функция обновления силы бронежилета.

Это первый бонус от сбора пакетов, который можно использовать при планировании масштабной перестрелки на улицах. Игрок сможет регулярно обновлять бронежилет, чтобы было в разы сложнее его достать. После пробы первого бонуса захочется узнать о других, и сбор пакетов приобретает новый смысл.

Следующие преимущества

Нужно отметить, что ценность фишек от сбора предметов возрастает с каждым новым десятком. Так после 20 собранных пакетов вы получаете возможность пользоваться бензопилой. Оружие с убойной силой вблизи позволяет с легкостью превратить любого человека в кровавую массу.

Остальные же в ужасе станут бежать, а игрок почувствует себя безумным охотник. Увлекаться таким слишком сильно не рекомендуется даже в игре. Найти предмет можно в здании Ocean View Hotel на втором этаже. Также образцы спрятаны в Hyman Condo и Starfish Island Mansion.

Убойный револьвер Colt Python

Карта спрятанных пакетов в GTA Vice City поможет справиться с поисками третьего десятка, за который предусмотрена более ценная награда. Она представляет собой убойный револьвер Colt Python способный поражать цель с одного выстрела. Коллекционное оружие можно найти на том же втором этаже Ocean View Hotel и остальных зданиях из списка выше. После получения револьвера обязательно захочется пополнить арсенал другими мощными оружиями.

После поисков четвертого десятка пакетов пользователь во всех обозначенных местах при описании бензопилы сможет подобрать огнемет. Это оружие огромной мощности, что на ближней дистанции способно убить толпу людей. Испытывать лучше всего на полицейских, в каком-то узком пространстве.

Продолжение поисков

Искать пакеты с пятого десятка уже сложно из-за однообразия занятий. Переезд на машине из точки в точку, после чего поиск на указанном месте. Расположение каждой статуэтки, а именно так выглядят пакеты, видно на карте, но от этого более веселыми поиски не становятся.

Рекомендуется подобрать в машине отличную музыку и настраивать себя на приятные бонусы. Например, за поиск пятого десятка игроку предоставляют возможность найти в трех перечисленных выше местах снайперскую винтовку L.S. Sniper Rifle. С этим оружием на дальних дистанциях не сравнится ни один прототип.

Снайперская винтовка L.S. Sniper Rifle

Испытание лучше проводить с крыши высокого здания. С шестого десятка предметы начинают подниматься в цене. Так за 60 пакетов пользователь сможет добавить в свою личную коллекцию Minigun. Это огромный пулемет, который зрители могли видеть в фильме «Хищник». Оружие уничтожает все живое, но даже ему не сравниться с призом за 70 статуэток. Долгие поиски по карте вознаграждаются гранатометом.

Он, как и все упомянутые бонусы, будут присутствовать в трех местах – Hyman Condo, Starfish Island Mansion и Ocean View Hotel. Без этого оружия устроить на улицах беспредел будет тяжело, ведь скоро на место происшествия нагрянет полиция. Их транспорт, а особенно вертолеты необходимо быстро взрывать, иначе главный герой долго не проживет.

Завершение сбора

Если собирать по карте скрытые пакеты в GTA Vice City ради всех упомянутых бонусов показалось делом неблагодарным, то мнение измениться после последних трех десятков. Когда игрок сумеет добраться до отметки 80 статуэток, то на карте появится компактный и быстрый вертолет Sea Sparrow.

Технику можно обнаружить в Starfish Island и Mansion’s Helipad. На нем удобно перебираться с место на место и даже искать оставшиеся два десятка пакетов. На отметке в 90 предметов игрок получит возможность взять под управление танк Rhino.

Главный приз за нахождение всех пакетов

Мощный боевой транспорт появляется в месте под названием Fort Baxter’s Air Base. Здесь же будет и последний приз. Преимущества езды на танке в том, что весь транспорт уничтожается от одного касания к этой технике. Игрок сможет получить максимальный уровень розыска и достойно противостоять правоохранительным органам даже с наличием пяти звезд.

Похожий функционал имеет вертолет под названием Apache, который является главным призом. Боевая воздушная техника при должных навыках управления позволит стать королем воздушного пространства. На этом сбор пакетов заканчивается, а пользователь сможет выдохнуть.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *