Grand Theft Auto San Andreas на андроид

Admin 12.06.2018 в 16:36 1999 GTA San Andreas
0

Игра GTA San Andreas на Андроид платформе пользуется большой популярностью среди игроков. Многие пользователи предпочитают развлекаться именно на мобильных устройствах, что уже свидетельствует об успешном решении компании Rockstar Games с переносом проекта.

Чтобы узнать больше подробностей о данной версии, сравнить плюсы и минусы, а также получить информацию о модификациях следует прочесть данный материал.


Он рекомендуется каждому человеку, который считается себя фанатов серии ГТА.

Сюжетная составляющая

В плане истории мобильная версия никак не изменилась. Перед игроком предстает главный герой Карл Джонсон, которого также называют Си-Джей. Он возвращается в Лос-Сантос после долгих лет отсутствия из-за смерти младшего брата. Сейчас же причиной вернуться стали похороны матери. Карл не хотел возвращаться к криминальной деятельности, но сразу после приезда его начинают преследовать неудачи.

Сюжет игры остался таким же, как и всегда

Он попадает на крючок коррумпированных полицейских, которые сфабриковали против него дело. Они заставляют Карла устранять неугодных им людей, с чего и начинается долгий путь главного героя. В сюжете нашлось место для драматических моментов, войны группировок, предательства и прочих интересных поворотов судьбы. Именно потому прохождение вызывает восторг у многих игроков.

Игровой процесс

Если скачивать на Андроид на русском GTA San Andreas, то пользователям придется немного привыкать к новому типу управления. Как и во многих мобильных проектах, здесь оно реализовано на основе двух боковых аналогов.

При этом во время езды на автомобиле и беге управление различается, что может создать на первых этапах некоторые сложности. В остальном геймплей никак не изменился, ведь идеальную концепцию нет необходимости ломать. Люди любят игру GTA San Andreas именно за полную свободу действий. Пользователям предстоит взять руководство над Карлом Джонсоном с видом от третьего лица и окунуться в незабываемое приключение.

Игровой процесс отличается только управлением

Игровой процесс предусматривает широкие возможности взаимодействия с окружающим миром. В каждый автомобиль можно сесть, большинство зданий доступны для входа, и любого человека можно убить – это нерушимые законы серии, которые в мобильной версии не поменялись. Игроку вовсе не обязательно сразу ехать на основную сюжетную линию. Можно исследовать огромный мир, искать для себя дополнительные развлечения.

Например, сходить на свидание с девушкой, искать граффити в городах или охотиться за редким транспортом. Если проект не запускается, то можно попытаться очистить кэш в GTA San Andreas на Андроид. Это должно устранить ошибку и можно будет на часы уйти в любимый проект.

Немного о плюсах

Если говорить о плюсах мобильной версии, то здесь есть некоторые аспекты, на которые обязательно следует обратить внимание. Во-первых, сохранения для GTA San Andreas на Андроид синхронизируются с сервисами Rockstar Games и их потеря невозможна. Игроку не придется копаться в файлах и искать файлы, чтобы как-то продолжить приключение.

Пропажи данных или другие ошибки в этом аспекте исключаются. Во-вторых, разработчики постарались сделать более качественную графику и у них это получилось. Все модели внутри мира стали менее угловатыми. Лицевая анимация не вызывает желания смеяться.

Анимация андроид версии игры намного лучше, чем оригинал

Здесь следует отметить, что на момент выхода компьютерной версии визуальное оформление считалось прогрессивным. Сейчас же технологии ушли далеко вперед и большинство мобильных устройств мощнее компьютеров той эпохи. Это позволило поработать над графикой. В-третьих, для игры GTA San Andreas на android доступны разные модификации. Есть способ их установить даже без покупки лицензионной версии.

Этих пунктов должно было бы быть достаточно, но разработчики с компании Rockstar Games искренне любят свои проекты. Чтобы пользователи чувствовали максимальный комфорт при развлечениях, они добавили возможность настраивать графику. Если выкрутить все ползунки на минимум, то даже на самых слабых гаджетах можно запустить полную версию GTA San Andreas на Андроид.

Ряд минусов

После всей обозначенной выше информации может показаться, что мобильная версия является идеальным вариантом для всех игроков. На самом деле в ней также есть многие минусы, к которым придется приспособиться. Во-первых, за нее придется заплатить 6,99 долларов.

За такую сумму сейчас можно по скидкам взять какой-то стоящий проект на компьютер. Это отталкивает от GTA San Andreas на Андроид многих пользователей. Если же скачивать пиратскую версию, то придется мириться с некоторыми возможными проблемами. После установки могут теряться сохранения и тому подобное.

Единственный минус игры — невероятно высокая цена

Нередко возникают ошибки из-за кэша в GTA San Andreas, а их бывает трудно решить. Еще одним явным минусом будет необходимость привыкнуть к управлению. После клавиатуры с мышкой пользователю сложно будет справляться с главным героем. Это особенно неприятно, когда из-за этого будет провалена важная сюжетная миссия. Сложных заданий в проекте просто огромное количество.

Чтобы наловчиться в управлении придется тренироваться многие часы и даже после этого может ощущаться некий дискомфорт. Конечно, можно подключить специальный контроллер для устройств на платформе Андроид, чтобы исправить такой недочет. Но здесь снова становится вопрос цены и стоит ли ради одного проекта соглашаться с дополнительными расходами.

Отличия с компьютерной версией

Часто игроки сравнивают ГТА Сан Андреас на мобильных платформах с компьютерной версией. Здесь однозначно определить, где лучше будет развлекаться невозможно. У всех пользователей мнение на этот счет расходится. С одной стороны, мобильные устройства можно взять в руки, удобно лечь и начать развлечение.

Подтянутая визуальная составляющая радует глаз, а в огромном мире можно проводить долгие часы. За такое развлечение можно заплатить 7 долларов или, в крайнем случае, установить АРК GTA San Andreas на Андроид.

Графика в андроид версии намного лучше

С другой стороны, именно на мобильных устройствах существует большая вероятность критической ошибки, которая снесет все сохранения в небытие. Такие проблемы далеко не редкость у пользователей. Не стоит также забывать о неудобном управлении, которое сильно проигрывает компьютерной версии. Например, устроить фирменное безумие на улицах любого из мегаполисов на мобильном устройстве будет намного сложнее.

Неудобно вводить коды и читы на GTA San Andreas на Андроид, трудно уследить за перемещением всех полицейских и динамикой боя. Это приведет к быстрому убийству, а настоящего удовольствия получить не удастся. На компьютере можно сесть за большой экран и лучше оценить ситуацию. В любом случае, обе версии имеют свои плюсы с минусами, но бесспорно заслуживают на жизнь.

Информация о модификациях

В чем точно не проигрывает мобильная версия компьютерному проекту, так это количеством разнообразных модификаций. Разные авторы долгие годы трудились, наполняя список контента различными фишками. Благодаря им моды на GTA San Andreas на Андроид устанавливать просто и одновременно интересно.

При желании игрок может полностью заменить все модели транспортных средств – от легковых автомобилей до велосипедов Прототипы будут оригинальными и полностью соответствовать реальным образцам, а не быть абстрактной массой. Кроме техники пользователь может добавить в свой проект другие разнообразные фишки.

Модификаций для андроид версии игры очень большое количество

При помощи специальных CLEO скриптов есть возможность открыть для себя умения Тревора с пятой части, оснастить мотоциклы парашютами, поместить в игру целые поля с наркотическими веществами и много другого. Здесь ограничений никаких не присутствует.

Контент в сети в свободном доступе, нужно только скачать и установить. После установки модифицированной версии АРК может вернуться интерес к приключениям, даже если открытый мир уже полностью исследован.

 

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *