Интересные задания и отдых в Grand Theft Auto V

Admin 5.07.2018 в 14:31 2165 GTA 5
0

Вопросы о том, где танк в ГТА 5, вертолёт, самолёт и подобного типа настолько часто возникают в сети, что ни один другой проект в этом плане не конкурент.

Настолько большой и глубокий мир создали разработчики с компании Rockstar Games, что в нем можно проводить десятки часов за самыми, казалось бы, незаметными занятиями.


Именно о них пойдет речь в статье. Информация даст ответы на большинство вопросов.

Парашюты и отдельно о Треворе

Если игрок поставил перед собой в ГТА 5 задание найти парашют, то исполнить его не так уж сложно. При наличии нужной суммы средств всегда можно заглянуть в магазины Ammu-Nation или же просто ввести нужный код на получение предмета.

Это слишком примитивно, ведь лучше раздобыть парашют в игровом мире. Один такой лежит на вершине башенного крана, который используется в возведении здания Mile High Club.

Можно неплохо развлечься, прыгая с парашютом

Игроку придется потратить много времени на подъем, но в это время можно насладиться видами. Если же игрок проходит миссии в ГТА 5 за Тревора, то ему данное приспособление вовсе не нужно.

Чтобы убедиться в этом самостоятельно игроку при игре за данного героя следует выпрыгнуть из самолёта и в свободном падении приближаться до земли. За несколько секунд до смерти нужно активировать его особую способность, и он приземлится без единой царапины.

Распределение по цвету

Часто случается так, что игра ГТА 5 требования самостоятельно ставит перед пользователем. В большинстве случае это касается в цветовой дифференциации, которая должна облегчить игрокам жизнь, хоть часто бывает наоборот. Дело в том, что по сюжету пользователям доступны для развлечений три главных героя.

Каждый из них имеет собственный цвет. У Майкла он синий, Тревора оранжевый, а Франклина зеленый. Именно по ним следует ориентироваться в плане карты. Если пользователь желает отправиться на дополнительную миссию, которая обозначена на карте синим цветом, то Франклину или Тревору она не откроется.

Каждый персонаж имеет свой собственный цвет

Нужен именно Майкл и об этом следует всегда помнить. Разработчики всячески подчеркнули индивидуальность каждого персонажа, что видно в их поведении. Даже сон у главных героев имеет разную длительность. Тревор любит проваляться в постели 12 часов, Майкл в два раза меньше, а Франклин стандартных 8.

Это следует учитывать, когда методом сна игрок укорачивает необходимое к ожиданию время. Например, на покраску или модернизацию автомобиля, изменения поры суток и так далее. Если игроку пишут, что-то по типу быстрее езжайте на нужную точку, то цветовая дифференциация поможет определиться с тем, какому именно герою адресовано послание.

Оружие и развлечение

Игроки часто упускают такую возможность, как получение скидки в известном оружейном магазине Ammu-Nation. В Лос-Сантосе у них монополия на продажу разного вида орудий, которые регулярно требуются пользователям. Сделать это можно действительно просто, нужно только найти те центры, где присутствует стрельбище.

В тире есть ряд испытаний на стрельбу по времени, которую нужно пройти каждым персонажем. Игроку следует стремиться к результатам на золото и тогда все цены упадут на четверть. Если бронза, то показатель будет 10 процентов, а при серебре на 15.

Можно зайти в тир, расположенный в Ammu-Nation, чтобы проверить свои навыки

За вход в тир платится 14 долларов, но из этого можно извлечь для себя большую пользу. Купить со скидкой снайперскую винтовку с глушителем, чтобы скрытно наводить шорох на улицах Лос-Сантоса намного приятнее, чем платить полную цену. Даже если игрок не желает использовать оружие на людях, то можно сделать себя пиромантом.

Для этого нужно отправиться в район Палето-Бэй и караулить тягачи с цистернами. Выстрелы с безопасной дистанции позволят насладиться зрелищным взрывом. Если подобный трюк хочется провернуть с обычной машиной, то стрелять нужно чуть выше рамы левого колеса. Топливо начнет вытекать и следующей пулей можно спровоцировать цепную реакцию.

Плаванье под водой

Если игрок никогда в ГТА 5 не изучал подводный мир, то сделайте это прямо сейчас. Даже без дальнейшего описания игроку следует знать, что пользователь имеет шанс открыть для себя другой мир. Разработчики настолько детально проработали мир фауны под водой, что первый час игрок будет плавать и наслаждаться.

После этого можно начать присматриваться к окружающей среде. Среди затопленных кораблей, намёках на инопланетные судна и зарослях водорослей есть возможность найти для себя чемоданы с деньгами, броню, оружие и прочее. На самом деле в ГТА 5 подводный мир скрывает в себе огромное количество секретов.

Подводный мир GTA достаточно богат и опасен

Плаванье не сможет затянуть на десятки часов, но плавать рекомендуется до того момента, пока в прибережных водах на радаре не появиться красная точка. Это будет означать появление акулы. Скрываться от нее, по крайней мере, первый раз не стоит, ведь тогда не получиться заработать достижение «Опасные воды», которое является отсылкой к известной франшизе «Челюсти».

Стоит также отметить, что в ГТА 5 акулы не являются такими уж бесспорными хозяевами вод. Их можно легко побороть даже при помощи ножа. Достаточно нанести три-четыре прицельных удара и убийство можно записывать на собственный счёт. Ради эксперимента можно попробовать посоревноваться за жизнь самостоятельно.

Поиски определённого транспорта

Найти вертолёт в мире ГТА 5 не является проблемой, особенно после прохождения специальной миссии в основном сюжете. В телефоне появиться специальный номер по вызову эскорта для себя по цене в тысячу долларов. Игроку остается только подождать после звонка, выбросить водителя с кабины и самому подняться в воздух.

Найти грузовой вертолёт Cargobob сложнее, ведь нигде в Сан-Андреасе его так просто не встретишь. Все что нужно в ГТА 5 для его получения, так это иметь в запасе 2,2 миллиона долларов. Если с деньгами проблем нет, то игрок должен в игровом интернете войти на сайт Warstock Cache & Carry и оформить заказ.

Грузовой вертолет Cargobob

Главное преимущество транспорта в том, что с помощью грузового крюка можно перевозить другой транспорт, даже подводные судна. С самыми большими самолётами в игре дело обстоит намного проще. Чтобы испытать технику, что напоминает всемирно известный «Боинг 747» достаточно пробраться в Центральный Аэропорт Лос-Сантоса.

Берите машину и езжайте туда, после чего ищите лайнер. Чтобы сесть в него, достаточно нажать нужную клавишу возле передней стойки шасси. Управлять самолётом тяжело, ведь даже четыре двигателя не исправляют плохую ситуацию с манёвренностью. Посадить его на крышу небоскреба или гору Чилиад сможет только настоящий мастер.

Гонки и интересная отсылка

Управляться с огромными летающими видами техники может быть весело далеко не всем. Любителям роскошных и быстрых автомобилей такое может быть не по душе. Им лучше заняться гонками с неигровыми персонажами по улицам Лос-Сантоса. Для этого достаточно стать возле светофора, который находиться на каждом перекрестке мегаполиса, поравнявшись с другим человеком.

Пока горит красный цвет, пользователь должен заставить свой двигатель шуметь максимально громко. Тогда сосед не выдержит и начнет гонки без правил по улицам. Только вы можете догнать его на своей машине, чем развлечь себя на некоторое время. Подобное можно проделывать бесконечное количество раз.

В GTA никто не отменял гонки без правил

Другим интересным занятием является попытка убить другого протагониста. Например, можно отправить Майкла на дирижабле в дальнюю точку карты, а пока он будет добираться, Франклином попасть туда раньше. Нужно также иметь при себе РПГ с несколькими снарядами, чтобы сбить летающее судно.

Спустя некоторое время на телефон придет письмо с множеством нецензурных слов и требованием сделать оплату счетов за лечение. Это заставит немного посмеяться, хоть действительно убить другого главного героя не получиться. Реализм в ГТА 5 доведен до идеала, но от некоторых игровых условностей просто невозможно избавиться.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *