Самые быстрые, проходимые и маневренные транспортные средства в GTA V

Admin 30.05.2018 в 16:41 3627 GTA 5 0

В пятой части всемирно известной серии GTA машины являются любимым транспортом многих игроков.

Люди в этом мире коллекционируют разнообразные модели, учатся в управлении, участвуют в гонках, ведь лучшего автомобильного симулятора не найти во всей индустрии.


Чтобы знать о самых быстрых машинах, а также популярных разновидностях этой категории техники рекомендуется ознакомиться с этим материалом.

Лидер в скорости

Многих фанатов интересует информация о том, какая самая быстрая машина в ГТА 5. На этот счет постоянно ведутся споры между пользователями, но в ходе наших исследований обнаружен бесспорный лидер. Таковым стала машина Pfister 811 – двухдверный суперкар, который попросту разрывает своих конкурентов. Модель с полным приводом и отличной аэродинамикой невероятно быстро набирает максимальный предел скорости.

Спортивный автомобиль Pfister 811

У нее легкий вес и другие прекрасные характеристики. Если научиться справляться с управлением, которое, как и у любого суперкара не самое легкое, то можно покорять любые трассы. На максимальной скорости войти в крутой поворот никак не получиться. Игроку рекомендуется после покупки модели немного привыкнуть к управлению. В Pfister 811 неплохая маневренность как для своей категории, но в занос она уходит достаточно часто.

Старая классика и новая мощь

Любого фаната приключений в Сан-Андреасе, а также езды в этом мире заинтересуют редкие машины в ГТА 5. К таковым относиться суперкар Truffade Adder, который своим внешним видом сильно напоминает реальную модель Bugatti Veyron 16. Машина обладает невероятной мощностью и считается одной из самых быстрых в игре, хоть была добавлена на старте проекта в 2013 году. С тех пор дополнения приносили новые машины в GTA 5, а популярность Truffade Adder сохранялась. Здесь большую роль играет прекрасный внешний вид, агрессивная передняя часть так и зовет за руль, чтобы поучаствовать в самых опасных состязаниях.

Автомобиль Truffade Adder

Пользователи также выбирают этот суперкар из-за относительно хорошей управляемости и приемлемого сцепления с дорогой. В гонках этот болид может показать себя ярче всех. Модель Karin Futo не подходит для быстрых приключений, ведь представляет собой более древний спорткар, который в ГТА 5 перекочевал с предыдущей части. На фоне новых моделей она выглядит не так привлекательно, но имеет неплохое ускорение, что еще более странно, учитывая общий вес транспорта. Популярность Karin Futo скрывается в комфорте. Машиной действительно легко управлять, она маневренна и подходит для повседневной езды по Лос-Сантосу больше других автомобилей.

Три разные модели

Игроков часто интересует в пятой части GTA транспорт самый разнообразный для езды или развлечений. К необычным моделям относиться авто Bravado Rat-Loader, которое выглядит компактным грузовиком. Эта машина с потертым внешним видом является одной из самых редких моделей, найти ее будет сложно. Старый кузов и непритязательный внешний вид могут ввести в обман, ведь эта модель оснащена достаточно мощным двигателем V8. Жаль, что на этом все преимущества заканчиваются, ведь тормозная система, маневренность, управление – все эти аспекты оставляют желать лучшего. Подобные проблемы испытывает другая популярная модель под названием DeClasse Asea. Автомобиль примечателен в первую очередь своим весов в 1,4 тонны.

Внедорожный автомобиль Vapid Sandking XL

Именно потому двигатель с четырьмя цилиндрами позволяет разгонять машину до неплохого показателя в 233 км/ч. Только вот ускорение сразу же перечеркивает этот плюс. Выйти на такую отметку удастся секунд за 25-30 в лучшем случае. Перед крутым поворотом необходимо тормозить заранее. Если этого не сделать, то хрупкая DeClasse Asea превратиться в кашу. Для нее достаточно 2-3 столкновения, чтобы стать грудой ненужного металлолома. А вот Vapid Sandking XL таким не страдает, ведь этому мощному внедорожнику никакие аварии не грозят. Благодаря высокой проходимости, машину приятно использовать на бездорожье. Здесь она чувствует себя прекрасно. Минусы у модели также присутствуют, и главным является плохая управляемость, особенно на обычных дорогах. Длинная колесная база не позволяет чувствовать авто и это не компенсирует мощный двигатель на 6 цилиндров. Плюс в покрышки легко попасть выстрелом даже с большого расстояния.

Мощные представители категории

Для игроков карта машин в ГТА 5 может стать настоящей находкой. Именно по ней следует ориентироваться в поисках редких моделей и возможно повезет получить Ubermacht Sentinel XS. Это купе спортивной категории, но используется оно больше представительным классом. Во внешнем виде нет ни одного изъяна, а все детали гармонично дополняют друг друга. Двигатель разновидности Twin Turbo Inline 6 отвечает за высокий разгон и показатель максимальной скорости. Соперничать с лидерами в этом плане машина не может, но свою покупку полностью оправдывает. К минусам модели можно отнести слабый ручной тормоз, а также проседание бампера при сильном столкновении. При этом передние колеса заклинивает, и ехать дальше становиться трудно.

Автомобиль Ubermacht Sentinel XS

От таких проблем не страдает Pegassi Zentorno – один из самых быстрых представителей данной категории транспорта. Если начать коллекционировать в своем гараже в ГТА 5 машины, то эта модель будет отличным выбором. Разработчики вдохновлялись при создании реальным прототипом Lamborghini Sesto Elemento. Внешний вид действительно радует глаз, плюс компактные габариты можно хорошо использовать в гонках. Единственный минус в том, что суперкар не может соперничать с лидерами в своей категории. Самые быстрые машины в ГТА 5 обгонят Pegassi Zentorno, спасти положение могут только улучшения в мастерской.

Машины специальных служб

Среди всех автомобилей в GTA 5, машины разнообразных государственных служб часто интересуют игроков больше остальных. Все потому, что подобные модели не удастся купить себе в коллекцию, а желание их испытать присутствует. К таковым авто относиться и Declasse Lifeguard – машина службы спасения в штате Сан-Андреас. Этот внедорожник имеет специальную раскраску и мигалки. К преимуществам можно отнести прекрасное поведение при езде по бездорожье, приличную максимальную скорость 225 км/ч при таких габаритах, задний привод. С минусов следует отметить плохое поведение на обычных дорогах, не самую простую управляемость и двигатель F4V8, который снижает некоторые возможности.

Джип Declasse Lifeguard

Код на машины в GTA 5 поможет получить FIB Granger – бронированный полицейский внедорожник. Он появляется только тогда, когда пользователь своими преступлениями заработал четыре звезды. Тогда огромное количество полицейских может помешать совершить кражу, но такой метод получения машины также имеет право на жизнь. Что касается характеристик, то они такие же, как и у спасательного внедорожника. FIB Buffalo можно получить схожими методами и в GTA Online машины этого типа также присутствуют. Модель является аналогом обычной Buffalo с той разницей, что на ней можно выполнять полицейские миссии из-за наличия базы данных LCPD. Он часто появляется в сюжетных заданиях, что снижает ее редкость.

Несколько слов о мотоциклах

Машины являются самым популярным транспортом среди игроков и с этим никто не решиться спорить, но в GTA 5 мотоциклы также заслуживают некоторого внимания. Особенно это касается двух главных противников в плане скорости. Первая модель носит название «Акума», что с японского переводиться как «демон». Это правильное описание поведения транспорта на дороге. Максимальная скорость 150 км/ч, но при правильной езде игрок может выжать с двигателя даже больше. У модели великолепная маневренность и прекрасное сцепление с дорогой. Единственным весомым минусом является невозможность проехаться на заднем колесе.

Мотоцикл Pegassi Bati 801

Это не позволяет получить прирост скорости в гонках, который так важен для победы. Мотоцикл Bati 801 обладает похожими параметрами. Его скорость не превышает 150 км/ч, но это не совсем правда. Если правильно использовать езду на заднем колесе, которая здесь доступна, то игрок может значительно ускориться. Главным минусом Bati 801 является легкий вес. На высокой скорости, он может быстро уйти в полет даже из-за небольшой выпуклости, а на съездах мотоцикл больше летит, нежели едет. Есть также третья модель Hakuchou, которая может сравниться по параметрам с двумя упомянутыми лидерами. Ее добавили в одном из дополнений, и среди фанатов мотоциклов техника сразу же заслужила популярность


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *