Русские машины для Grand Theft Auto V

Admin 29.05.2018 в 14:47 3137 GTA 5
0

Во всемирно известной серии ГТА русские машины могли появиться только после установки модификаций. Игроки всегда уделяли этому аспекту внимание и при помощи замены файлов преображали улицы городов.

Пятая часть линейки не стала исключение. Наоборот, пользователи создали огромное количество модов, которые добавляют те или иные модели автомобилей российского и даже советского производства.


Узнать подробнее об этом можно в данной статье.

Дух прошлой эпохи

Следует отметить в ГТА 5 не все русские машины, созданные в модификациях, относятся к двадцать первому веку. Авторы много внимания уделили советской технике, которая уже считается классикой. Например, добавление GAZ-24 заставит вспомнить о былых временах, которые нередко демонстрируются в фильмах.

Автомобиль GAZ-24 Полиция

Это полицейский автомобиль с аутентичной раскраской выглядит великолепно.

А скачать вы ее можете перейдя по этой ссылке.

Все детали подчеркивают возраст машины, а проработка салона и внешних элементов выполнена на высочайшем уровне. Это же можно сказать также об авто моделей GAZ-13 Chayka, GAZ-12 Zim и многих других. Фанаты советского производства потрудились на славу, дабы у игроков не было недостатка в выборе.

Автомобиль GAZ-12 Zim

Скачайте этот шикарный лимузин перейдя по этой ссылке.

Рекомендуется перед заменой файлов из пака сделать резервные копии для возможности отката всех изменений транспорта.

Популярные модели

В ГТА 5 русские машины в большинстве случаев проработаны до максимума. Это касается внешнего и внутреннего оформления. В целом, модели соответствуют высоким стандартам игрового мира. В данной статье можно прочесть о лучших автомобилях российского автопрома, которые можно добавить в пятую часть ГТА при помощи модификаций. Первой из таковых является хорошо известный вид техники под названием ВАЗ 2109, она же «девятка».

Скачайте ее перейдя по этой ссылке.

ВАЗ 2109

Прекрасный автомобиль с возможностью апгрейда некоторых элементов в мастерских. Внутри салон соответствует тому виду, с которым машина поступает в продажу. Следует отметить, что речь идет именно о новых моделях этого конвейерного ряда. В игре также присутствует спортивный вариант машины с приставкой Monster Energy. Данная модель в разы быстрее первой разновидности. Огромным плюсом является то, что на этой технике присутствует специальная раскраска в стиле одноимённого энергетического напитка.

Автомобиль Lada Granta

Неплохим также вариантом для установки является модификация, что добавляет машину Lada Granta Liftback. Авто примечательно своим внешним видом и тем, что больше напоминает западный вариант и округлыми формами. Минусом является то, что при разрушении детализация хромает и те места, где нанесен ущерб, начинают просвечиваться.

Скачайте автомобиль перейдя по этой ссылке.

Контраст среди техники

Если говорить о популярных русских автомобилях, то на ум сразу приходит несколько моделей и среди них обязательно будет Жигули. Это классика автопрома, без которой создать соответствующую родную атмосферу на улицах Лос-Сантоса никак не получится. При помощи модификации любой игрок может добавить ВАЗ 2102 в свою личную коллекцию в ГТА 5. Эта машина сейчас уже считается легендой, а в народе больше известная под названием «двойка» или же «копейка».

Машина доступна для скачивания здесь.

 

Автомобиль ВАЗ 2102

Внешний вид сразу вызывает улыбку своими прямоугольными формами, фирменными круглыми фарами и радиаторной решеткой. Любой фанат российского автопрома должен покататься на данной модели хотя бы несколько часов. После этого можно садиться за руль суперкара Marussia B2. Одноимённая модификация добавляет самый известный автомобиль российского производства, который относится к вышеупомянутой категории.

Автомобиль Marussia

Этот проект уже закрыт в реальности, но прокатиться по городским дорогам в ГТА 5 на Marussia никто не запрещает. Модификация имеет ряд минусов в плане прорисовки следов от пуль, разбития стекол и отображения света. Автомобиль не может разбиваться, но все это с лихвой компенсируется идеальным внешним видом. Настоящая изюминка среди всех разновидностей российского транспорта.

Скачайте этот суперкар перейдя по этой ссылке.

Полный привод

Любой автомобиль для игры ГТА 5, в том числе и русские машины, должен дарить, прежде всего, эстетическое наслаждение. Проехаться в таких знакомых моделях, которые часто видишь на улицах, может принести истинное удовольствие. Это касается автомобиля ВАЗ 2131, который часто называют «Лада 4х4» или «Нива 4х4». Знакомый каждому пользователю техника подходит не только для городской езды, но и испытаний на бездорожье.

Скачайте авто перейдя по этой ссылке.

Автомобиль ВАЗ 2131

Автор одноимённой модификации постарался сделать реалистичные повреждения при столкновениях и это является явным плюсом. К минусам можно отнести нерабочий спидометр, а также плохие текстуры в некоторых местах корпуса. После пробы Лады 4х4 захочется больше покататься по горной местности и для этого лучшим образом подойдет Ваз 2121, который добавляется после установки модификации Offroad VAZ-2121. Автомобиль пленяет в первую очередь своей мощностью.

Автомобиль Offroad VAZ-2121

Скачайте ее перейдя по этой ссылке.

Укрепленная резина обеспечивает прекрасное сцепление с любой поверхностью. Наверху ряд фонарей, а раскраска на корпусе заставит почувствовать себя каким-то гонщиком и одновременно первопроходцем неизвестных территорий. Путешествовать по Сан-Андреасу на этой технике одновременно приятно и легко. Именно потому модификация заслужила большую популярность.

Классика и новшества

В реальной жизни далеко не всегда есть возможность испытать на себе работу разных видов транспорта, даже если это русские автомобили. Например, ВАЗ 2103 является не очень популярным автомобилем и даже на момент производства он не пользовался большим спросом. Сейчас на улицах даже провинциальных городов подобный раритет встретить получается невероятно редко, но для игроков ГТА 5 это не помеха. Им достаточно установить одноимённую модификацию, и «тройку» можно испытывать на скорость, широкие просторы Лос-Сантоса способствуют этому.

Скачайте легенду советского автомобилестроения по этой ссылке.

Автомобиль

Автомобиль ВАЗ 2103

Сдвоенные круглые фары и стандартная форма являются причиной того, почему модель путают с «шестеркой», но это отдельный вид техники. С минусов модификации можно отметить не лучшие текстуры, но проработка деталей компенсирует это. А вот модель Lada XRAY невозможно перепутать с чем либо, ведь это одна из новых моделей. Мощный внедорожник привлекает своим агрессивным внешним видом. Он будто намекает, что никакое препятствие на дороге ему не помеха.

Автомобиль Lada XRAY

Здесь стоит отметить, что на момент создания модификации машина не поступила в продажу. Этим объясняется отсутствие текстур в разных местах и невысокое качество проработки. Ради эксклюзивности такие минусы можно простить, ведь модель опробовали немного людей.

Скачайте этот автомобиль перейдя по этой ссылке.

Две замечательные легенды

Любителям настоящего экстрима и необычных автомобилей рекомендуется поспешить добавить в свою коллекцию автомобилей ЗАЗ 968А. В народе эта машина известна как «Запорожец» и прославилась она тем, что мотор у нее находится в багажнике. Такое инженерное решение не реализовывается в ГТА 5, ведь здесь вся техника сделана по новым стандартам. Это не слишком важно, так как никто не будет заглядывать под капот.

Машина доступна для скачивания по этой ссылке.

Автомобиль ЗАЗ 968А

Автор модификации поработал над текстурами, и кроме реалистичного внешнего вида пользователи могут увидеть повреждения при столкновении с преградой. При желании можно поработать с заменой параметров и «Запорожец» получит свой задний привод, как это и положено в реальности. По легендарности с этим автомобилем на просторах СНГ может соперничать только УАЗ 3159. Родной для многих людей «Уазик» знаменит своими квадратными формами и темно-зеленой расцветкой.

Автомобиль УАЗ 3159

Сзади присутствует запаска, а спереди — популярные во время выпуска машины круглые фары. Модификация сделана достаточно кропотливо, со вниманием к деталям. Присутствуют мелкие огрехи при отображении повреждений, но на общем фоне они даже не заметны. На «Уазике» список лучших русских автомобилей заканчивается, но авторы постоянно добавляют что-то новое, занимаются улучшения, а потому за этим направлением в ГТА 5 лучше пристально следить.

А скачать советский джип вы можете перейдя по этой ссылке.

 

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *