Моды для GTA San Andreas

Admin 2.08.2018 в 14:00 771 GTA San Andreas
0

В GTA San Andreas моды являются тем контентом, который значительно увеличивает интерес к игре. Когда весь стандартный мир исследован, локации изучены на память, а сюжет пройден несколько раз спасти от скуки могут только дополнительные авторские наработки.

Официальные разработчики с компании Rockstar Games всегда делали свой проект свободным для дальнейших улучшений. Это не значит, что игры выходили не полностью завершенными. Все дело в том, что огромный мир GTA San Andreas идеально подходит для разного рода модернизаций и о самых интересных из них пойдет речь в статье.

Установка и лица персонажей

Если пользователь хочет скачать анимации для GTA San Andreas, которые касаются лица главного героя и других персонажей, то для этого подойдет Animations v1.0 или другой фикс.

Все моды, которые представлены в данной статье, имеют автоматическую установку, это касается и файла с анимацией. Игрок запускает инсталлятор, выбирает папку с игрой и дожидается завершения работы. Лицевые анимации позволяют более приятно воспринимать общение с героями.

В игре 2004 года они смотрятся слишком кривыми. Модификация прибавит им плавности, главное скачивать контент с надежного сайта, чтобы не получить в качестве неприятного дополнения вредоносное программное обеспечение.

Настоящее выживание

Зомби мод для GTA San Andreas под названием Zombie Andreas пользуется большой популярностью, ведь он полностью изменяет игровой процесс. В нем предусмотрено четыре режима, один из которых полноценная сюжетная линия. Главный герой, полицейский Майк, пытается понять причину тотального заражения в штате, сгруппировать вокруг себя выживших людей, чтобы найти безопасное место.

Зомби мод

Мод Zombie Andreas

Второй режим «Выживание» представляет собой полноценную песочницу, где пользователю предстоит пройтись по случайно сгенерированным миссиям в группе с четырех людей. Взлом машин, поиски пищи и топлива, постоянная борьба – все это предусмотрено. Также пользователь может испытать на себе роль полноценного зомби, чем и примечательны глобальные модификации для GTA San Andreas.

В них игра сильно преображается, так и здесь пользователь в роли одного из ходячих мертвецов будет охотиться на людей. Его задача убить за указанное время максимальное количество выживших людей. Последний режим «Безумие» предусматривает выживание в сложных условиях на арене небольшой площадью в компании самых опасных зомби. Быстрые охотники и ведьмы будут всячески пытаться отобрать у игрока каждую из десяти жизней. Модификация быстро возвращает интерес к проекту при помощи популярной тематики зомби.

Операции с транспортом

Каждый любитель серии ГТА согласится с тем, что в Сан-Андреас есть только несколько приятных для езды автомобилей. Их сложно найти, а даже если это удается сделать, то вскоре развлекаться на них надоедает. Спасать любителей автомобильного симулятора, призваны моды для GTA San Andreas с автоматической установкой.

Много авторов трудились над отдельными моделями для замены машин, а некоторые подошли к этой задаче с более глобальной точки зрения. Так был создан мод под названием Real Cars. После его установки весь транспорт в игре заменяется на более качественные, а главное реальные модели.

Мод Real Cars

Игрок сможет опробовать машины от мировых производителей с реалистичным управлением. Самое старое авто в этой сборке относиться к 1992 году. Большинство из них спорткары и суперкары, способные разгоняться до высоких показателей на спидометре. Не менее важно то, что все они отличаются высоким качеством проработки. Детализирован не только корпус, но и салон внутри.

Real Cars

Текстуры автомобиля после установки мода Real Cars

Текстуры нигде не просвечиваются, черные места отсутствуют, а повреждения корректно отображаются. На таких машинах приятно гонять по дорогам большого штата. Только на то, чтобы опробовать их всех уйдет десяток часов, что уже немало, а ведь захочется также создать собственную коллекцию.

Глобальные изменения в сторону родного антуража

«Криминальная Россия» мод для GTA San Andreas едва ли не самый популярный на всех просторах СНГ. Над этим проектом трудилась огромная команда авторов, которые решили изменить штат до неузнаваемости. Они решили, что не всегда приятно развлекаться в американской местности, ведь многие пользователи хотели бы окунуться в родные просторы цифрового формата.

Именно на это был сделан упор в данной модификации. Авторы полностью изменили окружающую среду в ГТА Сан Андреас. Город в ней напоминает русский населенный пункт, где парки, скверы, достопримечательности граничат с разрушенными зданиями и темными улицами. Авторы даже добавили свой сюжет, который ближе по духу к 90-м годам. Времена самого расцвета криминала показаны достаточно правдоподобно, но модификация привлекает не только этим. Разработчики подошли к работе с большой ответственностью.

Измененный город San Andreas после установки мода «Криминальная Россия»

Они заменили сельскую местность, поработали над деталями, а также добавили транспорт отечественного производства. На дорогах можно увидеть автомобили Лада, ВАЗ, УАЗ, ИЖ и прочие. Все модели с качественными текстурами, реалистичным управлением и правильным отображением повреждений. Модификация способна надолго вернуть интерес к игре.

Крупное изменение

Какая бы ни была сборка Сан-Андреас, в скором времени контент начинает надоедать, пусть даже пройдет сотня часов. В такие моменты хочется найти что-то новое, материал, возвращающий снова интерес к любимой игре. Подобные варианты уже описаны в статье, но есть еще один достойный внимания. Это касается мода GTA V для San Andreas, который сильно изменяет игровой мир.

Авторы замахнулись на самое крупное обновление всего штата. Они решили перенести пятую часть на движок игры 2004 года с некоторыми изменениями. Конечно, модификация GTA 5 ENB не претендовала не такой же размах, что оригинальный полноценный проект. Авторы решили перенести костяк с тремя главными героями и изменениями окружающего мира. Получилась достойная замена для тех, у кого компьютер не тянет пятую часть.

Мододелам удалось передать атмосферу криминала и сарказма должным образом. После установки в проекте заменяется весь транспорт, открываются новые здания, но и требования к железу возрастают. ГТА Сан Андреас запускалась даже на самых слабых компьютерах. Здесь уже требуется намного больше мощности, что следует учитывать. Авторы постарались позаботиться об оптимизации, но местами кадровая частота проседает. Это лишь маленький минус на фоне всех возможностей мода.

Изменения по части звуков

Если критическим взглядом посмотреть на игру 2004 года, то будет видно, что даже звуки в ней звучат не естественно, а это вызывает часто раздражение. Чтобы изменить данный минус следует скачать моды для GTA San Andreas SAMP, которые подходят также для одиночного режима.

Специальные паки добавляют естественное звучание для разных видов оружия и между ними видно отражение. Также авторы потрудились над разными моделями транспорта, чтобы между ними была слышна разница. Большими модами для GTA San Andreas их можно назвать только с натяжкой, но вот добавление полноценной русской озвучки тянет на такое звание. Всем фанатам известно, что компания Rockstar Games не позволяет официальным студиям добавлять свои переводы в игры данной серии.

Локализация игры

Локализация игры в России

Основная причина заключается в недоверии локализаторам, которые могут навредить атмосфере в проекте. Это не остановило мододелов, что сделали любительский перевод всех миссий, диалогов и кат-сцен. Пусть это не профессиональная работа, но добавить ее рекомендуется всем людям. Моментами она помогает не отвлекаться на субтитры, а сконцентрироваться на игровом процессе, не теряя смысла разговоров персонажей. В этом заключается ее главное преимущество, плюс модификация полностью бесплатна. Авторы выложили свою работу в общий доступ.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *