Уличные гонки в Grand theft Auto V Online

Admin 4.06.2018 в 14:55 1232 GTA 5
0

В ГТА 5 гонки являются для многих игроков одним из аспектов, что привлекают наибольшее внимание к игре. Было бы странно, если в одном из лучших автосимуляторов не было бы денежных соревнований.

Разработчики это понимали, а потому уделили заездам должное внимание.


В данной статье игроки узнают, какие именно виды трасс существуют в Сан-Андреасе, когда они открываются, и прочую полезную информацию.

Подготовка

В теории каждый пользователь может увидеть, как Дилерон, Феромон и Миникотик участвуют в гонках и получают победы, но на практике все происходит немного иначе. Возможность приобщиться к первому заезду появляется только после завершения основной сюжетной миссии Shift Work. Китаец по имени Хао поймет, что игрок должен принять участие в нелегальных гонках по Лос-Сантосу и отправит ему текстовое приглашение.

Доступны соревнования только с 8 вечера до 5 утра, но перед битвой необходимо подготовить свою машину. Обязательно следует заглянуть в мастерскую, где не лишним будет поставить турбонадув, улучшить двигатель и коробку передач, тормозами также не стоит пренебрегать. Игрок должен быть готов к жестким соревнованиям, ведь противники обладают хорошим транспортом, и всячески будут пытаться получить первые позиции. За это отвечает система catch-up, которая не дает ботам слишком сильно отставать от игрока.

Первый заезд

Гонщики в GTA 5 после прохождения вышеуказанной миссии могут снова приступить к соревнованию под названием South Los Santos. Это такая же трасса, которая была в задании Shift Work, но теперь с нее начинается победный путь к чемпиону по уличным гонкам в данном мире. Начать ее можно через меню «Незнакомцы и Чудаки» или же приехать в указанное место к точке на карте, которая отмечена ярким значком. Трасса кольцевая и предоставит немало сложностей в прохождении. Во-первых, большое количество резких поворотов не позволяют набрать максимальную скорость и оторваться от противников. Во-вторых, узкие улочки не радуют, ведь место для маневра сильно ограничено. При этом за золото игроку выдается награда всего в 450 долларов.

Гонщик по имени Хао

А для получения такого результата придется не один раз разбить любимый автомобиль, потому стремиться к такому не рекомендуется, если для игрока это не является делом принципа. Ко всем обозначенным трудностям следует добавить плохое дорожное покрытие, что добавляет сложностей с управлением. Бывает, что на торможении болид подбросит немного в воздух, а если скорость будет слишком большой, то можно смело искать клавишу «рестарт». Не радуют и встречные автомобили, что норовят стать финальным препятствием на пути к победе. В общем, в этой трассе достаточно занять первое место, чтобы считаться мастером вождения в ГТА 5.

Вторая трасса

Если автор Миникотик ГТА 5 гонки сумел представить в должном виде и помочь этим в прохождении первой трассы. То пользователи могут смело переходить ко второму соревнованию под названием City Circuit. Этот заезд является мечтой всех виртуозов, которые хотят испытать себя на прочность. Дорога является собой один большой круг, в котором есть места с огромным количеством поворотов и прямых участков. Чтобы поймать хороший старт игроку следует держать педаль газа на уровне 80%, когда прозвучит сигнал к началу. Это поможет максимально использовать ускорение своего транспорта. Если же с этим возникли проблемы, то не следует расстраиваться и переигрывать сразу.

Уличные гонки в Grand Theft Auto V

Между третьим и четвертым чекпоинотом есть с правой стороны небольшой срез, которым можно воспользоваться для выхода на первую позицию. Первым опасным местом являются сужающиеся улочки в Вайнвуд-Хиллз, где придется вилять между автомобилями неигровых персонажей. После этого идет ровный участок в игре, где можно набрать максимальную скорость. Вторая опасность поджидает неподалеку от Веспуччи в виде поворота под прямым углом. Перед ним обязательно необходимо сбрасывать скорость заранее. Иначе игрок может увидеть, как его машина превращается в груду металлолома.

Последующее состязание возле аэропорта

В своих видео демонстрирует автор Дилерон гонки в ГТА 5 с большим мастерством, но теории будет недостаточно. Игроку следует обязательно совмещать знания с практической стороной. В третьем заезде под названием «Airport» игроку предстоит столкнуться также с некоторыми сложностями. Сообщение с приглашением на гонку придет через несколько дней после победы в City Circuit. Так происходит с каждым заездом, но это даже хорошо, игрок может подготовиться и с новыми силами приступить к борьбе. Как словить удачный старт уже упоминалось выше, но здесь он не является залогом успеха.

Гонка на территории аэропорта

Игроку главное попасть на узкую рампу, что ведет к автостраде. Секунд через 20 после старта будет опасный поворот в слепой зоне. Если в него не попасть, то игрок окажется на трассе, которая ведет в другую сторону. Здесь стоит быть особенно внимательным и лучше не стремиться к первой позиции. Уже после выезда на автостраду можно показывать все умения и скорость своей машины. Следует помнить, что подрезать соперников с желанием не дать им выйти в лидеры не всегда лучшая тактика. Виляя со стороны в сторону, игрок сам теряет скорость, что в будущем может стоить первого места. Трасса составляет два круга и часть из нее возле Гроув-стрит будет знакома уже по первому заезду.

Ночной заезд со сложностями

В видео Миникотик гонки ГТА 5 показана также и четвертая трасса, которая носит название Freeway. Она известна тем, что сверху напоминает своим видом мужское достоинство. На первый взгляд игроку может показаться, что никаких сложностей в ней нет, и выиграет владелец болида с лучшей скоростью. На самом деле разработчики подготовили некоторые коварные места, о которых обязательно следует помнить. Спустя первые двадцать секунд поездки будет крутой съезд с автострады, где можно встретить лбом другой автомобиль. Летящую в воздухе машину остановить не удастся и это может быть окончанием заезда.

Прямо перед вторым крутым разворотом будет очередной съезд. Если здесь не сбавить значительно скорость, то можно вылететь за ограждение и тогда уже точно придется начинать трассу заново. На этих съездах можно потерять немного скорости, а восстановить первенство после возвращения на автостраду. В этой трассе трафик на улицах является главной помехой, а потому игрок должен чувствовать свой автомобиль и дорогу впереди.  Здесь следует попытаться выжать на старте 80 процентов ускорения, чтобы получить некое преимущество, ведь на коварных съездах противники могут проявить себя лучше. Чтобы сильно не отстать, желательно иметь в запасе несколько секунд.

Последняя гонка

В своих видео Миникотик гонки ГТА 5 автор демонстрирует последний заезд, которые называется Vespucci Canals. Оригинальность трассы в том, что пройти ее можно только на мотоциклах, другой вид транспорта запрещается. Это создает первую сложность с использованием воздушного кармана. Это специальное пространство, которое создает гонщик позади себя. Когда техника едет первой, то она берет на себя сопротивление воздуха, а если пристроиться позади нее, то можно получить прибавку к ускорению. С мотоциклами такой финт работает не всегда.

Уличные гонки на мотоциклах

Во-первых, пользователь должен для этой гонки взять модель Bati 801, которая сочетает в себе хорошее сцепление с трассой, маневренность и высокую скорость. Дорога представляет собой почти сплошную прямую полосу с несколькими поворотами, но даже здесь есть коварные места. Во время прыжков через канал есть вероятность приземлиться прямо на лобовое стекло автомобиля со встречной полосы. За каналом улочки сужаются, так как начинается торговая зона. Для легкой победы пользователю обязательно следует научиться подниматься свой мотоцикл на заднее колесо. Если проехаться так несколько секунд, то последующий бонус к скорости поможет оторваться больше или догнать противника.

 

(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *