Возможности в ГТА 5 Онлайн на ПК

Admin 30.08.2018 в 11:18 2561 GTA 5 на PC, GTA Online
0

ГТА 5 Онлайн на ПК является всемирно известным проектом, который в кратчайшие сроки привлек внимание миллионов фанатов. Все потому, что здесь игроку предлагается окунуться в криминальный мир со своими законами и реалиями.

Огромное количество возможностей не даст заскучать, плюс серия игр ГТА является одним из лучших автомобильных симуляторов, что также повышает интерес к ней. В данной статье можно найти некоторую важную информацию по игре, читам, блокировкам учетных записей, денежным картам и мифам. Любому фанату подобное будет интересно, поэтому обязательно рекомендуем данную статью к ознакомлению.

Заработок денег

Какое бы обновление в ГТА 5 на ПК не добавили разработчики из студии Rockstar Games, ценность денег в этом мире не теряется. Именно валюта позволяет покупать роскошные автомобили, дома и строить собственный бизнес. Это уже достаточная причина для того, чтобы искать себе оптимальные пути заработка.

На первых порах пользователю следует искать легкие цели, которые можно убить. Другие пользователи часто назначают награду за персонажей, что позволит немного заработать. После разбора основных механик можно вступать в банду, находить товарищей и совместно ходить на миссии.

Заработок денег

Заработок денег в GTA 5

Так задания выполнять в разы проще, а награда выдается с бонусом за командное взаимодействие. В банде проще всего найти товарищей, которые позже станут командой для ограбления. За дела подобного рода зарабатываются сотни тысяч долларов.

Сторонняя помощь

Версия GTA Online на PC получила огромный успех благодаря своим возможностям, но новички в этом огромном мире часто теряются. Нередко на улицах многопользовательского Лос-Сантоса происходит полный беспредел, а анархисты уничтожают все живое. Часто бывает, что не удается положить на счет валюту, и шальная пуля отнимает все заработанные большим трудом средства.

В таких условиях желание продолжать развлекаться сильно снижается. Чтобы подобного не случалось, игрок может заказать для себя один из пакетов прокачки. Эта платная услуга предусматривает передачу учетной записи в руки профессионалов, которые в кратчайшие сроки помогут в развитии героя. Пользователь сможет не только сэкономить свое время, но и получить желаемый результат. Персонаж гарантировано поднимется по уровню, вырастут навыки, а на счету будет неплохая сумма средств. Высокоуровневый контент в игре намного интереснее. Например, для приличных гонок необходимо иметь быстрый автомобиль с полной прокачкой в мастерской.

Без денег его получить не удастся, а прокачка навыков повысит шанс найти для себя команду в ограбления. Эти сценарии отличаются большой сложностью и новичков никто с собою брать не желает. Из-за таких проблем многие предпочитают скачать игру GTA 5 и наслаждаться однопользовательской кампанией, но на самом деле мультиплеер имеет своим преимущества.

Проблема использования читов

Мода на PC mod GTA 5 Online, который позволяет получить весомые преимущества началась еще в 2015 году, когда вышла компьютерная версия. Огромное количество пользователей в любой из многопользовательских игр предпочитает получать победы нечестным путем. При этом они сильно мешают получать удовольствие честным игрокам, который соблюдают все правила.

На консолях подобных проблем не присутствует, ведь внедрить в систему дополнительные утилиты просто невозможно. Иное дела персональные компьютеры, где можно скачать небольшое приложение и получить невероятные способности. Сюда входит телепортация, прохождение стен, бессмертие и тому подобное. В 2015 году ситуация достигла таких масштабов, что на основных серверах в каждой третьей сессии можно было встретить читера. Разработчики знали об этой проблеме и начали бороться жесткими методами.

Чит на "Бессмертие"

Использование чита на «Бессмертие»

Конечно, не каждый игрок мешал другим пользователям, некоторые использовали преимущества в личных целях, но это не было достаточным оправданием. В 2016 году корпорация Rockstar Games изменила меры по блокировке учетных записей, чем сильно напугала многих пользователей. Были случаи, что игроки получали баны за модификации в однопользовательском режиме, которые случайно залезали в файлы мультиплеера, но разработчики среагировали на подобную проблему.

Причины и правила блокировки

В GTA Online на PC бан учетной записи ранее выдавался первый раз в качестве предупреждения на несколько дней. Он не нес за собой никаких последствий, но в 2016 году все изменилось. Разработчики из Rockstar Games решили бороться с читерами радикальными методами. Здесь следует отметить, что единственной причиной блокировки может стать нечестная игра.

Сейчас если игрок получает первый бан, то вместе с этим обнуляется весь накопленный прогресс. Персонаж вернется на первый уровень, без недвижимости и денег, а весь путь придется начинать с самого начала. Такое предупреждение достаточно весомо повлияло на читеров и их количество уменьшилось. Если же человек продолжает после этого использовать запрещенные утилиты, то вторая блокировка является пожизненной. Разработчики попросту запрещают доступ с данного аккаунта Social Club.

Блокировка

Блокировка GTA Online

Трижды подумать перед использованием запрещенных функций следует еще и потому, что даже через пять лет учетную запись не разблокируют. Таких прецедентов не случалось, ведь разработчики четко следуют политике. С юридической точки зрения обладатели лицензии даже не смогут вернуть себе деньги. Все потому, что покупается именно однопользовательский контент, а мультиплеер является бесплатным бонусом. Этим издатели обезопасили себя со всех сторон.

Официальные покупки

Все фанаты игровой индустрии знают, что каждый популярный проект является отличным способом зарабатывать деньги, особенно для издателей, жадность которых часто переходит все границы. В ГТА 5 Онлайн подобного никогда не было. Разработчики регулярно радуют игроков бесплатным контентом, а приобретать в магазине за реальные средства люди могут исключительно косметические вещи.

Не так давно в проект была добавлена возможность приобретать карты «Акула», которые позволяют получить определенную сумму средств. Игрок, по сути, покупает внутри игровую валюту за реальные деньги. Причем все честно и никаких рисков при этом не существует. Данные по картам подтверждены Rockstar Games и именно они добавили такую возможность в свой проект. Для создателей это дополнительный способ обогатиться, а люди могут сэкономить значительное количество времени на накоплении средств.

Карты делятся по категориям, минимально можно приобрести 100 тысяч долларов (красная акула), максимум — 8 миллионов (мегалодон).  Как уже было сказано выше, именно от количества денежных средств зависит статус и богатство пользователя в мире Сан-Андреас. Большие суммы зарабатывать здесь трудно, а потому карты «Акула» пользуются большой популярностью. Это альтернатива игровым способам получения денег, которая не нарушает баланс.

Разнообразные мифы

В Grand Theft Auto V бесплатно можно не только поиграть, но еще и разыскивать разнообразные мифы, а позже проверять их на деле. Каждый игрок понимает, насколько разнообразен мир пятой части. Внутри него скрыто столько деталей, разных мелких функций, что даже за тысячу часов отыскать и понять их всех почти невозможно. Например, немногие пользователи знают, что при помощи взрывчатки игрок может отсоединять фуникулеры прямо на ходу. Эта легенда проверена на практике и подтверждена.

То же самое касается с липкими бомбами, которые можно взрывать прямо в воздухе, не дожидаясь их приземления в цель. Такой фокус должен был бы работать и с гранатами, но при проверке результат оказался отрицательным. Этот тип взрывных устройств в воздухе подорвать нет возможности. Такие механики могут пригодиться в ограблении. Подтвержден также миф о том, что игрок в роли одного главного героя может преследовать другого. Если так продолжить некоторое время, то тот разозлиться и убьет персонажа пользователя.

Очередной интересной легендой стало то, что пес Чоп может приносить гранаты. Когда герой ему несколько раз бросает мяч, а после этого переходит на взрывные устройства, то животное не видит разницы. Взрыв его не убьет, а лишь повалит на землю. На этом мифы не кончаются, ведь в мире ГТА 5 их может найти любой человек, а занятие это одно из самых интересных.

(4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *