Интересные факты и подробности последнего обновления

Александр Нирша 22.04.2018 в 11:55 1085 GTA Online
0

Регулярное обновление ГТА Онлайн являются поводом для радости каждого игрока.

Разработчики из всемирно известной студии Rockstar Games регулярно радуют новым контентом пользователей.


О самых новых приключениях с подробностями можно прочесть в данной статье.

Новое состязание

В GTA 5 обновление последнего патча добавило в проект режим противоборств под названием «Ограбление в Веспуччи». Чтобы больше понять суть состязания игрокам следует представить невероятное зрелище охоты. Борьба между хищником и жертвами будоражит ум, заставляет кровь закипать в венах. Все эти чувства умножаются, если поучаствовать в подобном представлении самостоятельно. Игроки в мире Лос-Сантоса могут испытать все это на себе в данном режиме. Здесь происходит деление на две команды. Одна должна провернуть дело и скрыться с места преступления.

Очередное недельное обновление

Другая группа становиться хранителями порядка, берет под управление патрульный автомобиль и начинает преследование. В этом состязании исход может решить фантазия водителя, а также умения в управлении транспортным средством. Ищите лучшие пути для побега или преследования, рискуйте, старайтесь понять своего противника – все это поможет получить заветный приз в виде денег и очков репутации. Грабителям предоставляется возможность испытать новую гоночную машину Issi Classic, что является дополнительным поводом приобщиться к заданию. Игрокам стоит поспешить, ведь до 23 апреля все награды за «Ограбление в Веспуччи» удвоены.

Новый транспорт и некоторые секреты

В пятой части GTA обновления почти каждый раз добавляют транспортные средства и апрельский апдейт в этом случае не стал исключением. Разработчики добавили три разновидности техники, которую захотят добавить в коллекцию все пользователи без исключения. Местами странная модель Issi Classic была специально создана для вышеописанного режима противоборств. Это классический итальянский автомобиль средины 20 века. Опыт поездки на нем будет полезен тем, кто желает принять участие в новом задании и испытать свои силы. Вторым транспортным средством стал вертолёт Sea Sparrow, который может приземляться прямо на воду, а также взлетать.

Классический спорткар прошлого века

Оборудование в виде пулемётов и ракетниц можно заказать дополнительно при желании. Покупки совершаются во внутри игровом интернете на сайтах Southern San Andreas Super Autos и Elitаs Travel соответственно. А вот бежать на сайт Legendary Motorsport за покупкой спорткара Vapid Flash GT со старта не стоит. Внимательные игроки заметили, что у автомобиля не прорисована левая фара. Разработчики из Rockstar Games редко позволяют себе такие прорехи, но в этот раз это произошло. Ошибка не критическая, машина выглядит прекрасно даже без этого, но сам факт отвлечения разработчиков от тщательной полировки дополнений намекает на занятость студии. Среди фанатов появились теории о работе над Red Dead Redemption 2 и даже GTA 6.

Бонусы и скидки

Обновились после обновления в GTA 5 цены на многие предметы и технику в разнообразных магазинах игрового мира. Всем пользователям следует навестить центр «Амму-нация», где можно прилично скупиться при значительной экономии. Так на 25% дешевле можно приобрести транспортные средства Karin 190z, Vapid Hustler, Albany Hermes и на 35% Phantom Wedge. Не менее важно, что на все виды оружия, бронежилетов и взрывчатку также действует огромная скидка в 25%. На четверть дешевле стало большинство модификаций на автомобили. Подобную возможность следует обязательно использовать для того, чтобы сделать свой любимый транспорт еще красивее.

Скидки на красивые и быстрые машины

Спойлеры, пороги, перекраска, новые бампера и много другого входит в этот список. Разработчики в честь дополнения подготовили также особые бонусы. Таковыми называются скидки в половину стоимости на некоторые игровые элементы. Например, гидропонные цеха и все улучшения для них приобретаются на 50% дешевле. Такое же правило действует при покупке зеленого дыма от покрышек. За задание по продаже наркотической травы награда на половину больше. Стоит отметить, что список скидок невероятно большой и видно, что разработчики из Rockstar Games не поскупились.

Благодать для любителей быстрой езды

В GTA 5 обновления часто добавляют премиальные гонки с высоким уровнем сложности и большими призами. Это отличный способ заработать деньги и очки репутации, чтобы ещё выше прокачать своего персонажа. С апрельским апдейтом новое автомобильное состязание «В городе» ждёт всех желающих. Достаточно просто в личном смартфоне выбрать пункт меню «Быстрая игра». После этого персонаж переместиться на площадь Легиона, где нужно въехать в желтый круг.

Двойные выплаты при участии в премиальной гонке

Следует помнить, что лучшие призы достаются тройке лидеров в данном состязании. Именно потому выбирайте лучший транспорт, на котором освоено скоростное управление. Вторым премиальным испытанием является «Гора Гордо». Это специальное состязание помечено на карте с отметкой о том, что заезд проводиться с ограничением по времени. Пользователь должен за отведенные минуты на таймере проехать весь маршрут. Награда стандартно в виде приличной суммы долларов и репутации. Ограничений на попытки не присутствует, а потому тренироваться можно достаточно долго перед победой.

Будущие планы разработчиков

В Rockstar Games сразу после выхода их нынешнего самого крупного проекта объявили, что обновляться ГТА Онлайн будет еще долгое время. Регулярные апдейты доказывают это, хоть пользователям всегда хочется ещё больше контента для развлечений. Слухов о том, какие будущие дополнение ждут игроков, существует огромное количество. Наиболее активно обсуждается возможность добавления специально режима с зомби, где игроки будут выживать командами и сражаться против восставших мертвецов.

Всеми любимая GTA будет обновляться еще очень долго

Между пользователями также ведутся разговоры, что в будущем появятся экранопланы, экзоскелеты и другие футуристические примочки. Интересно то, что далеко не все люди радуются подобной возможности. Находятся те, кто считается подобные нововведения вредом для нынешней атмосферы в игре. В любом случае, это только слухи, а последние обновления GTA 5 не дают даже намёков на зомби или футуристику. Мы будем держать всех фанатов в курсе насчёт планов разработчиков, а потому ежедневно следите за новостями.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *