GTA 6: дата выхода, новости, карта, персонажи, автомобили и прочие слухи

Александр Нирша 13.12.2017 в 11:33 3436 GTA 6
0

Каждый раз, когда Rockstar обновляет GTA Online, все вновь неизбежно задаются вопросом: когда же выйдет GTA 6?

К сожалению, Rockstar мало что сообщает о новой игре в серии Grand Theft Auto. Пока что все утечки информации о ней в лучшем случае просто слухи и догадки, а в худшем — откровенная ложь. Даже появилось огромное количество кустарных видео о GTA 6 на YouTube, но все они к реальности имеют отношение не больше, чем заявление твоего друга о том, что его дядя работает в Rockstar и уже играл в альфа-версию. Поверь, никто еще не играл в эту игру.

Как бы то ни было, надежда на то, что игра в какой-то форме уже существует, все-таки есть. Еще в марте 2016 года сообщалось, что ведется разработка GTA 6. Впрочем, вслед за этим Rockstar сообщила о том, что компания сфокусируется на GTA Online, поэтому дата выхода шестой игры в серии определенно сдвинулась. Но учитывая тот факт, что было продано 85 миллионов копий GTA 5, разработка GTA 6 так или иначе в процессе.

Дата релиза GTA 6: когда выйдет GTA 6

Будем откровенны. Официальной даты релиза GTA 6 пока нет. И даже если бы она и была, Rockstar известна своей любовью к перенесениям дат релизов. Например, компания откладывала релиз GTA 5, а также пару раз переносила выход ПК-версии.

GTA 6

Когда же выйдет GTA 6?

Выход еще одной знаменитой новой игры от Rockstar — Red Dead Redemption 2 — уже был отложен. Поэтому не обязательно готовить деньги на GTA 6 сразу, как станет известна ее первая дата релиза.

Карта GTA 6: где будет разворачиваться новая GTA

У всех свое представление о том, какой должна быть карта GTA 6. Причем не только у фанатов: одна риэлтерская компания даже создала карту Портленда в стиле игры, отметив на ней публичные дома и тату-салоны. За исключением Лондона, действие игр GTA никогда не происходило в реальных местах; тем не менее, все карты основаны на известнейших городах.

Карта GTA 6

Скорее всего, карта GTA 6 будет на порядок больше, чем в предыдущих играх.

Прототип Либерти-Сити — Нью-Йорк, а Лос-Сантос — Лос-Анджелес и его окрестности. Скорее всего, карта GTA 6 будет на порядок больше, чем в предыдущих играх, и в ней тоже будут использованы знаменитые части США.

Новости о GTA 6

У кого всегда есть что-то интересное про игры GTA? У нас. Мы собрали обширную библиотеку информации о GTA 5, GTA Online и GTA 6.

У нас одна из обширных библиотек о GTA 5, GTA Online и GTA 6

Добавь эту страницу в закладки, ведь если станет известно что-то новое об этих играх, мы напишем об этом первыми.

Персонажи GTA 6: вернутся ли Франклин, Тревор и Майкл

Мы уверены, что истории протагонистов GTA 5 окончены. Но в GTA 6 мы точно увидим несколько знакомых лиц, имен, компаний и локаций.

Знакомые персонажи, имена и лица в GTA VI

В GTA 6 мы точно увидим несколько знакомых лиц

Это уже стало хорошей традицией: Лазло Джонс появлялся в играх GTA, начиная с третьей части, Кен Розенберг представлял Томми в Vice City и Карла Джонсона в San Andreas. Карл, Свит и Райдер эпизодически появились в GTA 5.

Машины GTA 6: какие авто будут в GTA 6

Список транспортных средств в GTA 5 и GTA Online, мягко скажем, обширный. Стоит ждать, что в следующей игре Rockstar воссоздаст что-то подобное. То есть, в ней будут и реальные, и военные, и вымышленные машины (вроде бэтмобиля).

Новый транспорт в GTA 6

Какие автомобили будут в GTA VI?

В GTA Online сейчас есть гоночные машины, тюнеры, раллийные машины, маслкары, седаны, внедорожники, мотоциклы, машины скорой помощи и даже джетпак. Какие же машины будут в GTA 6? Все.

(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.