GTA Online: как настроить ваш новый лоурайдер

9817 GTA Online

Benny’s Original Motor Works открыт в Лос-Сантос для всех ваших потребностей в плане настройки вашего Lowrider.

Benny’s Original Motor Works

Benny’s Original Motor Works

Вы можете просмотреть транспортные средства через iFruit сразу после того, как вы скачаете последнее обновление. Вы можете сразу заказать любую из понравившихся моделей, но вам придется ждать звонка от Ламара Дэвиса, прежде чем вы сможете сделать что-нибудь с машиной. Это не должно занять много времени…

gta_lowriders_sweetride

Все контактные миссии и подсказки от Ламара Дэвиса появятся на вашей карте желтыми значками. После звонка Ламара, встретьтесь с ним у Бенни, и он направит вас на выполнение миссий.

gta_lowriders_lamar_mission

После выполнения или провала всех заданий, вы получаете возможность использовать настройки двигателя и гидравлики. После того как вы начнем войну между Балласами и Вагосами вы сможете купить Lowrider и получить для него дополнительные настройки.

Во-первых, базовая модель автомобиля стоит довольно дешево, как и следовало ожидать, но придется доплатить немного, чтобы получить желаемые настройки. Вот прайс-лист базовых моделей:

Vapid Chino: $225,000

Albany Primo: $9,000

Declasse Moonbeam: $32,500

Willard Faction: $36,000

Albany Buccaneer: $29,000

Declasse Voodoo: $5,500

gta_lowriders_outside_bennys

Теперь вы можете взять ваш автомобиль у Бенни и заняться опциями настройки.

В функциях есть много чего, что можно выбрать, но вы должны сначала сделать апгрейд до Custom Variant, прежде чем делать какие-либо изменения с базовыми настройками. Вот тут и начинается трата денег. Эта процедура стоила мне 420,000 долларов, чтоб применить пользовательский вариант в Declasse Voodoo, например.

gta_lowriders_before

 

gta_lowriders_after

Теперь вы можете тратить все ваши деньги и настраивать внутреннюю отделку, багажник, гидравлику, отличительные знаки и кучу разных дополнительных опций. Убедитесь, что вы выбрали то, что хотите, потому что здесь, правда, много различных вариантов, которые довольно солидно отличаются по цене.

gta_lowriders_booming_system

gta_lowriders_bobblehead gta_lowriders_paintjob2 gta_lowriders_paintjob

Теперь у вас есть все для по-настоящему дорогой езды. Хотя Бенни и говорит, что он в настоящее время работает только с шестью моделями, ходят слухи, что все может измениться в будущем, так что можно начинать ожидать большого Lowrider обновления, если эта идея понравится пользователям.

Теперь у вас есть полностью настроенный Lowrider, который позволяет делать новые фишки с помощью меню.  Дистанционно заводите двигатель, включайте радио и фары и многое другое. Нажмите на брелок, и вы сможете руководить настройками, даже не находясь в автомобиле.

Вот и все. Покажите ваш новый лоурайдер на улицах.



1 комментарий
  1. DorianGreay5
    14.01.2016 в 13:09 ответить

    Здравствуйте! У меня проблема с прокачкой лоурайдера. Я купил 4-ый лоурайдер ( с предыдущими 3-мя проблем не было), прокачал его в гараже Бени, но никакие прокачки не сохраняются после выхода из игры (потраченные деньги кстати тоже не возвращаются). Что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.